她玩雲霄飛車 離奇從8公尺高墜死

德國一名婦人在遊樂園搭乘雲霄飛車卻意外墜死,目前仍在查明原因。圖擷自The Mirror
德國一名婦人在遊樂園搭乘雲霄飛車卻意外墜死,目前仍在查明原因。圖擷自The Mirror

位在德國克洛騰的克洛地野生動物遊樂園(Klotti Wildlife and Leisure park)日前發生一起遊客墜死意外,據了解該名中年婦女從雲霄飛車摔下,而遊樂園在經過關閉後,已重新開放。

根據《鏡報》報導,57歲婦女乘坐遊樂園裡的雲霄飛車,沒想到列車開到8公尺高的地方時,她卻意外墜下。當時因為周圍不平坦地形,讓救援變的困難,而警方目前正在調查該遊客的死亡,是否為第三方過錯造成。

檢方也於週一表示,目前初步沒有懷疑的犯罪行為,而他們也進行驗屍;德國技術檢查協會也在事故後,檢查了當時航行的雲霄飛車列車。

該遊樂園在關閉3天後,8月9日透過臉書宣布將對遊客重新開放,而意外現場也已清理完畢,由於現場調查已結束,發生事故的列車也可重新開放行駛,但遊樂園為了避免再次發生憾事,他們決定讓技術檢查協會全面檢查系統,因此雲霄飛車仍關閉不對外開放。

該遊樂園強調,員工仍受到遊客意外死亡影響,也為這起憾事感到難過,很難揮日常生活,他們也希望可以協助家屬度過困難時間。

1970年克洛地野生動物園成立並首度開放,1990年代更擴張為休閒與主題樂園,作為家庭遊憩的景點。

遊樂園 雲霄飛車

延伸閱讀

找得到嗎?黑貓完美藏身融入背景 網友直呼「完全同化了」

泳客在紐西蘭海域遇上鯊魚 一群海豚「築牆相救」

海上漂流神秘黑盒遭漁民打撈起 眾人好奇卻遲遲不敢打開

女子計畫移居英國翻修住家竟猝死飛機上 善心鄰居募款替她完成遺願

相關新聞

每小時5人喪命!新研究:去年全球共4.5萬女性遭家庭成員殺害

根據聯合國關於女性被殺害的最新數據,2021年「每小時就有超過5名婦女和女孩被家庭成員殺害」。

7幅「廢墟塗鴉」曝光!神祕藝術家「班克西」潛入烏克蘭聲援

烏克蘭遭受俄羅斯入侵後獲得來自世界各地、各界人士的聲援,其中著名英國街頭藝術家「班克西」(Banksy)也秘密來到烏克蘭...

托斯卡尼發現2000多年歷史青銅像 可能改寫義大利歷史

美國NBC新聞報導,考古學家日前在義大利托斯卡尼地區一處古溫泉發現了一批青銅像,稱有可能改寫義大利過渡到羅馬帝國的歷史。

昔日爆紅「間諜白鯨」有福!英富豪出資在挪威成立鯨魚保護區

挪威北方漁村2019曾出現一隻疑似來自俄羅斯的「間諜白鯨」,當時引起網路熱議,如今這頭白鯨的未來似乎受到愛心人士的眷顧。

日8旬翁駕動力滑翔機墜毀歧阜山區 機上2人全罹難

日本NHK報導,日本一名80歲翁26日駕駛動力滑翔機墜毀歧阜縣山區,他和機上一名61歲男子皆罹難。警方還在調查事故原因。

紙板、雞蛋盒都能用! 菲律賓大學生自製「防作弊裝置」爆紅

菲律賓的社群媒體近期瘋傳某大學的學生在考試期間戴著「防作弊裝置」的照片,每位學生的奇特創意也順利在全球爆紅。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。