快訊

下周兩段式降溫! 專家指達「冷氣團等級」 全台都有感

超商超市「訂閱制」搶客 消費者免囤貨又省一筆

鮑魚聞人鍾文智被控炒TDR 聲請專家證人出庭鑑定

投資公司主管是獸父!兩名親生女兒當性奴 重判428年只坐牢45年

男子最終被裁定29項控罪罪成。擷自中國報
男子最終被裁定29項控罪罪成。擷自中國報

這個獸父的行為令人髮止!馬來西亞1名在投資公司擔任主管的56歲男子竟然把2名親生女兒當成性奴,除了屢次性侵外,還將異物插入女兒的私處,更恐嚇要殺害妻子。獸父被法庭裁定29項罪罪成,雖然他求情稱患病及已悔改,仍被重判共428年監禁及鞭刑240下,惟由於部份刑期是分階段執行,且鞭刑最多只能鞭24下,故父親實際只要坐牢45年及鞭24下。

馬來西亞《中國報》報道,根據控罪,任職投資公司主管的56歲男子被控於2015年9月24日至2018年12月31日之間,在家中性侵現年19歲的親生長女,又被控於2019年5月4日至2022年9月5日期間,在家裏強姦現年15歲的次女,並把異物插入受害者私處,以及強迫女兒口交,被告更承認恐嚇要殺害47歲妻子。

受害女兒供稱,父親經常趁母親外出、煮飯或洗澡時,找她「玩」(性侵),雖然她想把事件告訴母親,但不知如何開口,於是丟掉所有合身衣服,避免父親看到其身材找她發泄性欲。她又說,曾哭求父親放過自己,「但他(父親)說如果不跟他『玩』,就不再理我,也會拋棄我」。男子最終被裁定29項控罪罪成。

主控官批評男子身為一家之主卻破壞家庭,性侵親生女兒,還恐嚇殺死妻子,如同禽獸。男子庭上求情時指自己已悔改,且患有皮膚病、心臟病、糖尿病及高血壓,希望法庭減輕判刑。

男子最終被裁定29項控罪罪成,共判428年監禁及鞭刑240下。不過,由於部份刑期是分階段執行,且鞭刑最多只能鞭24下,故男子實際只需坐牢45年及鞭24下。

延伸閱讀:

揭丈夫性侵15歲侄女-妻怒砍陰莖-一點不剩-賤男出院下場更慘

獸父-8歲女童爆-幫爸吸出史萊姆-父斥亂說-1鐵證終罪成重判

文章授權轉載自《香港01》

馬來西亞 鞭刑 恐嚇 性侵

相關新聞

法國下令為斷電做準備 學校難逃關閉引眾怒

法國總理柏納今天表示已發公文至地方政府,要他們為冬季可能斷電做好準備,學校也無法倖免。教育部長恩迪亞耶今天證實,如果斷電...

急尋親生母親!英國資源回收場驚見「遭遺棄的男嬰屍體」

英國劍橋(Cambridge)近日發生一起離奇案件,一名資源回收場工作人員意外在工作區內發現一具男嬰屍體。

每小時5人喪命!新研究:去年全球共4.5萬女性遭家庭成員殺害

根據聯合國關於女性被殺害的最新數據,2021年「每小時就有超過5名婦女和女孩被家庭成員殺害」。

7幅「廢墟塗鴉」曝光!神祕藝術家「班克西」潛入烏克蘭聲援

烏克蘭遭受俄羅斯入侵後獲得來自世界各地、各界人士的聲援,其中著名英國街頭藝術家「班克西」(Banksy)也秘密來到烏克蘭...

托斯卡尼發現2000多年歷史青銅像 可能改寫義大利歷史

美國NBC新聞報導,考古學家日前在義大利托斯卡尼地區一處古溫泉發現了一批青銅像,稱有可能改寫義大利過渡到羅馬帝國的歷史。

昔日爆紅「間諜白鯨」有福!英富豪出資在挪威成立鯨魚保護區

挪威北方漁村2019曾出現一隻疑似來自俄羅斯的「間諜白鯨」,當時引起網路熱議,如今這頭白鯨的未來似乎受到愛心人士的眷顧。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。