快訊

就等風暴襲來!好萊塢「追風」電影如何改變氣象研究

AI太強連律師飯碗也難保?打造無可取代新技能

美國體操女王歸來!跨出狼醫陰影,拜爾斯出戰奧運

旅客夫婦抵達新加坡翌日起爭執...人夫用刀殺妻後換衣自首 警查動機

一名人夫和妻子發生口角後,用刀殺害對方。(示意圖,與新聞當事者無關,圖片來源/Ingimage。)
一名人夫和妻子發生口角後,用刀殺害對方。(示意圖,與新聞當事者無關,圖片來源/Ingimage。)

新加坡發生一宗殺妻命案。一對旅客夫婦入住當地一間距離警局只有1.5公里的飯店,疑似發生爭執,丈夫涉嫌用刀殺害妻子,隨後更衣自首。警方到場檢獲兇器調查,正調查疑犯犯案動機,疑犯被控謀殺罪名。

據了解,涉案夫婦來自一個南亞國家,丈夫目前30歲,妻子則是32歲,兩人本月8日抵達新加坡,入住東海岸路一間飯店。該飯店距離馬林百列鄰里警局只有1.5公里,開車只需約10分鐘,步行則要20分鐘左右。

案發本月9日下午5時許,涉案丈夫前往馬林百列鄰里警局自首,坦承自己殺害妻子。警方大為緊張,派出多名警員到場調查,在一間客房內發現一具女性遺體,身上有明顯刀傷,同時在房內檢獲一把利刀,相信是兇器。

警方稍後安排運走遺體,初步相信案發時夫婦曾經發生口角,疑犯繼而犯案,正調查兩人爭執內容及疑犯犯案動機。疑犯本月11日被控謀殺罪名,根據當地法律,一旦罪成,最高刑罰是死刑。

延伸閱讀:

人夫疑妻出軌男鄰居 將2包老鼠藥投粥欲殺妻 2原因唔食都知有毒

悲!揭妻出軌兼虐待雙胞胎自閉兒 抑鬱夫殺兩子求判死 結局出爐

文章授權轉載自《香港01》

丈夫 命案 新加坡 自首

延伸閱讀

小三不滿被分手狂打數十通電話 嗆人夫不陪住「找人把你處理掉」

人妻總動員攔車捉姦、夫開車想輾父母 仙氣小三模樣曝光風向逆轉

「叔叔跟媽媽抱在一起睡覺」人夫驚覺被綠 提告拿不到一毛錢

人夫約炮女廟友自家鐵工廠活春宮 妻監視器目擊怒告侵權

相關新聞

巴黎地標暫停開放!為抗議財務管理方式不當 艾菲爾鐵塔員工今發動罷工

根據法國工會,艾菲爾鐵塔(Eiffel Tower)今天因員工發動罷工而關閉。艾菲爾鐵塔是全球最受歡迎的觀光景點之一

日埼玉縣公寓爆炸「外壁玻璃震飛」路上釀3傷 JR東日本停駛影響2萬人

日本電視台新聞網等日媒18日報導,埼玉縣川口市「並木2丁目」住宅區1棟公寓當晚有1戶傳出爆炸。該戶的陽台外壁及玻璃因爆炸...

騎車熱死!美國死亡谷高溫飆破攝氏53度 加州車友過度曝曬身亡

美國加州死亡谷國家公園(Death Valley)7日高溫飆破華氏128度(約攝氏53.33度),一名機車騎士不堪過度曝...

超商推「加量不加價」銷路佳 日媒曝悲哀成因:不加量吃不起

近年來日本各家便利商店,開始在限定期間推出「加量不加價」活動,增加旗下便當、麵包等食品的份量促銷,許多門市往往活動一開始,東西就被搶購一空,顯然十分受到青睞。然而在加量不加價的背後,其實卻暗藏著另一個警訊。

全日空飛台灣班機「機體突故障」! 緊急返航回羽田機場

全日空(ANA)25日一架原定從羽田機場飛往台北松山的航班,日本時間下午5時半(台灣時間下午4時半)因機體部分設備故障,...

南韓驚爆「女版N號房」事件?男非法影片外流 84萬女會員瘋傳

韓聯社報導,南韓一個交友軟體傳出資料外洩,男性會員個資和非法影片在84萬女性使用者的網路群組瘋傳,情節類似2018年「N...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。