快訊

奪命瞬間曝!皮卡車轉彎未禮讓 婦走斑馬線「兩度遭輾」爆頭亡

要柯文哲想清楚 趙少康:三角督結果只會保送民進黨

大樹董座:台灣藥局密度世界第一 藥師起薪喊到10萬

老爸上麥當勞 意外點到隱藏版「原味漢堡」:好吃耶!

一位日本網友父親在麥當勞點了「原味漢堡」,想不到內容相當陽春。圖擷自twitter
一位日本網友父親在麥當勞點了「原味漢堡」,想不到內容相當陽春。圖擷自twitter

麥當勞是世界知名的連鎖品牌速食店,無論身在哪個地區,幾乎都能找到麥當勞的蹤跡,主力品項如麥香堡、薯條和雞塊等等,更是許多老饕的最愛。近來日本網友,還意外發現了在日本麥當勞裡,有個一般菜單上沒有的品項,引起一陣討論。

根據日本媒體「まいどなニュース」報導,日本twitter網友分享,表示他父親近來到麥當勞點餐,想說吃個普通的漢堡就好,於是和店員說了「我要一個原味(プレーン)漢堡」。結果,他收到一個僅有上下兩層麵包,以及夾著一塊肉的漢堡,其他配料像是起司、生菜、洋蔥或番茄醬等等通通沒有。

網友表示,在打開包裝紙時,看到「原味漢堡」竟然是這個樣子,確實嚇了一大跳。由於父親平常在其他的速食店,都習慣跟店員講「原味漢堡」,因此以為在麥當勞這樣點,也會得到正常的招牌漢堡才對。不過雖然外表看起來比較陽春,吃起來還是相當美味。

有其他在麥當勞打工過的網友,出面證實確實有這項「原味漢堡」,而且至少40年以前就存在了。其他網友則表示「竟然點到了隱藏菜單」、「發現了了不得的東西呢」、「就像打遊戲隨便按按,就尻出了密技一樣」、「不喜歡吃菜的人跟店員講生菜通通不要,來的漢堡也長這樣」、「有顧客會點起司漢堡但是不要起司」、「有點想叫店家退錢來」。

日本 漢堡 麥當勞

延伸閱讀

英國叫麥當勞外送竟收「隔夜漢堡」 情侶吃下肚後雙雙病倒

星太郎點心麵「麻辣味」逆輸入日本 標榜純台廠製造真的很辣

曾以「鹿肉漢堡」獲日本大獎 JR品牌漢堡店熄燈結束37年歷史

漢堡王來台逾30年!分店數卻跟麥當勞差5倍 老饕揭密:北部最佛

相關新聞

巴黎地標暫停開放!為抗議財務管理方式不當 艾菲爾鐵塔員工今發動罷工

根據法國工會,艾菲爾鐵塔(Eiffel Tower)今天因員工發動罷工而關閉。艾菲爾鐵塔是全球最受歡迎的觀光景點之一

男子慘遭13隻比特犬圍攻撕咬5分鐘 鑽狗籠躲避仍失血身亡

美國發生大群比特犬咬死主人奪命意外。1名在自家後院設狗舍繁殖比特犬售賣的男子,早前晚上被自己養的13個比特犬襲擊,歷時起碼5分鐘,身體多處受傷,即使逃入狗籠暫避,但最終失血過多當場死亡。當局接走所有比特犬,安排人道毀滅,正調查案件。

16歲少女遭哥哥多年性侵!懷孕3次生下1男嬰 案情曝父母反應惹人心寒

亂倫背後隱藏悲傷故事。印尼1名16歲少女,因為流產送往醫院,沒想到揭開了她與哥哥間的不倫關係 ── 原來少女多次被迫與21歲親生哥哥發生性關係,已懷孕3次,其中2次流產,1次誕下現年2歲的兒子。事件曝光後,哥哥被拘捕,並揭開更多離譜案情。

觀光公害不堪負荷!大阪安藤忠雄代表作「光之教會」宣布關閉

位於日本大阪府茨木市的「茨木春日丘教會」,因為設計上的特色,又被稱作「光之教會」。這座享譽國際,過去吸引許多觀光客造訪的教會,近來卻傳出因為不堪遊客破壞、虧損等原因,決定停止開放參觀。

衝著中國電商SHEIN來的!法國正立法打擊快時尚

法國國會近日正針對打擊快時尚產業進行立法,徵收「生態足跡附加費」。部分分析人士指出,該法案表面上打著環保的名義,實則是衝...

74歲老翁慘遭好友毒手!恐怖情侶檔殺人棄屍 瘋狂冒名刷卡買奢侈品

美國一名74歲的老翁慘遭殺害,兇手是老翁透過網路交友軟體認識的情侶,2人不但殘忍殺害老翁,還在認識期間對老翁進行金錢詐騙,老翁付出的好心換來只有致命的狠毒。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。