快訊

台南議長賄選案複訊 邱莉莉150萬、林志展120萬交保

曾是讓人羨慕的異國鴛鴦 日本母女慘遭巴西丈夫亂刀砍死

一位日本太太(右)和巴西籍男子(中)結婚,未料母女近日卻慘遭殺害。圖擷取自youtube
一位日本太太(右)和巴西籍男子(中)結婚,未料母女近日卻慘遭殺害。圖擷取自youtube

日本發生一起兇殺案件。一位名為荒牧愛美的29歲女性,日前和她三歲的女兒被發現陳屍家中,兩人身上都各有十幾處的刀傷,荒牧臉上還有遭到毆打的痕跡。警方推定荒牧的巴西籍丈夫羅伯森(Barbosa Anderson Robson)涉嫌重大,然而由於發覺的時機過晚,嫌犯目前已經逃離日本。

根據日本媒體「文春Online」報導,這起事件發生在大阪府堺市東區。警方推斷死亡日期大約落在8月21日。24日荒牧的父親向警方報案,表示這兩天一直聯絡不上女兒,才在搜查下讓事情曝光。然而羅伯森在案發之後,隨即向職場請了2週的假,等到警方發現遺體時,羅伯森已經逃離日本了。

報導指出,荒牧過去曾有國外留學的經驗,不只精通英語,甚至也能用羅伯森的母語葡萄牙話和他交談。兩人過去經常在社群網站上曬恩愛照,由於雙方都是俊男美女,因此在旁人的眼中,他們是一對令人稱羨的異國情侶。

然而有不具名親友表示,羅伯森其實是一位身上有著骷髏、龍圖案刺青,曾經在酒吧裡喝醉鬧事的人。荒牧在結婚之後,也曾經訴苦表示老公平時過於嚴厲,讓她感到吃不消,甚至還考慮過要不要離婚。然而如今卻成為命案悲劇,令人不勝唏噓。

日本 命案 大阪

延伸閱讀

人氣男師稱「會有興奮快感」 當眾露內褲、尿在女高中生腳踏車上被逮 

剛辦完結婚典禮回家續攤 隔天新郎「口吐白沫」身亡新娘也送醫

母堅持吃全素 一歲半嬰兒「瘦到剩8公斤」營養失調亡

校園情侶情殺!男友起妒心狠砍十多刀 甜美女大生摔下四樓倒臥血泊亡

相關新聞

「空中女王」再見!最後一架波音747在空中畫出數字「747」告別

有「空中女王」之稱的波音747客機,31日交付給貨運業者亞特拉斯航空(Atlas Air)後正式停止,從此走入歷史,而機...

影/神秘「漩渦」穿越夏威夷夜空?研究人員相信跟「這件事」有關

美聯社報導,美國夏威夷州最高山山頂一具攝影機前陣子拍到了神秘漩渦穿越夜空的景象。研究人員相信,這個現象跟SpaceX公司...

台男放鳥日本旅館惹議 矢板明夫揭店家這1點有問題:不符國際社會常識

一名台籍李姓男子去年底透過日本訂房網站向日本三星級的湯布院椿旅館(Yufuin Tsubaki)訂房,未料今年1月20日未依約入住,造成旅館損失23萬餘日圓(約台幣5萬6000元)訂單。事後,李男致電旅館道歉,並表示願意在年後匯款全額賠償,讓這起事件暫時告一段落。不過,日本學者矢板明夫直言,「這件事遊客方固然有責任,但是店家的做法也有一定的問題」。

冬季最強寒流襲南韓 濟州機場476航班全取消、逾4萬人受困

南韓媒體報導,24日是當地的農曆新年4日假期最後一天,卻恰逢本季最強寒流來襲,像濟州島就發布了強風、大雪與寒流警報,導致...

台男訂房放鳥日本湯布院今致電旅館道歉願全額賠償

台灣籍李姓男子去年底透過日本訂房網站向日本三星級的湯布院椿旅館(Yufuin Tsubaki)訂房,未料,今年1月20日...

寫實版「捍衛戰士」!美老兵參與韓戰 30分鐘內擊落4架米格機

前美國海軍飛行員威廉斯韓戰期間曾於30分鐘內擊落4架蘇聯米格戰機,堪稱真實世界的「捍衛戰士」。這段歷史一度被列為機密,以...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。