快訊

桌球世團賽/林昀儒扛2勝、高承睿關門 男團取奧運資格

美第4大家族女婿磕頭拜年 王偉忠滿意「擬好遺產分配」

大樂透2連摃!下期頭獎上看1億 春節大紅包只剩21組

曾哀求喝水!12歲童體育課穿錯衣 被罰32度高溫下跑步倒地亡

圖為羅賓森生前開朗的模樣。擷自英國每日郵報
圖為羅賓森生前開朗的模樣。擷自英國每日郵報

外媒報導,美國加州一名12歲男童羅賓森(Yahshua Robinson),日前在校因為體育課穿錯服裝遭到師長處罰,被要求在中午11點、高溫32.2度(華氏90度)下跑步,他曾向老師請求要喝水遭拒,最後心臟驟停死亡。家屬認為,羅賓森是因高溫引發心臟驟停,認為校方應該有人出面負責這起悲劇。

羅賓森的阿姨普魯默(Amarna Plummer)向媒體表示,姪子羅賓森是因為在校被老師處罰,只因他在體育課的穿著不符規定,便被要求跑操場作為處罰;羅賓森在跑步時,曾經向老師哀求,因為喘不過氣,需要喝水,說完後沒多久便倒地昏厥,校方將羅賓森送往醫院急救,但因心跳已停止,在送醫後仍回天乏術。

羅賓森的家屬疑羅賓森的死亡與高溫有關,要求位於埃爾西諾湖市(Lake Elsinore)、羅賓森就讀的峽谷湖中學(Canyon Lake Middle School)負責。校方回應,該校上(8)月9日才剛開學,對羅賓森因醫療緊急情況而去世深感悲痛,正對此事調查中,校方也表明,有明訂若超過35度(華氏95度)時,全校會自動取消室外的所有活動,讓學生都在室內上課。

羅賓森的驗屍報告目前尚未有結果。為了羅賓森的喪葬費用,家屬還創建了一個GoFundMe向大眾募款,目前已籌足近34,000美元(約105萬台幣),目標是40,000美元(約124萬台幣)。

心臟病 高溫

延伸閱讀

現在誰還習慣刷存摺?內行人揭「1優勢」無法取代:網銀反而麻煩

影/台21線驚現日系車過彎燒胎甩尾 網曝原因:煞車鎖死

北捷早餐節今上路!網卻嘆這一預訂措施「太過麻煩」

你也改了嗎?Google Map改版道路變藍色 網哭「看不清楚大小馬路」

相關新聞

巴黎地標暫停開放!為抗議財務管理方式不當 艾菲爾鐵塔員工今發動罷工

根據法國工會,艾菲爾鐵塔(Eiffel Tower)今天因員工發動罷工而關閉。艾菲爾鐵塔是全球最受歡迎的觀光景點之一

刺激觀光!泰國公布新醫保計畫:外國旅客出事最高可獲賠43萬

法新社報導,泰國旅遊部長15日公布一項計畫,外國旅客發生事故最高可獲得1萬4000美元(約新台幣43萬4000元)的醫療...

相關單位確認「未被毆打、搶劫」 網紅晚安小雞遭柬埔寨警方控訴誹謗

柬埔寨當局表示,網紅「晚安小雞」已經被警方拘留,警方根據當地法律控訴他誹謗。有關單位並確認,「晚安小雞」並未如自己在直播...

不只賺快錢!大馬發展低成本AV產業 妹子下海只因對丈夫「那方面」不滿意

說到成人片,許多人會想到日本的AV產業,不過近年來馬來西亞也以低成本製作進軍AV界,吸引許多年輕女子下海成為AV女優。有人是為了賺取更多零用錢,也有人是對丈夫的「床上功夫」不滿意,雖然收入沒有特別可觀,卻也讓不少女子甘願「入坑」。

日本神戶高速公路4車連環撞!小轎車遭夾殺「剩不到30公分」 2人慘死

日本兵庫縣神戶市19日發生一起恐怖車禍,高速公路上一輛大卡車撞上前方小轎車,而小造成又撞上前方的油罐車,導致被擠成「夾心...

北海道札幌人氣拉麵店驚傳火警!40多歲拉麵店長受傷送醫

綜合日媒報導,北海道札幌市中央區知名拉麵店「空拉麵 本店(Ramen Sora)」於當地時間19日上午9時半左右傳出火警...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。