快訊

元宵驚傳2死命案…桃園女持刀弒母後墜樓 雙雙命喪黃泉

T1聯盟/雲豹終於止住10連敗!霍華德轟21分射下太陽

影/搜查犯人竟將警車停鐵軌上 火車攔腰撞上恐怖畫面曝光

員警把載著嫌犯的警車停在鐵軌上,結果遭火車直接撞上。圖擷自紐約郵報
員警把載著嫌犯的警車停在鐵軌上,結果遭火車直接撞上。圖擷自紐約郵報

本月初美國科羅拉多州發生一起驚人的交通事故。當時員警在路邊攔檢車輛,竟然把警車直接停在火車鐵軌上。沒想到突然有火車要通過,員警來不及駕車閃躲,只顧自己逃命,導致車上的嫌犯連人帶車被火車衝撞,目前仍在醫院進行治療。

據《紐約郵報》(New York Post)報導,根據監視器畫面顯示,9月17日,20歲的雅樂妮(Yareni Rios-Gonzalez)因為路怒事件遭警方搜查。有民眾報案表示,雅樂妮開車尾隨他們,還拿出槍來叫囂,導致他們無法開車離開。警方接獲報案後到現場搜查嫌犯,並將車子停在85號公路和38號縣道的鐵軌上。由於當時員警要確認車上有無槍枝,因此暫時把女子用手銬留在後座,結果導致憾事發生。

警方發布的影片中可以聽到遠方傳來火車鳴笛聲,不過員警貌似沒聽見,直到另一名女警放聲大喊才趕快逃命。員警一開始原本大喊要女警挪車,但是火車的行駛速度太快,根本來不及移車,於是警車便遭火車狠狠撞上。事故發生後,兩人趕緊跑向警車並以無線電請求協助。

警方表示,雅樂妮因此身受重傷,不過沒有生命危險。目前警局也對員警做出懲處,要求停職並休帶薪行政假。加州普拉馬斯縣(Plumas County)副警長小林(Ed Obayashi)專為員警培訓。他出面批評員警不負責任,認為員警「既然限制嫌犯的行動,就有責任要保護他們」。除此之外,他更對於該名員警把警車停在鐵軌上搜查的決定簡直無法理解。

延伸閱讀

火葬場會誤燒活人嗎?前員工提三點喊不可能:我們不是殺人犯

影/20年老屋突然「血流不止」 她拍片找真相網歪樓:轉大人了

影/新郎臨時落跑!新娘含淚獨撐整場婚禮 幽默回:錢都花了

想坐頭等艙? 空姐曝「免費升級法」:對我好一點

相關新聞

「空中女王」再見!最後一架波音747在空中畫出數字「747」告別

有「空中女王」之稱的波音747客機,31日交付給貨運業者亞特拉斯航空(Atlas Air)後正式停止,從此走入歷史,而機...

影/神秘「漩渦」穿越夏威夷夜空?研究人員相信跟「這件事」有關

美聯社報導,美國夏威夷州最高山山頂一具攝影機前陣子拍到了神秘漩渦穿越夜空的景象。研究人員相信,這個現象跟SpaceX公司...

台男放鳥日本旅館惹議 矢板明夫揭店家這1點有問題:不符國際社會常識

一名台籍李姓男子去年底透過日本訂房網站向日本三星級的湯布院椿旅館(Yufuin Tsubaki)訂房,未料今年1月20日未依約入住,造成旅館損失23萬餘日圓(約台幣5萬6000元)訂單。事後,李男致電旅館道歉,並表示願意在年後匯款全額賠償,讓這起事件暫時告一段落。不過,日本學者矢板明夫直言,「這件事遊客方固然有責任,但是店家的做法也有一定的問題」。

冬季最強寒流襲南韓 濟州機場476航班全取消、逾4萬人受困

南韓媒體報導,24日是當地的農曆新年4日假期最後一天,卻恰逢本季最強寒流來襲,像濟州島就發布了強風、大雪與寒流警報,導致...

台男訂房放鳥日本湯布院今致電旅館道歉願全額賠償

台灣籍李姓男子去年底透過日本訂房網站向日本三星級的湯布院椿旅館(Yufuin Tsubaki)訂房,未料,今年1月20日...

寫實版「捍衛戰士」!美老兵參與韓戰 30分鐘內擊落4架米格機

前美國海軍飛行員威廉斯韓戰期間曾於30分鐘內擊落4架蘇聯米格戰機,堪稱真實世界的「捍衛戰士」。這段歷史一度被列為機密,以...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。