威廉遞橄欖枝 邀哈利、梅根與他和凱特合體向民眾致意

英國王儲威廉和凱特夫婦,10日傍晚與弟弟哈利和梅根夫婦一起在溫莎堡向民眾致意。路透
英國王儲威廉和凱特夫婦,10日傍晚與弟弟哈利和梅根夫婦一起在溫莎堡向民眾致意。路透

已升格為威爾斯親王的英國王儲威廉和凱特夫婦,10日傍晚與弟弟哈利和梅根夫婦一起在溫莎堡向民眾致意。這是兩對夫婦自2020年3月以來,首度在公開場合合體。

威廉的發言人表示,威廉邀請哈利和梅根一起在溫莎堡皇居外觀看民眾的獻花、禮物和留言。當四人一起出現時,民眾報以熱烈歡呼。

哈利和梅根閱讀民眾哀悼女王的留言時,一直手牽著手。兩對夫婦與民眾交談40分鐘才離去。

威廉夫婦與哈利夫婦分頭向民眾致意。一名小女孩問梅根「能抱抱我嗎?」,梅根將她抱起,一旁的民眾用手機拍下這個片段。也有民眾送威廉「柏靈頓熊」(Paddington Bear)玩具,一名民眾高喊「威廉,我愛你」。

英國女王 伊麗莎白二世

延伸閱讀

卡蜜拉走出黛妃陰影登王后 傳第一步將處理梅根

哈利梅根將出席女王國葬!出走英國後首度與王室團聚

皇室雙媳雙喜?凱特真要變王妃 梅根子女成王子、公主

哈利獨自返蘇格蘭奔女王喪 王室記者曝梅根缺席理由

相關新聞

王室的不定時炸彈?服喪期間受冷落 哈利備好「撒手鐧」準備反擊

英國女王國葬19日風光落幕,王孫哈利與妻子梅根和王室的這筆「帳」,恐怕才要開始清算。服喪期間備受冷落的哈利與梅根,已經備...

川普諷拜登在女王國葬被安排坐後方 實情是他來也一樣

美國總統拜登偕同夫人吉兒19日參加英國女王伊麗莎白二世的國葬典禮,但兩人被安排坐在後方的第14排,引來前總統川普的嘲笑,...

從出生到駕崩 英王室推特影片回顧女王一生

英國王室推特帳號19日發布了一支回顧女王伊麗莎白二世一生的影片。影片中記錄女王剛出生,在母親伊麗莎白懷裡的照片,也有坐在...

哈利王子不被允許向女王敬禮 粉絲炸鍋

英國每日星報報導,英國哈利王子在女王伊麗莎白二世國葬儀式只能穿西裝出席,甚至不被允許向女王行禮致敬。眼尖的粉絲們發現這個...

女王靈柩抬上靈車 載往溫莎堡進行安葬儀式

英國天空新聞報導,英國女王伊麗莎白二世靈柩目前已完成在威靈頓拱門的儀式,目前已抬上靈車,將載往溫莎城堡進行安葬儀式。而剛...

英媒:查理三世打算修法 除去哈利王子等3人攝政資格

英國每日電訊報報導,英國國王查理三世正考慮推動修法,取消讓哈利王子、安德魯王子及其長女碧翠絲公主擔任國務顧問(Couns...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。