快訊

尷尬了!Google秀新搜尋技術 糗變「向全世界表演弄丟手機」

白宮:持續與台灣討論自我防衛需求 美中沒有衝突理由

禍福難料!哈利認識梅根後浪子回頭 最終卻脫離王室

梅根對哈利的影響力很大。(法新社)
梅根對哈利的影響力很大。(法新社)

爆料英國王室內幕新書宣稱,哈利王子在認識現在的妻子梅根前,是個浪子,全裸打撞球、未成年飲酒吸大麻的照片頻頻上報,非常狂野,讓王室傷透腦筋,直到他和梅根開始拍拖,浪子總算回頭。

不幸的是,「改邪歸正」的哈利卻受到梅根影響,決定脫離王室,自立門戶。所以哈利認識梅根對王室究竟是福是禍,恐怕很難說。

泰晤士報王室記者Valentine Low的新書Courtiers: the Hidden Power Behind the Crown已於6日上架。

 

王室 梅根 哈利王子

延伸閱讀

傳哈利梅根想對Netflix影集內容動刀 多到恐無限擱置的程度

王室記者再曝內幕 幕僚不知情哈利、梅根要移居美國「當場崩潰痛哭」

「我不敢相信出席活動沒錢拿!」英媒揭梅根對王室積怨深

原來卡在這一關!威廉與哈利兄弟情再也回不去的癥結

相關新聞

北韓約180架戰機升空 南韓緊急出動F-35A等80多架戰機應對

南韓韓聯社4日報導,南韓軍方上午11時至下午3時發現北韓出動約180架戰機的航跡,並緊急出動F-35A匿蹤戰機等80多架...

布林肯訪陸急喊停 美國務院:此時非適當訪問時機

美國國務卿布林肯原訂五日要訪問北京,並且拜會中國大陸國家主席習近平,為美國總統拜登與習近平今年會面鋪路,但是在二日傳出中...

「間諜氣球」風波 中國外交部:無人飛艇因不可抗力誤入美國領空

中美之間爆出「間諜氣球」風波,中國外交部2月3日回應指,中國無人飛艇因不可抗力誤入美領空,對此表示遺憾。

影/美國領空發現疑似中國大陸間諜氣球 目擊者拍到影像了

美國國防部2日表示,正在追蹤一個飛越美國的疑似中國大陸間諜氣球,但考慮到對地面人群造成傷害的風險而決定不予擊落。當地目擊...

美擴大與菲軍事合作 因應台海

美國與菲律賓二日宣布達成協議,美軍使用菲國基地數量從現行的五座增加至九座,讓菲國成為一旦「台灣有事」時,美國的關鍵戰略夥...

歹逗陣?日媒爆真子公主在美國沒朋友 「小室圭」成日僑圈禁忌話題

日本皇室的真子公主2021年下嫁平民小室圭後脫離皇族,現已成為「小室真子」,夫婦同年11月遠走美國紐約展開新生活,此前外...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。

商品推薦