快訊

35歲巡路員遭撞亡...白髮父強忍悲痛「日子也要過」 嘆嫌犯母也很辛苦

不藏了!黃品源證實再婚俄羅斯美女鋼琴家 首曬超美婚照

5死滅門慘案!一家五口陳屍密室、血濺全屋 悲慘內情曝

韓國發生恐怖密室滅門命案,一家五口被發現伏屍屋內。示意圖,與新聞當事者無關,圖片來源/Ingimage。
韓國發生恐怖密室滅門命案,一家五口被發現伏屍屋內。示意圖,與新聞當事者無關,圖片來源/Ingimage。

韓國發生恐怖密室滅門命案,一家五口被發現陳屍屋內,滿布血跡,而屋內所有門都從內部上鎖,警方破門而入,未發現有外力入侵痕跡,正調查5人死因,現場搜獲兇器,未排除他殺或輕生。而案件曝光後揭發更多內情,59歲男屋主務農維生,兒子因肢體殘障及自閉症,非常依賴他及妻子照顧,惟他們一家人不符合領取社會福利補助金資格;另案發前,男屋主涉嫌性侵女子,警方立案調查,但他未回應警方傳喚出庭要求,後揭發命案。

韓聯社報導,案發9月15日下午,警方接報全羅南道靈巖郡一住宅窗戶上有血跡。由於住宅所有門從屋內上鎖,警方和消防急救人員破門入屋,發現一家五口包括59歲金姓男屋主、56歲金男妻子,以及3名20多歲兒子陳屍屋內,其中金男和妻子陳屍於附有廚房的小房間中,3名兒子則陳屍在主臥室,屋內滿布血跡。

警方初步調查指出,現場沒有外力入侵跡象,但搜獲1把兇器,正調查5人死因,未排除他殺或輕生。

據報導,金男生前務農維生,妻子是家庭主婦,他們育有3名20多歲兒子,3名兒子均患自閉症及嚴重殘疾,非常依賴他們照顧,但他們不符合領取社會福利補助金資格。另外,金男於9月4日涉嫌性侵另1村的1名女子,被警方立案調查,原定案發前2天應按警方傳喚出庭,但金男沒有出現,至9月15日揭發了滅門慘案,未知兩者是否有關聯。

★珍惜生命,若您或身邊的人有心理困擾,可撥打
安心專線:1925|生命線協談專線:1995|張老師專線:1980

延伸閱讀:

恐怖!韓女公園內遭陌生男子強姦 狂毆命危極慘 疑犯爆心寒內情

恐怖倫常慘案!瑜伽導師殺母分屍 分十多袋吃掉屍塊 原因極心寒

文章授權轉載自《香港01》

南韓 命案 家人 性侵

延伸閱讀

你逃命害死了我女兒?中國留學生「江歌命案」的非常母親風暴

72歲日本女星石田桃子獨自陳屍家中 一月前才曝「空調壞了」

土城民宅驚傳火警!8旬婦被燒成焦屍陳屍陽台 起火原因待查

嘉義快炒店老闆娘床上暴斃 檢警相驗查死因...整臉血跡都是屍水

相關新聞

巴黎地標暫停開放!為抗議財務管理方式不當 艾菲爾鐵塔員工今發動罷工

根據法國工會,艾菲爾鐵塔(Eiffel Tower)今天因員工發動罷工而關閉。艾菲爾鐵塔是全球最受歡迎的觀光景點之一

紐國火山爆發釀22死!法院判5旅遊業者「罔顧旅客安全」賠1.9億元

紐西蘭懷特島火山(White Island)2019年底爆發,造成22人不幸身亡,當時有多家旅行社正帶領遊客在島上觀光,...

刺激觀光!泰國公布新醫保計畫:外國旅客出事最高可獲賠43萬

法新社報導,泰國旅遊部長15日公布一項計畫,外國旅客發生事故最高可獲得1萬4000美元(約新台幣43萬4000元)的醫療...

相關單位確認「未被毆打、搶劫」 網紅晚安小雞遭柬埔寨警方控訴誹謗

柬埔寨當局表示,網紅「晚安小雞」已經被警方拘留,警方根據當地法律控訴他誹謗。有關單位並確認,「晚安小雞」並未如自己在直播...

不只賺快錢!大馬發展低成本AV產業 妹子下海只因對丈夫「那方面」不滿意

說到成人片,許多人會想到日本的AV產業,不過近年來馬來西亞也以低成本製作進軍AV界,吸引許多年輕女子下海成為AV女優。有人是為了賺取更多零用錢,也有人是對丈夫的「床上功夫」不滿意,雖然收入沒有特別可觀,卻也讓不少女子甘願「入坑」。

日本神戶高速公路4車連環撞!小轎車遭夾殺「剩不到30公分」 2人慘死

日本兵庫縣神戶市19日發生一起恐怖車禍,高速公路上一輛大卡車撞上前方小轎車,而小造成又撞上前方的油罐車,導致被擠成「夾心...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。