快訊

中美恐難免一戰 美國學者列出台海新三項殘酷現實

PChome新執行長是她 詹宏志親點五大特質

他見過劉文正 神隱31年近況曝光了

高收入的爸爸喜歡「變態PLAY」?日本爸爸活女子曝:星巴克卡片藏危機

疫情使日本的「爸爸活」逐漸浮上水面,許多女生為了增加收入,紛紛投入「暗黑產業」。示意圖,非新聞當事人。圖/Ingimage
疫情使日本的「爸爸活」逐漸浮上水面,許多女生為了增加收入,紛紛投入「暗黑產業」。示意圖,非新聞當事人。圖/Ingimage

疫情衝擊各國經濟,使日本「暗黑產業」競爭越發激烈。許多女生開始從事「爸爸活(パパ活)」,希望藉此增加收入,但「爸爸」的數量不增反減,使爸爸活的工作難度增加、價碼下跌,「劣質爸爸」的數量也增加了不少。從事爸爸活的女子分享,高收入的「爸爸」不僅難伺候還很小氣,不時要求「變態玩法」,讓她們相當反感,反之年收平庸的「爸爸」就很好相處,使「貧窮爹」漸漸成為她們的首選。

日本媒體「サイゾーpremium」邀請4名從事爸爸活的女性分享經驗,杏奈(化名)在訪談中提到,「爸爸」從律師、醫生到企業主都有,年齡落在20到60歲之間,但幾乎所有人都渴望「人與人的連結」,不給的話「爸爸」還會惱羞成怒,甚至跟蹤、威脅。雖然多數女生都會鎖定收入高的「爸爸」,但這些人多半很摳又居高臨下,不太好相處。

結愛(化名)透露,年收超過5000萬日圓(約新台幣1093萬元)的「爸爸」多半是怪胎,還會要求「變態玩法」。結愛曾遇到一名有怪癖的「爸爸」,他只要看到女生變胖就會很開心,甚至在兩人吃飯時開價「多吃一個壽司,就多給1000日圓(約新台幣218元)」,她為了討「爸爸」歡心硬撐猛塞,最終賺了5萬日圓(約新台幣1.1萬元)。

美月(化名)也曾遇到一毛不拔的「醫生爸爸」,原本說好給3萬日圓(約新台幣6500元)就能「親密連結」,不料「醫生爸」卻瘋狂跟她殺價,完全不照規定來。

比起態度差又變態的「高收入爸爸」,受訪者們更喜歡年收約600萬日圓(約新台幣131萬元)的單身爸爸。結愛指出,這些「貧窮爹」白天都很認真工作,比較沒有奇怪的癖好,而且多數都是沒女友、沒愛好、沒上進心的男人,有錢也沒地方花,只要勾起他的興趣出手就會異常慷慨,吃一頓飯甚至就能賺到3萬日圓。

然而,爸爸活的風險也相當高,有些「爸爸」會逼女生賣身,如果不從就會以盜刷信用卡等名義報警。杏奈也分享恐怖經驗,有些「爸爸」會主動買星巴克預付卡給她們,目的不是為了請喝咖啡,而是要透過卡片的購買記錄,了解她們的生活範圍,也可能依這些地點追尋她們的行蹤。

日本 星巴克

延伸閱讀

日本「120人亂交派對」事件:後疫情的風俗與慾望之罪?

被逼混浴、摸胸…前舞妓曝「暗黑學藝」生活:險以1000萬賣掉初夜

女星濕身秀嗨翻脫衣 下秒「比基尼鬆脫」糗樣全都錄

前AV女優入圍日本文壇芥川賞 她東大碩士、經濟記者等超狂經歷曝光

相關新聞

智利礦場附近天坑直徑倍增 大到能吞噬凱旋門

智利一處巨型天坑直徑又增加了1倍,大到能吞噬法國的凱旋門(Arc de Triomphe),促使官員下令附近銅礦場停止作...

重達450公斤!義大利河床乾旱驚見「二戰未爆彈」、軍方成功引爆

今年夏天席捲歐洲的熱浪不僅帶來創紀錄的高溫和燒焦的田野,義大利波河(Po)受到旱災的影響導致水流過低,意外讓一枚二戰時期...

影/疑挪威領事侮辱俄人影片瘋傳 莫斯科發聲譴責

一段疑是挪威駐俄羅斯領事艾靈森(Elisabeth Ellingsen) 在飯店櫃檯侮辱俄羅斯人的監視錄影畫面在社交媒體...

機器人「打斷參賽男童手指」 俄國西洋棋比賽驚傳意外

據俄羅斯新聞媒體報導,莫斯科上周舉行的一場國際象棋比賽中,竟出現「機器人打斷7歲男孩手指」的插曲,引發外界議論。

加拿大總理換髮型 網友熱議「理髮師都討厭你」

加拿大總理杜魯道換新髮型了,成為網路上熱議焦點。有網友調侃他比電影「阿呆與阿瓜」中的金凱瑞(Jim Carrey)髮型還...

西班牙第2波熱浪發威 高溫飆破攝氏43度

西班牙第2波熱浪發威,今天氣溫飆至攝氏43度。民眾到公園陰涼處乘涼、前往海灘戲水、或者大口灌下冰飲來消暑

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。