快訊

綠批國會改革為擴權 柯文哲嗆賴總統設3大委員會才是擴權

算清楚了嗎?新青安40年期千萬房貸 累積利息達550萬

少賺近5兆元!孫正義當年含淚脫手NVIDIA 如今後悔賣太早:大魚溜了

粉絲注意!吉卜力公園新園區「魔女之谷」明年三月開放 忠實還原這兩部動畫經典場景

吉卜力公園新園區「魔女之谷」將在明年3月登場。圖擷自youtube
吉卜力公園新園區「魔女之谷」將在明年3月登場。圖擷自youtube

位於日本愛知縣長久手市,於2022年正式開園的「吉卜力公園」,園內擁有「吉卜力大倉庫」、「青春之丘」等園區,忠實呈現吉卜力電影中的場景。官方近期更宣布,明年將加開「魔女之谷」園區,讓影迷到場朝聖時,又多了一個新選擇。

根據日本媒體「ニフティニュース」報導,吉卜力公園的「魔女之谷」園區,預計將在2024年3月16日開放。近期官方也公開宣傳海報,海報設計是由宮崎駿導演的兒子,也是負責打造吉卜力公園的宮崎吾朗設計。

由宮崎吾朗設計的宣傳海報。圖擷自吉卜力公園網站
由宮崎吾朗設計的宣傳海報。圖擷自吉卜力公園網站

而在這個新區域內,將會重現像是「魔女宅急便」裡頭女主角琪琪長大的家、平時生活的麵包店,店內也能夠真的購買麵包。另外還有還原「霍爾的移動城堡」的城堡,總高度為20公尺,內部能夠參觀到電影中霍爾的起居空間。另外還有女主角蘇菲的帽子店等等。

雖然要等到明年3月16日才正式開園,不過官方將在同月的6日、10日,舉辦開園前的觀摩活動,並於今日至12月7日期間開放報名,讓粉絲可以早一步一睹為快。

吉卜力 日本 電影

延伸閱讀

高齡客嫌麻煩不願自助結帳 超市靠一活動大翻轉「原來這麼方便」

福島鄉間聚落瀕臨滅村「戶口剩兩人」 殘存居民堅持死守到最後一刻

星太郎點心麵「麻辣味」逆輸入日本 標榜純台廠製造真的很辣

比東京大阪有錢!揭秘靠扇貝致富 日本最北聚落「猿拂村」

相關新聞

巴黎地標暫停開放!為抗議財務管理方式不當 艾菲爾鐵塔員工今發動罷工

根據法國工會,艾菲爾鐵塔(Eiffel Tower)今天因員工發動罷工而關閉。艾菲爾鐵塔是全球最受歡迎的觀光景點之一

南韓驚爆「女版N號房」事件?男非法影片外流 84萬女會員瘋傳

韓聯社報導,南韓一個交友軟體傳出資料外洩,男性會員個資和非法影片在84萬女性使用者的網路群組瘋傳,情節類似2018年「N...

超衰!男子遭特快列車撞飛亡 身軀竟彈飛撞斷15歲女膝蓋骨

日本三重縣四日市近鐵名古屋線川原町站30日7時半左右發生一起恐怖意外,一名男子於車站時因不明原因被列車撞飛,身軀彈飛後撞...

全身發紫吐白沫…越南男童受困娃娃車11小時身亡 阿嬤崩潰:他的母親在台灣工作

越南一名5歲男童昨天坐娃娃車到校後沒下車,被困在攝氏逾40度的密閉車廂內近11小時而身亡。男童母親正在台灣工作,男童遺體...

「基隆-石垣島」將開定期船班!傳由韓籍豪華郵輪運航 船上可泡湯

沖繩縣石垣市目前正在計畫將與台灣基隆市開設定期船路,而近來石垣市官方證實,未來將可能由韓國籍,且是韓國最具規模的郵輪「PANSTAR DREAM」負責兩地之間的往來。

蘭蔻、雅詩蘭黛香水被點名!BBC臥底供應鏈 揭原料業者非法雇用童工

英國廣播公司(BBC)報導揭露,國際知名彩妝企業巴黎萊雅(L'Oréal)和雅詩蘭黛(Estée Lauder)旗下香水...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。