快訊

近12年立委補選不曾變天 國民黨挾優勢之下仍潛藏危機

「殘酷表演」!觀看散播韓流節目 金正恩下令公開處決3名高中生

林智堅、鄭文燦論文遭雙殺 綠委籲陳明通先道歉辭職

25秒片外流…蘋果副總裁受訪稱「愛撫大胸女」 年薪千萬飛了

蘋果高階主管、採購部門副總裁布萊文斯(Tony Blevins)接受網紅訪問,語出爭議言論讓他失去年薪千萬工作。 圖擷自TikTok@itsdanielmac
蘋果高階主管、採購部門副總裁布萊文斯(Tony Blevins)接受網紅訪問,語出爭議言論讓他失去年薪千萬工作。 圖擷自TikTok@itsdanielmac

蘋果高階主管、採購部門副總裁布萊文斯(Tony Blevins)自毀前程?今年8月,抖音網紅麥克(Daniel Mac)在一場車展活動中訪問到布萊文斯,當時他坐在一輛價值50萬美金(約台幣1590萬元)的賓士麥拉倫(Maclaren)上,被問到從事什麼行業時,他輕率地回答「我擁有豪車,我打高爾夫球,愛撫大胸部的女人…」,這段爭議言論引起蘋果員工不滿並向公司投訴,最終布萊文斯失去了這份高薪工作。

根據《彭博社》報導,布萊文斯參加車展活動時,接受麥克採訪詢問工作內容為何?他似乎一時興起改編電影《亞瑟》的台詞,答道「我有豪車,我打高爾夫,愛撫大胸部的女人,但我周末和重大節日都不用上班」,這段短短25秒的訪問內容被曝光在抖音上,觀看次數已超過140萬次。

不少蘋果員工向公司舉報布萊文斯的爭議行為,質疑他具性別歧視的問題。事後,蘋果內部員工向外界證實,布萊文斯遭到開除,他本人也公開致歉,「我想藉此機會向那些因為我錯誤的幽默,而感到冒犯的人道歉」。

事實上,布萊文斯是蘋果採購部門副總裁,負責與供應商交涉合作,協助蘋果壓低供應鏈成本,是蘋果重大決策中重要的人物。此外,《exactnetworth》報導指出,外界預估布萊文斯的年薪落在27萬3千美元(約台幣868萬元)至37萬7千美元(約台幣1199萬元)。

抖音 網紅 蘋果 Apple 年薪

延伸閱讀

俄役男躲動員令紛逃 普亭派正妹軍團洗腦:徵兵30萬人才1%不多啦

Snow Peak女社長和設計師婚外情懷孕 閃電辭職打亂接班計畫

好煩人!iPhone「加我賴」垃圾訊息再起 轉戰這一處網友超傻眼

驚悚畫面曝光!智利體育場看板「爬滿觀眾」應聲倒下

相關新聞

法國下令為斷電做準備 學校難逃關閉引眾怒

法國總理柏納今天表示已發公文至地方政府,要他們為冬季可能斷電做好準備,學校也無法倖免。教育部長恩迪亞耶今天證實,如果斷電...

急尋親生母親!英國資源回收場驚見「遭遺棄的男嬰屍體」

英國劍橋(Cambridge)近日發生一起離奇案件,一名資源回收場工作人員意外在工作區內發現一具男嬰屍體。

每小時5人喪命!新研究:去年全球共4.5萬女性遭家庭成員殺害

根據聯合國關於女性被殺害的最新數據,2021年「每小時就有超過5名婦女和女孩被家庭成員殺害」。

7幅「廢墟塗鴉」曝光!神祕藝術家「班克西」潛入烏克蘭聲援

烏克蘭遭受俄羅斯入侵後獲得來自世界各地、各界人士的聲援,其中著名英國街頭藝術家「班克西」(Banksy)也秘密來到烏克蘭...

托斯卡尼發現2000多年歷史青銅像 可能改寫義大利歷史

美國NBC新聞報導,考古學家日前在義大利托斯卡尼地區一處古溫泉發現了一批青銅像,稱有可能改寫義大利過渡到羅馬帝國的歷史。

昔日爆紅「間諜白鯨」有福!英富豪出資在挪威成立鯨魚保護區

挪威北方漁村2019曾出現一隻疑似來自俄羅斯的「間諜白鯨」,當時引起網路熱議,如今這頭白鯨的未來似乎受到愛心人士的眷顧。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。