快訊

00919第五次配息!80萬股民一早被錢香醒 平均入帳金額曝光

水族館舉辦「企鵝婚禮」席開8桌!新人站台上乾瞪賓客吃海鮮大餐 網笑:超寫實

好吃懶做!最容易啃老的4大生肖 不但自私還毫無「感恩之心」

親戚聚會好煩買彩券解悶 男中千萬頭獎直呼「不可置信」

一位韓國男子因為親戚聚會太悶而去買彩券,結果意外中了頭獎。示意圖,非當事人及事物。圖片來源/ingimage
一位韓國男子因為親戚聚會太悶而去買彩券,結果意外中了頭獎。示意圖,非當事人及事物。圖片來源/ingimage

中樂透頭彩,獲得千萬大獎,可說是許多人的夢想,只是能夠一夜致富的人少之又少,就算一直不停投注,也不保證就能夠中大獎。反倒是有一些中獎者,當初是在無心插柳之下,卻意外抱走了千萬獎金。

根據韓國媒體「中央日報日文版」報導,一位韓國A先生,最近和親戚聚會的時候,因為覺得心情煩躁,於是跑到慶尚北道浦項市的一間彩券行購買彩券。結果他買的這張彩券,竟然就是頭等大獎,獎金高達5億韓元(約相當於新台幣1188萬元)。

A先生表示,當他知道自己中獎時,感到非常難以置信。即使回到車上,再次將彩券拿出來核對,也沒有任何真實感。過去他每個月大概會購買兩次彩券,但一直很懷疑「頭獎真的存在嗎」,如今他自己成為了幸運得主,也等同回答了這個問題。

報導指出,A先生並沒有什麼特別的夢想,他打算拿獎金來蓋田園住宅,內心則充滿著感激。

彩券行

延伸閱讀

兩樣情!京都觀光客回流高級飯店爆滿調漲 中小旅館卻陷苦戰

日媒揭貧困實態!七旬老人活活餓死「冰箱只剩芋頭還斷水」

日本「減糖電子鍋」效果不符遭警告 消費者怨:花大錢被騙了

阪神虎暌違38年日本一!阪神百貨促銷兩千人排隊 「380萬老虎水晶」超氣派

相關新聞

巴黎地標暫停開放!為抗議財務管理方式不當 艾菲爾鐵塔員工今發動罷工

根據法國工會,艾菲爾鐵塔(Eiffel Tower)今天因員工發動罷工而關閉。艾菲爾鐵塔是全球最受歡迎的觀光景點之一

騎車熱死!美國死亡谷高溫飆破攝氏53度 加州車友過度曝曬身亡

美國加州死亡谷國家公園(Death Valley)7日高溫飆破華氏128度(約攝氏53.33度),一名機車騎士不堪過度曝...

超商推「加量不加價」銷路佳 日媒曝悲哀成因:不加量吃不起

近年來日本各家便利商店,開始在限定期間推出「加量不加價」活動,增加旗下便當、麵包等食品的份量促銷,許多門市往往活動一開始,東西就被搶購一空,顯然十分受到青睞。然而在加量不加價的背後,其實卻暗藏著另一個警訊。

全日空飛台灣班機「機體突故障」! 緊急返航回羽田機場

全日空(ANA)25日一架原定從羽田機場飛往台北松山的航班,日本時間下午5時半(台灣時間下午4時半)因機體部分設備故障,...

南韓驚爆「女版N號房」事件?男非法影片外流 84萬女會員瘋傳

韓聯社報導,南韓一個交友軟體傳出資料外洩,男性會員個資和非法影片在84萬女性使用者的網路群組瘋傳,情節類似2018年「N...

超衰!男子遭特快列車撞飛亡 身軀竟彈飛撞斷15歲女膝蓋骨

日本三重縣四日市近鐵名古屋線川原町站30日7時半左右發生一起恐怖意外,一名男子於車站時因不明原因被列車撞飛,身軀彈飛後撞...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。