快訊

談話內容曝!侯友宜南下密會1小時 周典論示警「1情況」非常嚴重

當選總統槍斃所有死刑犯? 柯文哲:神智清楚的不會這樣講話

印度駭人分屍案 凶嫌自犯罪影集獲靈感

印度首都德里昨天傳出驚動全國的分屍案,警方表示,凶嫌並無悔意,並且從美國犯罪懸疑電視劇中取得作案的靈感。

26歲印度女子瓦爾卡(Shraddha Walkar)約2年前與28歲男友普納瓦拉(Aftab Poonawalla)從孟買私奔到德里,卻於今年5月與親友失去聯繫,警方接獲報案後經過跟監,上週逮捕普納瓦拉,揭發這起凶案。

普納瓦拉在初步訊問中坦承,瓦爾卡多次要求結婚,兩人5月18日再次因此爭吵,他情緒失控勒斃瓦爾卡,之後將她切成35塊放入冰箱,分批丟棄在德里不同地點。

警方今天押著普納瓦拉前往棄屍地點搜索,但僅找回部分證據,將進行DNA(去氧核糖核酸)比對,至於犯案用的鋸子則尚未尋獲。

印度媒體報導,普納瓦拉告訴警方,「殺人容易善後難」,當時回想起美劇「夢魘殺魔」(Dexter)的劇情,決定分屍。

普納瓦拉曾在不同飯店擔任廚師,同時也經營美食部落格,在社群軟體有2萬多粉絲,2010年曾在臉書貼文說:「看我的大頭照,有人會覺得我是惡魔嗎?」

印度媒體引述警方消息稱,普納瓦拉犯案後並無悔意,分屍後還上網搜索清理血跡的辦法。此外,即使瓦爾卡部分的遺體仍在冰箱中,卻繼續透過約會軟體約其他女子到家中聊天。

瓦爾卡的父親向印度媒體表示,當年他反對兩人交往,女兒離家時要他「忘了這個女兒」,結果一片痴心卻換來這樣的結果,令他非常痛心。他要求法庭判處普納瓦拉死刑。

印度上一次執行死刑是2020年3月,犯下2012年德里巴士性侵案的4名男子遭吊頸方式處死。

另方面,普納瓦拉的友人則說,他性格內向,甚至從未打過架,難以相信他會犯下如此重大罪行。

印度 分屍案

延伸閱讀

G20峰會致詞 印度總理莫迪籲俄烏停火

國際中橡攻海外 營運補

湯姆克魯斯無敵!在「這裡」依然是最紅好萊塢男星

台印度經貿合作 孟買台商會簽備忘錄強化交流

相關新聞

越來越熱!科學家警告:未來5年會創新高溫 比工業化前上升攝氏1.5度

科學家警告稱「全球在未來5年幾乎肯定會經歷創紀錄的新高溫」,且溫度可能比工業化前上升攝氏1.5度以上。

亮度約太陽2兆倍!天文學家觀察到有史以來最大的宇宙爆炸

天空新聞台與衛報12日報導,天文學家發現了有史以來觀測到的最大宇宙爆炸,迄今持續了超過3年的時間,成為紀錄在案的能量最高...

痛批「你們養育一個怪物」!俄婦女在普亭雙親墳上留字條被捕

俄羅斯法院11日判處一名聖彼得堡婦女2年緩刑,只因該婦女在總統普亭(Vladimir Putin) 父母的墳墓上留下一張...

波蘭44歲市長率團出訪義大利 竟意外從飯店墜4樓喪命

波蘭南部一座小城市長出訪義大利,卻傳出從飯店窗台墜樓身亡,警方目前研判他是失足而死。

韋伯望遠鏡觀測到新影像 3條碎片帶環繞北落師門

最近數十年,偵測到太陽系外有行星圍繞著不同恆星運行的許多景象,都令人振奮不已,但若省略掉像是繞著太陽運轉的碎片帶,便無法...

銀座名表搶案 搶匪是16到19歲的青少年

昨日(8日)東京銀座勞力士手表專賣店發生搶案,警方在半小時後逮捕4名男性嫌犯,全部是19歲以下的青少年。

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。

商品推薦