快訊

評/苗栗市長補選後鍾東錦坐實藍軍共主 綠營慘遭定格

民眾黨辦共識營 游盈隆曝「魔咒」指沒一個小黨禁得起這項試煉

勞保老年年金抗通膨!調整機制5月啟動6月入帳 約91萬退休勞工受惠

穿挖空性感服闖環球影城被炎上 櫻花妹收匿名者禮物「竟是保時捷」

日本網美YUI曾因在環球影城內穿著曝露,而被網友批評。圖/取自Instagram@bunny_314_
日本網美YUI曾因在環球影城內穿著曝露,而被網友批評。圖/取自Instagram@bunny_314_

網美精彩生活再被起底!日本網美YUI曾在大阪環球影城「脫序演出」,因身穿「挖空性感服裝」在園內拍照,而被網友留言抨擊,連園方都跳出來喊話關切。近日,有網友追蹤YUI的動態,發現她收到匿名者贈送的高級名車,消息曝光後,讓YUI再度引發網路熱議。

根據日本媒體《maidonanews》報導,日本網美YUI去年10月為慶祝萬聖節,穿著曝露的「挖空」服裝,與一群朋友們在環球影城內合影,而被日本網友們炎上。據悉,當天YUI與友人們先著正常服裝入園,等到拍照時才換上大尺度的Cosplay服裝,但因園內屬公共場合且小朋友不在少數,而掀起軒然大波,日本環球影城官方也對此事作出呼籲

不料,近日YUI又再度成為日本網友們討論的話題,本月24日,YUI在個人Instagram發布限時動態,分享自己收到的一輛高級名車的好消息。YUI也在文中寫道,「我收到了一輛作為禮物的保時捷,它一定很適合我。能讓我體驗到如此美好的生活,真是太幸福了。我會多多練習,熟悉開車技術的」。

從照片可見,該名車應是白色保時捷911 GT3,官網的標價為2438萬日圓(約新台幣538萬元),加上其他費用後估計約價值3000萬日圓(約新台幣662萬元),但贈送者並未透露細節。

消息曝光後立刻掀起熱議,網友紛紛留言表示,「沒想到還能走到這一步,太爽了吧」、「完全是人生贏家」、「什麼?我一點也不羨慕她喔」、「男生會忌妒嗎?但我沒能力幫我的妻子買一輛保時捷,這還滿令人沮喪的」,也有人持不同看法,「一點也不羨慕她,贈與稅的部分很麻煩吧」、「大概估算,贈與稅約1200萬日圓(約新台幣264萬元)」、「維修費不知道怎麼算」。

YUI分享自己收到了高級名車。圖/取自Instagram@bunny_314_
YUI分享自己收到了高級名車。圖/取自Instagram@bunny_314_

Instagram 保時捷 大阪 日本 環球影城 萬聖節 限時動態

延伸閱讀

「摔角界林志玲」赤井沙希引退!曾因「擂台激鬥照」套住台灣粉絲的心

二度確診在家養病…爺爺神手剪出「1復古髮型」 女高中生崩潰:怎麼回學校

在南韓「霸氣上架」、台灣超商卻找嘸?網揭「這款」15元懷舊飲料藏身處

縱慾太興奮!猛男「撞錯位置」聽咔噠聲響 命根子斷3節痛爆求醫

相關新聞

巴黎地標暫停開放!為抗議財務管理方式不當 艾菲爾鐵塔員工今發動罷工

根據法國工會,艾菲爾鐵塔(Eiffel Tower)今天因員工發動罷工而關閉。艾菲爾鐵塔是全球最受歡迎的觀光景點之一

男子慘遭13隻比特犬圍攻撕咬5分鐘 鑽狗籠躲避仍失血身亡

美國發生大群比特犬咬死主人奪命意外。1名在自家後院設狗舍繁殖比特犬售賣的男子,早前晚上被自己養的13個比特犬襲擊,歷時起碼5分鐘,身體多處受傷,即使逃入狗籠暫避,但最終失血過多當場死亡。當局接走所有比特犬,安排人道毀滅,正調查案件。

16歲少女遭哥哥多年性侵!懷孕3次生下1男嬰 案情曝父母反應惹人心寒

亂倫背後隱藏悲傷故事。印尼1名16歲少女,因為流產送往醫院,沒想到揭開了她與哥哥間的不倫關係 ── 原來少女多次被迫與21歲親生哥哥發生性關係,已懷孕3次,其中2次流產,1次誕下現年2歲的兒子。事件曝光後,哥哥被拘捕,並揭開更多離譜案情。

觀光公害不堪負荷!大阪安藤忠雄代表作「光之教會」宣布關閉

位於日本大阪府茨木市的「茨木春日丘教會」,因為設計上的特色,又被稱作「光之教會」。這座享譽國際,過去吸引許多觀光客造訪的教會,近來卻傳出因為不堪遊客破壞、虧損等原因,決定停止開放參觀。

衝著中國電商SHEIN來的!法國正立法打擊快時尚

法國國會近日正針對打擊快時尚產業進行立法,徵收「生態足跡附加費」。部分分析人士指出,該法案表面上打著環保的名義,實則是衝...

74歲老翁慘遭好友毒手!恐怖情侶檔殺人棄屍 瘋狂冒名刷卡買奢侈品

美國一名74歲的老翁慘遭殺害,兇手是老翁透過網路交友軟體認識的情侶,2人不但殘忍殺害老翁,還在認識期間對老翁進行金錢詐騙,老翁付出的好心換來只有致命的狠毒。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。