婚禮突變命案現場 新娘因「熱情招呼賓客」遭新郎活活打死

俄羅斯的一場婚禮從喜事變喪事,新郎因嫉妒新娘與一名賓客相談甚歡將其毆打致死。婚禮示意圖/inaimage
俄羅斯的一場婚禮從喜事變喪事,新郎因嫉妒新娘與一名賓客相談甚歡將其毆打致死。婚禮示意圖/inaimage

2020年在俄羅斯的一場婚禮上驚傳兇殺案,當時一對新人在婚禮途中發生爭執,新郎情緒失控下直接在眾人面前毆打新娘致死,甚至在犯案後將屍體推落懸崖,被警方當場逮捕,近日該起案件的判決結果正式出爐,再度引發外界關注。

根據每日郵報報導,俄羅斯新西伯利亞(Novosibirsk)契克村(Chik)的一場婚宴演變成兇殺現場,當時33歲的多爾吉克(Stepan Dolgikh)與36歲的普魯登塞娃(Oksana Poludentseva)正在民宅宴客,過程中新娘開心地接待賓客,卻因與一位客人相談甚歡令新郎心生妒忌,盛怒下將她活活打死,事後還把屍體推入山溝中。

首席調查員彼得魯辛(Kirill Petrushin)描述,一開始犯人在屋外對新娘拳打腳踢,還進到屋內繼續追打,先是抓住她的頭髮歐打,接著把她推到街上重擊身體和頭部,在新娘看似奄奄一息後便將她扔進了附近的山谷,該事件僅發生在兩人交換誓言後的幾小時內。

現場賓客因懼怕新郎未挺身阻止,選擇趕忙報警處理,新郎當場被俄羅斯警方逮捕,他坦承一切罪行,但堅稱是新婚妻子行為不端才痛下殺手,沒有絲毫悔意,最終被判有期徒刑 18 年。

報導也指出,多爾吉克先前曾就因謀殺和搶劫入獄,服刑期間與普魯登塞娃成為筆友進而相愛,新娘友人感嘆,「她真的很愛他,並且一直等待他刑滿釋放,因為她相信自己可以幫助他改過自新」。

婚禮 新人 命案 俄羅斯

延伸閱讀

一億國民總親戚?日本「真子公主結婚」的破壞風波

人妻沉溺當同事小三「毫無罪惡感」 正宫這舉動卻讓她破防了

受害者被騙到柬埔寨怎不求救?在柬台人嘆曝:不是沒原因

男子回家找不到老婆 驚見心愛比特犬「咬死她吃到剩碎塊」警破門嚇傻崩潰

相關新聞

豆腐渣工程?剛果官員為新橋梁剪綵 一剪完橋就垮

路透報導,剛果民主共和國政要5日聚集在首都金夏沙為新落成的人行天橋舉辦剪綵儀式,但沒想到一剪綵橋就坍塌,部分橋梁墜入政治...

缺了左小腿!3.1萬年歷史人類骨骸成已知最早手術證據

澳洲衛報7日報導,最新一期《自然》期刊刊登的一篇研究指出,在印尼一處偏遠洞穴發現不見左下肢的31000年歷史骸骨據信是已...

西班牙下「拳頭大冰雹」釀50傷!1歲女童遭砸中頭部亡

西班牙加泰隆尼亞(Catalonia)近日下起冰雹雨,冰雹直徑甚至長達10公分,創下近20年來最大冰雹紀錄,而一名20個...

影/「我的傳說」沒了…超級遊艇遇暴風雨沉入海中 現場畫面曝光

獨立報23日報導,一艘40公尺長的超級遊艇日前因在暴風雨受到重創而沉入地中海,前來救援的義大利海防人員則拍下了沈船當下的...

影/記者問遊客對巴塞隆納印象 小偷就在後面偷背包

西班牙巴塞隆納日前發生一名小偷偷走了遊客放在海灘上的背包,但順手牽羊的行徑卻成為電視新聞現場採訪的背景,引來網友關注與大...

影/阿根廷槳板玩家出海 喜見鯨魚群圍著他們游來游去

路透報導,阿根廷2名槳板玩家(Paddleboarders)16日出海時,不僅遇上了一群鯨魚,而且就在他們身旁游來游去,...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。