快訊

世足賽16強出爐! 強權練兵皆輸 28年來首次小組賽無全勝球隊

鄭文燦涉抄襲學位遭撤 藍委籲「陳明通指導」173篇論文全公開

胸悶、胸痛是心肌梗塞警訊!除了心臟問題 還有4種原因會造成胸口悶痛

俄羅斯重大交通事故 貨車撞小巴士至少16人喪命

俄羅斯烏里揚諾夫斯克州有一輛貨車與一輛小型巴士相撞,造成至少16人喪命,另有3人送醫治療。 法新社
俄羅斯烏里揚諾夫斯克州有一輛貨車與一輛小型巴士相撞,造成至少16人喪命,另有3人送醫治療。 法新社

俄羅斯烏里揚諾夫斯克州(Ulyanovsk)執法當局指出,今天當地有一輛貨車與一輛小型巴士相撞,造成至少16人喪命,另有3人送醫治療。

路透社報導,烏里揚諾夫斯克州的內政部門透過聲明表示:「初步資料顯示,重型貨車的駕駛沒有及時減速,並撞上一輛停著的小型巴士。」

烏里揚諾夫斯克州內政部門還提到,事故現場的道路工程代表著,當時小型巴士正排隊等候前進。

塔斯社(TASS)報導,俄羅斯調查委員會(Investigative Committee)已經展開刑事偵查。

塔斯社引述一名執法部門消息人士的說法指出,貨車駕駛是罹難者之一。

巴士 俄羅斯 內政部

延伸閱讀

普亭盟友愛女之死 調查人員朝謀殺方向偵辦

烏核電廠頻遭攻擊 普亭同意原能總署視察

土耳其2起離奇車禍奪32命 巴士撞上車禍現場急救員和記者

土耳其東南部接連兩起重大車禍 至少釀32死

相關新聞

法國下令為斷電做準備 學校難逃關閉引眾怒

法國總理柏納今天表示已發公文至地方政府,要他們為冬季可能斷電做好準備,學校也無法倖免。教育部長恩迪亞耶今天證實,如果斷電...

急尋親生母親!英國資源回收場驚見「遭遺棄的男嬰屍體」

英國劍橋(Cambridge)近日發生一起離奇案件,一名資源回收場工作人員意外在工作區內發現一具男嬰屍體。

每小時5人喪命!新研究:去年全球共4.5萬女性遭家庭成員殺害

根據聯合國關於女性被殺害的最新數據,2021年「每小時就有超過5名婦女和女孩被家庭成員殺害」。

7幅「廢墟塗鴉」曝光!神祕藝術家「班克西」潛入烏克蘭聲援

烏克蘭遭受俄羅斯入侵後獲得來自世界各地、各界人士的聲援,其中著名英國街頭藝術家「班克西」(Banksy)也秘密來到烏克蘭...

托斯卡尼發現2000多年歷史青銅像 可能改寫義大利歷史

美國NBC新聞報導,考古學家日前在義大利托斯卡尼地區一處古溫泉發現了一批青銅像,稱有可能改寫義大利過渡到羅馬帝國的歷史。

昔日爆紅「間諜白鯨」有福!英富豪出資在挪威成立鯨魚保護區

挪威北方漁村2019曾出現一隻疑似來自俄羅斯的「間諜白鯨」,當時引起網路熱議,如今這頭白鯨的未來似乎受到愛心人士的眷顧。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。