快訊

今晨氣溫下探13度 下周大陸冷氣團恐報到再創低溫

賴清德參選民進黨魁斬派系暗箭 速戰速決穩戰局

後悔了?傳哈利梅根想推遲Netflix節目 好「拿掉或淡化」曾講出口的話

英國國王查理三世的次子哈利與他的妻子梅根,攝於14日。路透
英國國王查理三世的次子哈利與他的妻子梅根,攝於14日。路透

紐約郵報娛樂版《Page Six》日前引述多名消息人士說法報導,英國伊麗莎白二世女王駕崩之後,新國王查理三世的次子哈利與他的妻子梅根正對即將登場的幾個媒體計畫進行戲劇性的徹底修正。

據報導,作為兩人跟Netflix簽下的數百萬美元合約一部分,哈利與梅根一年多來一直致力於製作一部紀實影集(Docuseries)。雖然Netflix高層甚至還沒有正式宣布這個計畫,但他們曾希望《王冠》(The Crown)劇集第5季在11月9日上架後,可於12月播出兩人的節目。

不過,消息人士現在告訴《Page Six》,哈利與梅根想對這部萬眾期待的節目進行更多編輯,可能會讓其上架推遲到2023年下半年。同時,企鵝蘭登書屋(Penguin Random House)原定11月發行的哈利回憶錄,之前就有傳聞也已經被推遲到2023年的某個時候。

報導指出,許多王室專家曾表示,查理三世將暫緩把王子與公主的頭銜分別授予孫子亞契跟孫女莉莉貝,直到哈利與梅根的眾多媒體計畫都推出為止。消息人士表示,雖然早在女王駕崩前,哈利與梅根就參與了節目與回憶錄兩者的常規編輯流程,但夫妻倆很想拿掉或淡化他們所說過關於查理三世、卡蜜拉王后、威廉王儲與凱特王妃的很多話。

一位好萊塢業界消息人士說,「許多對話正在發生,我聽到哈利與梅根想要影集被保留到明年,他們想要推遲。我就納悶了,如果節目此時甚至可能沒指望了,哈利與梅根只是想擱置這事情嗎?」

一位身居高位的Netflix內部人士則透露,「Netflix一直熱衷於讓節目準備好12月串流播放,與哈利梅根有關係的(執行長)薩蘭多斯(Ted Sarandos)承受著很大的壓力,要把這節目完成」。Netflix與哈利梅根的代表均不願發表意見。

梅根 查理三世 女王 哈利王子

延伸閱讀

哈利、梅根脫離王室內幕曝光 「5大提議」占盡便宜遭女王否決

哈利、梅根害到小孩?英王遲疑不讓孫子女當王子、公主

哈利看新聞才得知女王駕崩? 英王室宮鬥劇再掀高潮

哈利一怒為紅顏!因查理三世「這舉動」 拒搭專機也不共進晚餐

相關新聞

法國下令為斷電做準備 學校難逃關閉引眾怒

法國總理柏納今天表示已發公文至地方政府,要他們為冬季可能斷電做好準備,學校也無法倖免。教育部長恩迪亞耶今天證實,如果斷電...

急尋親生母親!英國資源回收場驚見「遭遺棄的男嬰屍體」

英國劍橋(Cambridge)近日發生一起離奇案件,一名資源回收場工作人員意外在工作區內發現一具男嬰屍體。

每小時5人喪命!新研究:去年全球共4.5萬女性遭家庭成員殺害

根據聯合國關於女性被殺害的最新數據,2021年「每小時就有超過5名婦女和女孩被家庭成員殺害」。

7幅「廢墟塗鴉」曝光!神祕藝術家「班克西」潛入烏克蘭聲援

烏克蘭遭受俄羅斯入侵後獲得來自世界各地、各界人士的聲援,其中著名英國街頭藝術家「班克西」(Banksy)也秘密來到烏克蘭...

托斯卡尼發現2000多年歷史青銅像 可能改寫義大利歷史

美國NBC新聞報導,考古學家日前在義大利托斯卡尼地區一處古溫泉發現了一批青銅像,稱有可能改寫義大利過渡到羅馬帝國的歷史。

昔日爆紅「間諜白鯨」有福!英富豪出資在挪威成立鯨魚保護區

挪威北方漁村2019曾出現一隻疑似來自俄羅斯的「間諜白鯨」,當時引起網路熱議,如今這頭白鯨的未來似乎受到愛心人士的眷顧。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。