快訊

自嘲「路可能是錯的」 王力宏消失1年嘆「不容易」

年過完了該漲囉! 明日起國內汽、柴油各調漲0.5元及0.4元

PLG/林書豪首秀日?鋼鐵人3月10日主場對富邦網路已售罄

高空彈跳出意外!女一躍而下墜落水泥地面慘死 丈夫目睹嚇傻

女子在教練鼓吹下一躍而下,沒想到因此葬送生命。圖擷自Lego Media YouTube
女子在教練鼓吹下一躍而下,沒想到因此葬送生命。圖擷自Lego Media YouTube

哈薩克一名33歲女子挑戰高空彈跳,不料因為繩索未確實繫好,導致女子一躍而下後重摔慘死。

據《每日郵報》(Daily Mail)報導,33歲哈薩克女子耶芙吉尼亞(Yevgenia Leontyeva)去年和丈夫一起挑戰極限運動高空彈跳。雖然耶芙吉尼亞之前也曾做過高空彈跳,不過事發當下她非常害怕,一度不想跳了。不過當時一旁的教練告訴她「妳又不是第一跳了」、「我不是有幫妳繫安全帶嗎?」要耶芙吉尼亞趕快跳。

沒想到當時安全裝置沒有妥善固定,耶芙吉尼亞一往外跳以後,先是直接墜落地面,後來還撞向路旁的鐵欄杆。屋頂上的圍觀者全都放聲尖叫,下方的路人則趕緊上前協助。

耶芙吉尼亞摔下後顱骨骨折、身體右側多處骨折,大腦也受到嚴重損傷。即使被緊急送往醫院,但仍搶救不治。耶芙吉尼亞的朋友出庭時作證,表示自己當時有告訴教練,耶芙吉尼亞很害怕,所以他們想要回家。但教練卻說服耶芙吉尼亞跳下去。

女子死後留下三個孩子,現在丈夫獨力扶養三個孩子。這起案件日前開庭,教練辯稱是公司員工沒有做好安全措施,不過由於教練提供不符合安全規範的服務導致遊客死亡,因此遭判四年有期徒刑。

骨折

延伸閱讀

巴西男在家用強力膠DIY鼻子整形手術 下場慘了

水上樂園玩滑索 女子從20公尺高空墜落慘死

婆婆嫌準媳婦「矮又醜」 準新娘婚禮當天被狠心毀婚

世上殺生、暴力等惡事太多了! 男子發願不洗澡長達22年

相關新聞

台男放鳥日本旅館惹議 矢板明夫揭店家這1點有問題:不符國際社會常識

一名台籍李姓男子去年底透過日本訂房網站向日本三星級的湯布院椿旅館(Yufuin Tsubaki)訂房,未料今年1月20日未依約入住,造成旅館損失23萬餘日圓(約台幣5萬6000元)訂單。事後,李男致電旅館道歉,並表示願意在年後匯款全額賠償,讓這起事件暫時告一段落。不過,日本學者矢板明夫直言,「這件事遊客方固然有責任,但是店家的做法也有一定的問題」。

冬季最強寒流襲南韓 濟州機場476航班全取消、逾4萬人受困

南韓媒體報導,24日是當地的農曆新年4日假期最後一天,卻恰逢本季最強寒流來襲,像濟州島就發布了強風、大雪與寒流警報,導致...

台男訂房放鳥日本湯布院今致電旅館道歉願全額賠償

台灣籍李姓男子去年底透過日本訂房網站向日本三星級的湯布院椿旅館(Yufuin Tsubaki)訂房,未料,今年1月20日...

寫實版「捍衛戰士」!美老兵參與韓戰 30分鐘內擊落4架米格機

前美國海軍飛行員威廉斯韓戰期間曾於30分鐘內擊落4架蘇聯米格戰機,堪稱真實世界的「捍衛戰士」。這段歷史一度被列為機密,以...

英王室妯娌注定失和 梅根最愛的設計師竟把最新款優先給凱特

英國每日電訊報報導,英國威爾斯王妃凱特和薩塞克斯公爵夫人梅根這對妯娌從一開始就注定失和。梅根尚未與哈利王子交往,還是美國...

首日銷量突破140萬本 哈利王子新書在英美加造成轟動

英國哈利王子回憶錄「Spare」(暫譯,備胎)上市首日就在英國、美國、加拿大熱賣超過140萬冊,企鵝藍燈書屋(Pengu...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。