快訊

巨大入口亭模擬圖讓文資委員傻眼 故宮修復再利用破局

多吃蔬菜、莓果類…麥得飲食法延緩失智穩三高!一日3餐建議食譜

正妹網紅印度街頭遇狼爪!2男試圖強吻、強拉上車 驚悚畫面曝

推特署名Mhyochi in的南韓網紅在印度街頭被2名男子性騷擾。圖/取自Twitter@mhyochi
推特署名Mhyochi in的南韓網紅在印度街頭被2名男子性騷擾。圖/取自Twitter@mhyochi

一名南韓女性網紅最近在孟買街頭直播時,突遭當地男子企圖強吻,並拉上摩托車,消息傳開後引起當地警方注意,而男子已被逮捕。

受害網紅在推特署名Mhyochi in,她於11月30日在推特發文說,前一晚直播時遭到一名男子騷擾,她因對方還有一名同伴而嘗試容忍,但男子卻得寸進尺。

但令這名網紅不解的是,「有人說這是我自找的,因為我太友善而且還跟對方交談,這讓我重新考慮以後是否還要做直播」。

根據她在推特貼出的一分鐘影片,她當時正在街頭直播,一名男子趨近詢問年齡,她回話後對方竟欲強拉她上摩托車,而她則一再說No,並禮貌表示身上穿著不適合坐摩托車。

沒想到對方竟再次趨近,且試圖強吻,她極力保持鎮定並離開,但對方仍騎摩托車靠近並說「來坐」,她拒絕並說會自己回家。

截至印度間今天下午3時30分,影片已有120萬次瀏覽。

影片在印度社群網站傳開後,孟買警方透過推特聯絡上這名網紅,詢問細節後將兩名涉案男子逮捕,分別是19歲和20歲。

許多印度網民對事件感到憤怒,並向這名南韓女子道歉,也有網友說,對人友善不是招惹騷擾的理由,希望她在印度能看到其他美好事物,留下美好回憶。

直播 網紅 印度 孟買 南韓

延伸閱讀

被通膨、升息拖累 印度疫後難復甦

xQc轟Twitch實況主裝窮令人反感 隔天直播大掃除「真苔哥」還求助觀眾洗衣

世足賽/C羅健身餐單吃了20年 網紅試吃感想:喪失吞嚥能力…

與庫克和解了!馬斯克赴蘋果總部 說推特不會被下架

相關新聞

台男放鳥日本旅館惹議 矢板明夫揭店家這1點有問題:不符國際社會常識

一名台籍李姓男子去年底透過日本訂房網站向日本三星級的湯布院椿旅館(Yufuin Tsubaki)訂房,未料今年1月20日未依約入住,造成旅館損失23萬餘日圓(約台幣5萬6000元)訂單。事後,李男致電旅館道歉,並表示願意在年後匯款全額賠償,讓這起事件暫時告一段落。不過,日本學者矢板明夫直言,「這件事遊客方固然有責任,但是店家的做法也有一定的問題」。

冬季最強寒流襲南韓 濟州機場476航班全取消、逾4萬人受困

南韓媒體報導,24日是當地的農曆新年4日假期最後一天,卻恰逢本季最強寒流來襲,像濟州島就發布了強風、大雪與寒流警報,導致...

台男訂房放鳥日本湯布院今致電旅館道歉願全額賠償

台灣籍李姓男子去年底透過日本訂房網站向日本三星級的湯布院椿旅館(Yufuin Tsubaki)訂房,未料,今年1月20日...

寫實版「捍衛戰士」!美老兵參與韓戰 30分鐘內擊落4架米格機

前美國海軍飛行員威廉斯韓戰期間曾於30分鐘內擊落4架蘇聯米格戰機,堪稱真實世界的「捍衛戰士」。這段歷史一度被列為機密,以...

英王室妯娌注定失和 梅根最愛的設計師竟把最新款優先給凱特

英國每日電訊報報導,英國威爾斯王妃凱特和薩塞克斯公爵夫人梅根這對妯娌從一開始就注定失和。梅根尚未與哈利王子交往,還是美國...

首日銷量突破140萬本 哈利王子新書在英美加造成轟動

英國哈利王子回憶錄「Spare」(暫譯,備胎)上市首日就在英國、美國、加拿大熱賣超過140萬冊,企鵝藍燈書屋(Pengu...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。