快訊

酸內閣改組選前早已定 他分析總統「換湯不換藥」2用意

慘!以色列男子參加公司派對 意外遭泳池吸入慘死

以色列警消花了4小時才在15公尺深的洞中找到金米的遺體。圖/取自以色列消防救援隊臉書
以色列警消花了4小時才在15公尺深的洞中找到金米的遺體。圖/取自以色列消防救援隊臉書

一位32歲以色列男子21日在公司舉辦的派對活動上,竟遭游泳池底突然出現的天坑吸入慘死,警消人員趕到後花了足足4小時,才在地下約15公尺深的洞中找到這位名叫金米(Klil Kimhi)的受害者。

根據以國媒體Channel 12 News報導,這起事件發生在特拉維夫市東南部40公里的卡米尤瑟夫鎮一座別墅裡,當時有超過50人參加泳池派對,游到一半突然出現一個天坑與漩渦,池水瞬間流光,金米也遭捲入洞中。

除金米被吸入洞外,當時還有一名34歲男子也被吸入,所幸及時逃離,僅下半身受輕傷。

派對 以色列

延伸閱讀

淡水古蹟博物館首次開放「最古老的野餐區」 融合音樂、運動、美食的草地派對

活人紀念碑?以色列取用陣亡軍人精子幫助「傳宗接代」

與兇手王儲碰拳,然後呢?拜登「顆粒無收」的沙烏地之行

哈士奇的專屬泳池!二哈泡涼水「瞇眼爽翻天笑容」融化6萬網友

相關新聞

台男放鳥日本旅館惹議 矢板明夫揭店家這1點有問題:不符國際社會常識

一名台籍李姓男子去年底透過日本訂房網站向日本三星級的湯布院椿旅館(Yufuin Tsubaki)訂房,未料今年1月20日未依約入住,造成旅館損失23萬餘日圓(約台幣5萬6000元)訂單。事後,李男致電旅館道歉,並表示願意在年後匯款全額賠償,讓這起事件暫時告一段落。不過,日本學者矢板明夫直言,「這件事遊客方固然有責任,但是店家的做法也有一定的問題」。

冬季最強寒流襲南韓 濟州機場476航班全取消、逾4萬人受困

南韓媒體報導,24日是當地的農曆新年4日假期最後一天,卻恰逢本季最強寒流來襲,像濟州島就發布了強風、大雪與寒流警報,導致...

台男訂房放鳥日本湯布院今致電旅館道歉願全額賠償

台灣籍李姓男子去年底透過日本訂房網站向日本三星級的湯布院椿旅館(Yufuin Tsubaki)訂房,未料,今年1月20日...

寫實版「捍衛戰士」!美老兵參與韓戰 30分鐘內擊落4架米格機

前美國海軍飛行員威廉斯韓戰期間曾於30分鐘內擊落4架蘇聯米格戰機,堪稱真實世界的「捍衛戰士」。這段歷史一度被列為機密,以...

英王室妯娌注定失和 梅根最愛的設計師竟把最新款優先給凱特

英國每日電訊報報導,英國威爾斯王妃凱特和薩塞克斯公爵夫人梅根這對妯娌從一開始就注定失和。梅根尚未與哈利王子交往,還是美國...

首日銷量突破140萬本 哈利王子新書在英美加造成轟動

英國哈利王子回憶錄「Spare」(暫譯,備胎)上市首日就在英國、美國、加拿大熱賣超過140萬冊,企鵝藍燈書屋(Pengu...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。