快訊

彰化超狂違建占人行道又擅拆路燈被砲轟 屋主今自行拆除

志願役4年存了140萬元 他想買房父母竟冷回:剩30萬

印度夫發現妻輕生亡悲痛報案 4歲兒1句話令案情逆轉

印度北方邦首府勒克瑙發生一宗駭人命案,夫殺妻後偽裝她自殺。示意圖/ingimage
印度北方邦首府勒克瑙發生一宗駭人命案,夫殺妻後偽裝她自殺。示意圖/ingimage

印度北方邦首府勒克瑙(Lucknow)6月24日發生一宗駭人命案,一名男子報案稱發現妻子在房間吊扇上輕生,但他們的4歲兒子透露背後驚人真相,最後丈夫25日遭警方拘捕。

《印度時報》報道,高塔姆(Rinku Gautam)24日向警方報案稱,自己當天發現妻子庫馬里(Brijesh Kumari)在房間裏自殺身亡。警方到場後,發現庫馬里的遺體掛在吊扇上,隨即取下並送去驗屍,而高塔姆看起來相當難過。

不過警方查問庫馬里家屬時,兩人的4歲兒子卻向警方描述爸爸殺害媽媽的過程,「爸爸把媽媽推到沙發上,再摑她一巴掌,然後緊緊勒住她的脖子,之後才把媽媽掛在吊扇上。」

警方最初對小孩的證詞抱持懷疑,但在驗屍結果出爐後,顯示庫馬里確是遭人勒斃身亡,與兒子的說法不謀而合,加上在調查過程中,高塔姆逃離了現場,警方因此採信證詞,25日逮捕高塔姆。

庫馬里的父親拉姆(Latori Ram)也指控女婿與女兒結婚7年以來一直不滿意妻子的嫁妝,不停家暴折磨女兒,最後還親手殺害妻子。

★珍惜生命,若您或身邊的人有心理困擾,可撥打
安心專線:1925|生命線協談專線:1995|張老師專線:1980

延伸閱讀:

印度夫妻情不自禁 沐浴聖河親吻犯眾怒 男子遭青年拉扯毆打

印度傳要求國營石油企業大量購俄羅斯打折原油

文章授權轉載自《香港01》

相關新聞

讓哈伯太空望遠鏡升高以延壽 NASA與SpaceX將研究可行性

BBC報導,美國太空總署(NASA)與馬斯克創辦的SpaceX公司將研究操作民間太空人任務以延長「哈伯太空望遠鏡」(Hu...

豆腐渣工程?剛果官員為新橋梁剪綵 一剪完橋就垮

路透報導,剛果民主共和國政要5日聚集在首都金夏沙為新落成的人行天橋舉辦剪綵儀式,但沒想到一剪綵橋就坍塌,部分橋梁墜入政治...

缺了左小腿!3.1萬年歷史人類骨骸成已知最早手術證據

澳洲衛報7日報導,最新一期《自然》期刊刊登的一篇研究指出,在印尼一處偏遠洞穴發現不見左下肢的31000年歷史骸骨據信是已...

西班牙下「拳頭大冰雹」釀50傷!1歲女童遭砸中頭部亡

西班牙加泰隆尼亞(Catalonia)近日下起冰雹雨,冰雹直徑甚至長達10公分,創下近20年來最大冰雹紀錄,而一名20個...

影/「我的傳說」沒了…超級遊艇遇暴風雨沉入海中 現場畫面曝光

獨立報23日報導,一艘40公尺長的超級遊艇日前因在暴風雨受到重創而沉入地中海,前來救援的義大利海防人員則拍下了沈船當下的...

影/記者問遊客對巴塞隆納印象 小偷就在後面偷背包

西班牙巴塞隆納日前發生一名小偷偷走了遊客放在海灘上的背包,但順手牽羊的行徑卻成為電視新聞現場採訪的背景,引來網友關注與大...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。