快訊

餐前一杯高纖豆漿提升飽足感…營養師提供3食譜助健康減重

實測給你看!三星手機藏著「變形吉娃娃」 簡單3動作秒召喚

紫南宮春節8天香油錢「驚人數字曝光」 廟方稱2022全年金流高達6億

急尋親生母親!英國資源回收場驚見「遭遺棄的男嬰屍體」

英國劍橋近日發生一起離奇案件,一名資源回收場工作人員意外在工作區內發現一具男嬰屍體。BBC
英國劍橋近日發生一起離奇案件,一名資源回收場工作人員意外在工作區內發現一具男嬰屍體。BBC

英國劍橋(Cambridge)近日發生一起離奇案件,一名資源回收場工作人員意外在工作區內發現一具男嬰屍體。

BBC報導,該工作人員11月30日發現嬰兒屍體後報案,警方隨後來到位於沃塔比茨(Waterbeach)的這座資源回收場。目前有關這名男嬰的年紀、遭遭棄多久等細節仍需待調查人員釐清。

總警司梅西(John Massey)表示「關於發生什麼以及孩子是如何出現在那裡,目前仍有多種不同可能性」,並喊話「我們呼籲這名男嬰的母親出面指認,同時任何有相關消息的民眾也能幫助我們得出結論,並確定這起悲慘事件中究竟發生了什麼」。

梅西指出「我們正在盡最大努力釐清發生事情的真相,但我們無法獨立做到這點,所以我也呼籲公眾提供幫助,任何消息都可以幫助我們的兒童保護專家團隊進行調查」,更稱「案情有很多未知數,法醫調查也需要一些時間」。

此外,梅西強調「這對所有相關人員來說都是件令人難以置信、悲傷和沮喪的事件」,除了呼籲男嬰生母趕緊與警方取得聯繫外,他還補充說這名母親「可能需要醫療或處於弱勢地位」。

資源回收

延伸閱讀

世足賽/罰失點球好懊惱 梅西:堅信阿根廷能獲勝

世足瞭望/波蘭保守戰術讓對手練靶 梅西罰丟點球仍率隊晉級

世足運彩/萊萬vs.梅西大對決 晉級關鍵戰難進球推薦小分

世足賽/梅西的C組晉級情勢複雜 D組有3國得看法國臉色

相關新聞

影/神秘「漩渦」穿越夏威夷夜空?研究人員相信跟「這件事」有關

美聯社報導,美國夏威夷州最高山山頂一具攝影機前陣子拍到了神秘漩渦穿越夜空的景象。研究人員相信,這個現象跟SpaceX公司...

台男放鳥日本旅館惹議 矢板明夫揭店家這1點有問題:不符國際社會常識

一名台籍李姓男子去年底透過日本訂房網站向日本三星級的湯布院椿旅館(Yufuin Tsubaki)訂房,未料今年1月20日未依約入住,造成旅館損失23萬餘日圓(約台幣5萬6000元)訂單。事後,李男致電旅館道歉,並表示願意在年後匯款全額賠償,讓這起事件暫時告一段落。不過,日本學者矢板明夫直言,「這件事遊客方固然有責任,但是店家的做法也有一定的問題」。

冬季最強寒流襲南韓 濟州機場476航班全取消、逾4萬人受困

南韓媒體報導,24日是當地的農曆新年4日假期最後一天,卻恰逢本季最強寒流來襲,像濟州島就發布了強風、大雪與寒流警報,導致...

台男訂房放鳥日本湯布院今致電旅館道歉願全額賠償

台灣籍李姓男子去年底透過日本訂房網站向日本三星級的湯布院椿旅館(Yufuin Tsubaki)訂房,未料,今年1月20日...

寫實版「捍衛戰士」!美老兵參與韓戰 30分鐘內擊落4架米格機

前美國海軍飛行員威廉斯韓戰期間曾於30分鐘內擊落4架蘇聯米格戰機,堪稱真實世界的「捍衛戰士」。這段歷史一度被列為機密,以...

英王室妯娌注定失和 梅根最愛的設計師竟把最新款優先給凱特

英國每日電訊報報導,英國威爾斯王妃凱特和薩塞克斯公爵夫人梅根這對妯娌從一開始就注定失和。梅根尚未與哈利王子交往,還是美國...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。