快訊

三立電視台自行計票數字太誇張 是否違規?NCC回應了

高雄市議員開票結果/洗刷罷捷恥辱!黃捷衝出高雄最高票 剖析勝選2關鍵

屏東縣長開票結果/質疑開票有兩大爭議 蘇清泉怒飆「搞什麼鬼」

被問打算生多少個孩子? 馬斯克:火星需要人類

馬斯克回覆友人「你打算生多少個孩子?」時表示,火星需要人類。(36氪)
馬斯克回覆友人「你打算生多少個孩子?」時表示,火星需要人類。(36氪)

特斯拉創辦人馬斯克最近又生了一對雙胞胎,目前已有九個孩子的他在面對友人詢問「你打算生多少個孩子」?馬斯克回覆「火星上需要人類」。

陸媒36氪報導,近期,億萬富翁馬克.庫班在博客中講述了他在伊隆.馬斯克的一個孩子出生後與馬斯克進行的一次短信交流。庫班說道:「我對他說,恭喜你,你打算生多少個孩子啊?他的回復是『火星上需要人類』」。

此前,馬斯克曾多次在 Twitter 上表達了自己對人口不足的擔心,他目前已知的孩子有 9 個。今年 6 月,他證實自己與公司旗下的女高管齊利斯(Shivon Zilis)秘密地生了一對雙胞胎。

本月,馬斯克 76 歲的父親埃羅爾.馬斯克也承認自己在 2019 年與他 35 歲的繼女生了一個孩子。報導稱,他與繼女目前已經結婚 18 年了。

老馬斯克稱:「我們在地球上的唯一目的就是繁衍後代。如果我可以再生一個孩子,我會這樣做的。我看不出有什麼理由不這樣做」。

在生育這個問題上,馬斯克父子的觀點一致。

馬斯克 火星 雙胞胎

延伸閱讀

在車上玩電動?馬斯克秀Tesla車用螢幕Steam平台 可玩《茶杯頭》

馬斯克老爸與小41歲繼女有染 直言「世上唯一目的即繁衍」

全球首富馬斯克在想啥?推特1.32兆台幣併購案大轉彎 其實背後他對特斯拉「這計畫」野心更大!

轉角Daily/說好的幸福呢:馬斯克放鳥不買Twitter的訴訟風波

相關新聞

每小時5人喪命!新研究:去年全球共4.5萬女性遭家庭成員殺害

根據聯合國關於女性被殺害的最新數據,2021年「每小時就有超過5名婦女和女孩被家庭成員殺害」。

7幅「廢墟塗鴉」曝光!神祕藝術家「班克西」潛入烏克蘭聲援

烏克蘭遭受俄羅斯入侵後獲得來自世界各地、各界人士的聲援,其中著名英國街頭藝術家「班克西」(Banksy)也秘密來到烏克蘭...

托斯卡尼發現2000多年歷史青銅像 可能改寫義大利歷史

美國NBC新聞報導,考古學家日前在義大利托斯卡尼地區一處古溫泉發現了一批青銅像,稱有可能改寫義大利過渡到羅馬帝國的歷史。

昔日爆紅「間諜白鯨」有福!英富豪出資在挪威成立鯨魚保護區

挪威北方漁村2019曾出現一隻疑似來自俄羅斯的「間諜白鯨」,當時引起網路熱議,如今這頭白鯨的未來似乎受到愛心人士的眷顧。

日8旬翁駕動力滑翔機墜毀歧阜山區 機上2人全罹難

日本NHK報導,日本一名80歲翁26日駕駛動力滑翔機墜毀歧阜縣山區,他和機上一名61歲男子皆罹難。警方還在調查事故原因。

紙板、雞蛋盒都能用! 菲律賓大學生自製「防作弊裝置」爆紅

菲律賓的社群媒體近期瘋傳某大學的學生在考試期間戴著「防作弊裝置」的照片,每位學生的奇特創意也順利在全球爆紅。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。