快訊

巨大入口亭模擬圖讓文資委員傻眼 故宮修復再利用破局

多吃蔬菜、莓果類…麥得飲食法延緩失智穩三高!一日3餐建議食譜

原本開心釣魚…父母眼睜睜看8歲兒遭鱷魚叼走 遺體一個月後才找到

男童和家人到河邊戲水,結果卻在父母面前遭鱷魚生吞。示意圖,圖片來源/ingimage
男童和家人到河邊戲水,結果卻在父母面前遭鱷魚生吞。示意圖,圖片來源/ingimage

哥斯大黎加一名8歲男童和家人到住家附近的河邊玩耍,沒想到一隻鱷魚突然襲擊男童,男童就這樣在家人面前眼睜睜被鱷魚叼走,直到近日才找到屍體。

據《紐約郵報》(New York Post)報導,10月30日下午,8歲的胡立歐(Julio Otero Fernández)和家人到利蒙市(Limón)的馬蒂納河(Matina River)遊玩。原本一家人快樂的在河邊釣魚,胡立歐則在河中戲水。雖然當時水深只到胡立歐的膝蓋,不過沒想到河中突然出現一隻鱷魚把胡立歐叼走。

目擊者表示,當時鱷魚咬著胡立歐,當場把他的頭給扯了下來,接著就將胡立歐拖進河中。胡立歐的爸媽和兄弟姊妹雖然都在現場,但他們根本束手無策,只能眼睜睜看著心愛的家人消失在水裡。

胡立歐的爸爸受訪時表示,對他們來說,最難過的就是全家人只能看著胡立歐被鱷魚咬走,什麼也不能做。全家人報警後在現場等待時,一個多小時過後鱷魚又浮出水面,口中還叼著胡立歐的屍體。

但令人無力的是,警察到場後表示他們無權對鱷魚開火,因此拒絕向鱷魚開槍。胡立歐的爸爸說,他感覺自己被警方拋棄了,警察好像覺得動物比人更有價值。幸好上週六(11月26日)一名獵人在當地獵殺一隻鱷魚,剖開肚子後終於找到胡立歐的遺體。

四年前胡立歐的父母為了工作,帶著胡立歐從尼加拉瓜搬到哥斯大黎加,不過在悲劇發生後,胡立歐的父母已經決定舉家搬回尼加拉瓜。

延伸閱讀

胖到不敢去上學 她靠學貸動胃縮小手術變正妹

影/搭輪椅無法順利下機 空姐嗆:叫TSA拿槍「護送」你下機

訓練寶寶睡過夜怕哭聲吵人 這對國外爸媽這麼做讓鄰居超感動

偷新娘惡習!俄18歲女子拒絕求婚 竟遭男方家人「直接綁走」

相關新聞

台男放鳥日本旅館惹議 矢板明夫揭店家這1點有問題:不符國際社會常識

一名台籍李姓男子去年底透過日本訂房網站向日本三星級的湯布院椿旅館(Yufuin Tsubaki)訂房,未料今年1月20日未依約入住,造成旅館損失23萬餘日圓(約台幣5萬6000元)訂單。事後,李男致電旅館道歉,並表示願意在年後匯款全額賠償,讓這起事件暫時告一段落。不過,日本學者矢板明夫直言,「這件事遊客方固然有責任,但是店家的做法也有一定的問題」。

冬季最強寒流襲南韓 濟州機場476航班全取消、逾4萬人受困

南韓媒體報導,24日是當地的農曆新年4日假期最後一天,卻恰逢本季最強寒流來襲,像濟州島就發布了強風、大雪與寒流警報,導致...

台男訂房放鳥日本湯布院今致電旅館道歉願全額賠償

台灣籍李姓男子去年底透過日本訂房網站向日本三星級的湯布院椿旅館(Yufuin Tsubaki)訂房,未料,今年1月20日...

寫實版「捍衛戰士」!美老兵參與韓戰 30分鐘內擊落4架米格機

前美國海軍飛行員威廉斯韓戰期間曾於30分鐘內擊落4架蘇聯米格戰機,堪稱真實世界的「捍衛戰士」。這段歷史一度被列為機密,以...

英王室妯娌注定失和 梅根最愛的設計師竟把最新款優先給凱特

英國每日電訊報報導,英國威爾斯王妃凱特和薩塞克斯公爵夫人梅根這對妯娌從一開始就注定失和。梅根尚未與哈利王子交往,還是美國...

首日銷量突破140萬本 哈利王子新書在英美加造成轟動

英國哈利王子回憶錄「Spare」(暫譯,備胎)上市首日就在英國、美國、加拿大熱賣超過140萬冊,企鵝藍燈書屋(Pengu...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。