快訊

立院明專案報告…海巡署、陸委會官員全撤離金門 陸家屬再留3天等續談

北市高中生情緒失控打老師 專家這麼說

日本79歲惡狼闖養老院逞慾 百歲老婦遭性侵「病情急惡化」亡

日本傳出震驚社會的案件,一名79歲的男子闖入老人養護中心性侵一位百歲的老婦人。示意圖,非新聞當事照。圖/ingimage
日本傳出震驚社會的案件,一名79歲的男子闖入老人養護中心性侵一位百歲的老婦人。示意圖,非新聞當事照。圖/ingimage

日本發生一起社會案件震驚各界,北海道一名79歲男子闖入老人養護中心逞慾,竟將狼爪伸向一名癱瘓的百歲老婦身上。據悉,老婦受害後健康狀況急遽惡化,案發後立刻被送往醫院治療,仍不幸離世。駭人聽聞的案件震驚日本民眾,許多人也痛罵犯案者沒有人性。

根據日本媒體《產經新聞》《TBS NEWS》,事件發生在日本北海道的弟子屈町,本月7日晚間,79歲的男性無業遊民佐藤元二闖入當地一家老人養護中心,並對房內的一名百歲老婦伸出狼爪,在未經同意之下對其性侵,直到機構的人員發現才揭發惡行。

報導指出,該名百歲老婦因癱瘓而臥床不起,且溝通及表達能力已退化。老婦在事件發生後健康狀況突然變得很差,緊急被送往醫院治療,經過約3個半小時的時間,最終仍不幸在8日離世。

當地警方在9日上午逮捕了這名惡狼,佐藤被逮後隨即坦承犯案,還稱「毫無疑問就是我幹的」。儘管驗屍結果顯示,老婦的死亡原因是疾病導致,但警方仍會針對佐藤的暴力行為與老婦的死亡因果關係進行調查。

案件傳出後也引發討論,日本網友們紛紛留言撻伐這名喪心病狂的惡狼,「這就是性侵殺人不是嗎?」、「真的是超爛的傢伙」、「無關年齡,這就是一起可怕的事件」、「太瘋狂了吧?什麼意思啊?」。也有人同情老婦,「活到100多歲的最終回憶竟然是這種事,真的太痛苦了」、「臥床不起的百歲老婦還要遭遇這種事,太可憐了」。

北海道 性侵 性騷擾 日本 老婦 遊民

延伸閱讀

台灣餐館驚見每桌都擺「迴紋針」 外國人得知真實用途好吃驚

幾點吃晚餐對身體最好? 專家揭最佳時機:選錯時間會毀了晚上睡眠

當中國人要飯的?留日陸生撿錢包竟討「信用卡20%額度」賠償 網炸鍋:太不要臉

漢字好難!老美學日文卡關 被回「練習一百次」崩潰喊歐買尬

相關新聞

巴黎地標暫停開放!為抗議財務管理方式不當 艾菲爾鐵塔員工今發動罷工

根據法國工會,艾菲爾鐵塔(Eiffel Tower)今天因員工發動罷工而關閉。艾菲爾鐵塔是全球最受歡迎的觀光景點之一

紐國火山爆發釀22死!法院判5旅遊業者「罔顧旅客安全」賠1.9億元

紐西蘭懷特島火山(White Island)2019年底爆發,造成22人不幸身亡,當時有多家旅行社正帶領遊客在島上觀光,...

刺激觀光!泰國公布新醫保計畫:外國旅客出事最高可獲賠43萬

法新社報導,泰國旅遊部長15日公布一項計畫,外國旅客發生事故最高可獲得1萬4000美元(約新台幣43萬4000元)的醫療...

相關單位確認「未被毆打、搶劫」 網紅晚安小雞遭柬埔寨警方控訴誹謗

柬埔寨當局表示,網紅「晚安小雞」已經被警方拘留,警方根據當地法律控訴他誹謗。有關單位並確認,「晚安小雞」並未如自己在直播...

不只賺快錢!大馬發展低成本AV產業 妹子下海只因對丈夫「那方面」不滿意

說到成人片,許多人會想到日本的AV產業,不過近年來馬來西亞也以低成本製作進軍AV界,吸引許多年輕女子下海成為AV女優。有人是為了賺取更多零用錢,也有人是對丈夫的「床上功夫」不滿意,雖然收入沒有特別可觀,卻也讓不少女子甘願「入坑」。

日本神戶高速公路4車連環撞!小轎車遭夾殺「剩不到30公分」 2人慘死

日本兵庫縣神戶市19日發生一起恐怖車禍,高速公路上一輛大卡車撞上前方小轎車,而小造成又撞上前方的油罐車,導致被擠成「夾心...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。