快訊

乘客嗶一聲就燒錢!北捷僅這2路線賺錢 蔣萬安面對錢坑

【早晨財經速解讀】半導體裁員號角 格芯裁800人、0050 0056成分股大換血

北溪管道炸毀之謎:追蹤俄國金雞母

男和未婚妻「床上運動」狂做1小時後猝死 身上還有藍色小藥丸

47歲男子在一小時的床上運動後突然暴斃。示意圖,非當事人。圖片來源/ingimage
47歲男子在一小時的床上運動後突然暴斃。示意圖,非當事人。圖片來源/ingimage

肯亞一名男子在和未婚妻浪漫晚餐之後開始翻雲覆雨,不料兩人進行一小時以後,男子竟突然失去意識死亡。

據《鏡報》(Mirror)報導,事發當天這名47歲男子道格拉斯(Douglas Fundi Muthuri)先是和未婚妻一起共進晚餐,隨後兩人回到租屋處開始親熱,不過在進行「床上運動」一個小時後,男子突然呼吸困難,接著便失去意識。

緊急救護人員抵達現場時,男子躺在沙發上,已經失去生命跡象。道格拉斯的未婚妻表示,當時她趕緊打開窗戶通風,也倒水給男友試著讓他舒服一點,但還是救不回男友。

警方搜索時,在男子褲子口袋發現一包呋塞米(Furosemide,常用於治療高血壓)以及威爾鋼。男子身上並無任何明顯外傷,因此警方將進行驗屍以釐清死因。目前女友也暫時遭到警方拘留。

當地媒體報導,近期肯亞當地發生不少類似事件。這起意外發生前兩天,警方才在米戈利鎮(Migori)接獲另一起案件。一名52歲男子與一名女子訂房後,被發現在房間內過世,警方已經拘留一名24歲女子。

性愛

延伸閱讀

照完超音波醫護都變臉了… 35歲媽懷上2對同卵雙胞胎

巴西男在家用強力膠DIY鼻子整形手術 下場慘了

家人私下打賭婚姻撐不久 準新娘氣炸要取消婚禮「給大家難看」

世上殺生、暴力等惡事太多了! 男子發願不洗澡長達22年

相關新聞

法國下令為斷電做準備 學校難逃關閉引眾怒

法國總理柏納今天表示已發公文至地方政府,要他們為冬季可能斷電做好準備,學校也無法倖免。教育部長恩迪亞耶今天證實,如果斷電...

急尋親生母親!英國資源回收場驚見「遭遺棄的男嬰屍體」

英國劍橋(Cambridge)近日發生一起離奇案件,一名資源回收場工作人員意外在工作區內發現一具男嬰屍體。

每小時5人喪命!新研究:去年全球共4.5萬女性遭家庭成員殺害

根據聯合國關於女性被殺害的最新數據,2021年「每小時就有超過5名婦女和女孩被家庭成員殺害」。

7幅「廢墟塗鴉」曝光!神祕藝術家「班克西」潛入烏克蘭聲援

烏克蘭遭受俄羅斯入侵後獲得來自世界各地、各界人士的聲援,其中著名英國街頭藝術家「班克西」(Banksy)也秘密來到烏克蘭...

托斯卡尼發現2000多年歷史青銅像 可能改寫義大利歷史

美國NBC新聞報導,考古學家日前在義大利托斯卡尼地區一處古溫泉發現了一批青銅像,稱有可能改寫義大利過渡到羅馬帝國的歷史。

昔日爆紅「間諜白鯨」有福!英富豪出資在挪威成立鯨魚保護區

挪威北方漁村2019曾出現一隻疑似來自俄羅斯的「間諜白鯨」,當時引起網路熱議,如今這頭白鯨的未來似乎受到愛心人士的眷顧。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。