快訊

聚焦利他、永續 台達電創辦人鄭崇華再推新書

陳明通指導論文頻爆抄襲爭議 高嘉瑜預告:很快會下台

飛機上失控!男子出拳毆打空服員後腦杓 超慘下場曝光

美聯社等媒體報導,一名搭乘美國航空377航班的男子被拍到出拳毆打空服員後腦勺,並在班機降落後遭到逮捕,被控犯下干擾機組員罪,可能面臨最高20年的有期徒刑。示意圖/Ingimage
美聯社等媒體報導,一名搭乘美國航空377航班的男子被拍到出拳毆打空服員後腦勺,並在班機降落後遭到逮捕,被控犯下干擾機組員罪,可能面臨最高20年的有期徒刑。示意圖/Ingimage

美聯社等媒體報導,一名搭乘美國航空(American Airlines)航班的男子被其他乘客拍到出拳毆打空服員的後腦勺。他在班機降落後遭到逮捕,被控犯下干擾機組員罪。若被判有罪,將面臨最高20年的有期徒刑。

報導指出,這起事件發生在21日,地點則是從墨西哥聖荷西卡波(San José del Cabo)飛往美國加州洛杉磯國際機場的美航377航班上。從影像可見,一位男性空服員身體似乎閃了一下,接著轉身朝向機首走,一名男乘客則追了上去,並揮拳揍向背對著他的空服員後腦勺。

影像可聽聞目擊此事的乘客發出驚呼聲,空服員則踉踉蹌蹌往前走了幾步,施暴的男乘客則逕自轉身往回走。空服員拿起對講機通報狀況後,至少2名乘客起身,似乎準備對該名乘客採取行動。

根據報導,對空服員施暴的男子是來自加州威斯敏斯特市(Westminster, Ca)的亞歷山大.黎(Alexander Tung Cuu Le,音譯)。聯邦調查局(FBI)探員在聲請書(Affidavit)寫道,美航377航班起飛後不久,黎姓男子就抓住另一位空服員的肩膀,並且要求送上咖啡,但被告知要等。當他從飛機後方坐到接近頭等艙的一個空位時,男性空服員就要求他回到指定的座位。

聲請書指出,黎姓男子沒有回自己的位子,反而以雙拳打架的姿勢站著,對空服員揮動手臂,但沒有打中。該空服員在前往通報此事給機師的路上時,後腦杓就被擊中,數名乘客隨後「拘捕了」黎姓男子,並用另一名空服員提供的束具銬住他的雙手雙腳。

根據報導,遇襲的空服員在剩餘的飛行時間冰敷傷口,隨後被送往醫院,另外一隻影片則可見到黎姓男子被執法人員帶走。美航發言人布雷辛(Curtis Blessing)說,美航已永久禁止該名男子搭公司航班,正協助執法部門調查此事。

美聯社等媒體報導,一名搭乘美國航空377航班的男子被拍到出拳毆打空服員後腦勺,並在班機降落後遭到逮捕,被控犯下干擾機組員罪,可能面臨最高20年的有期徒刑。照片翻攝:Twitter / Malik Earnest、Donald Hoover
美聯社等媒體報導,一名搭乘美國航空377航班的男子被拍到出拳毆打空服員後腦勺,並在班機降落後遭到逮捕,被控犯下干擾機組員罪,可能面臨最高20年的有期徒刑。照片翻攝:Twitter / Malik Earnest、Donald Hoover

空服員 航班 美國航空

延伸閱讀

32T巨乳「擠到隔壁乘客男友」 空服員要辣模換位置

高雄市議員這選區有嬌點!不同世代復興空姐PK戰

遭疑「喝酒眼紅」禁止上機!噴8萬超慘經歷讓他怒吼:不要搭土航

高中生搭機用功K英文 空服員一舉動「愛死這家航空啦」

相關新聞

法國下令為斷電做準備 學校難逃關閉引眾怒

法國總理柏納今天表示已發公文至地方政府,要他們為冬季可能斷電做好準備,學校也無法倖免。教育部長恩迪亞耶今天證實,如果斷電...

急尋親生母親!英國資源回收場驚見「遭遺棄的男嬰屍體」

英國劍橋(Cambridge)近日發生一起離奇案件,一名資源回收場工作人員意外在工作區內發現一具男嬰屍體。

每小時5人喪命!新研究:去年全球共4.5萬女性遭家庭成員殺害

根據聯合國關於女性被殺害的最新數據,2021年「每小時就有超過5名婦女和女孩被家庭成員殺害」。

7幅「廢墟塗鴉」曝光!神祕藝術家「班克西」潛入烏克蘭聲援

烏克蘭遭受俄羅斯入侵後獲得來自世界各地、各界人士的聲援,其中著名英國街頭藝術家「班克西」(Banksy)也秘密來到烏克蘭...

托斯卡尼發現2000多年歷史青銅像 可能改寫義大利歷史

美國NBC新聞報導,考古學家日前在義大利托斯卡尼地區一處古溫泉發現了一批青銅像,稱有可能改寫義大利過渡到羅馬帝國的歷史。

昔日爆紅「間諜白鯨」有福!英富豪出資在挪威成立鯨魚保護區

挪威北方漁村2019曾出現一隻疑似來自俄羅斯的「間諜白鯨」,當時引起網路熱議,如今這頭白鯨的未來似乎受到愛心人士的眷顧。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。