快訊

世足賽/摩洛哥出現本屆首顆烏龍球 仍勝加拿大晉級

世足賽/盧卡庫接連失手 比利時踢平克羅埃西亞遭淘汰

她遇渡假豔遇知真相後尷尬婉拒 男無辜:我收了錢耶!

莉莉常在Tik Tok上分享生活點滴。圖擷自Tik Tok
莉莉常在Tik Tok上分享生活點滴。圖擷自Tik Tok

英國一名女子日前在Tik Tok上分享,自己和媽媽、朋友到度假勝地度假,遇見一名男子搭訕,沒想到對方竟是「媽媽派來的」。

據《鏡報》(Mirror)報導,女子莉莉(Lillie)常在社群媒體上分享生活點滴,也吸引不少粉絲。日前她在Tik Tok上分享,自己跟媽媽還有朋友去度假,但是整個度假過程,媽媽都一直要她趕快去找對象、多認識新朋友,最好還能找到一段「假期戀情」。

結果正當莉莉跟朋友坐著聊天,卻看到媽媽在遠處跟一個年輕男子說話。當時莉莉就心想「不會吧?」沒想到男子真的向她走來,而且毫不避諱地說「妳媽要我過來跟妳說話。」莉莉說自己當時真的傻住不知該作何反應,只能搖搖頭告訴對方「沒關係,別理我媽就好。」但是男子卻說自己已經收了媽媽10英鎊(約363元台幣),所以要留下來聊天。

莉莉的媽媽真的是神助攻,早在塞錢時就已經先告訴這個「工讀生」,自己的女兒喜歡唱歌。兩人因為音樂的話題一拍即合,男子說自己是樂團的吉他手,兩人侃侃而談,隔天還又相約一起到海邊玩。

不少網友留言表示,如果不是媽媽塞錢,這就真的是一段浪漫的假期戀情了。有網友留言「那10英鎊會讓我尷尬到在現場哭出來」、「我媽一定也會幹這種事」,更有網友戲稱「那10英鎊該不會是聘金吧」。

兩性關係

延伸閱讀

水鬼抓交替?比基尼正妹海邊玩水 驚見詭異手伸出

影/太熱了!英國知名度假海灘爬滿上千隻蜘蛛蟹 遊客直尖叫

影/外食是場浩大工程!夫妻帶12小孩度假 麥當勞漢堡薯條擺滿整桌

女子計畫移居英國翻修住家竟猝死飛機上 善心鄰居募款替她完成遺願

相關新聞

急尋親生母親!英國資源回收場驚見「遭遺棄的男嬰屍體」

英國劍橋(Cambridge)近日發生一起離奇案件,一名資源回收場工作人員意外在工作區內發現一具男嬰屍體。

每小時5人喪命!新研究:去年全球共4.5萬女性遭家庭成員殺害

根據聯合國關於女性被殺害的最新數據,2021年「每小時就有超過5名婦女和女孩被家庭成員殺害」。

7幅「廢墟塗鴉」曝光!神祕藝術家「班克西」潛入烏克蘭聲援

烏克蘭遭受俄羅斯入侵後獲得來自世界各地、各界人士的聲援,其中著名英國街頭藝術家「班克西」(Banksy)也秘密來到烏克蘭...

托斯卡尼發現2000多年歷史青銅像 可能改寫義大利歷史

美國NBC新聞報導,考古學家日前在義大利托斯卡尼地區一處古溫泉發現了一批青銅像,稱有可能改寫義大利過渡到羅馬帝國的歷史。

昔日爆紅「間諜白鯨」有福!英富豪出資在挪威成立鯨魚保護區

挪威北方漁村2019曾出現一隻疑似來自俄羅斯的「間諜白鯨」,當時引起網路熱議,如今這頭白鯨的未來似乎受到愛心人士的眷顧。

日8旬翁駕動力滑翔機墜毀歧阜山區 機上2人全罹難

日本NHK報導,日本一名80歲翁26日駕駛動力滑翔機墜毀歧阜縣山區,他和機上一名61歲男子皆罹難。警方還在調查事故原因。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。