伴侶情不自禁在聖河「親密接吻」 印度男子當眾被拖走圍毆

一名印度男子最近因在聖河與一名女子親吻而遭群眾毆打。圖/推特影片截圖
一名印度男子最近因在聖河與一名女子親吻而遭群眾毆打。圖/推特影片截圖

打算到印度旅遊的民眾注意了,由於民情不同,在公眾場所或聖地切勿有過於親密的舉動,否則很可能引發眾怒。一名印度男子最近就因在聖河與一名女子親吻而遭群眾毆打。

印度新聞工作者辛赫(Suneet Singh)昨天在推特貼出一段影片,一名印度男子在北方省(Uttar Pradesh)阿尤德亞市(Ayodhya)的薩拉悠河(Sarayu River)與身旁一名女子動作親密。

根據影片,兩人後來開始親吻,這時周邊的民眾終於按捺不住,其中一名圍觀者抓起男子的胳膊,把兩人分開,眾人開始辱罵並對他打巴掌及肢體攻擊。影片中聽到一人說:「你不感到羞恥嗎?」

男子上岸後仍被包圍,幸好有同情者勸說,並護送他們離開。影片在印度社群網站傳開,許多媒體對此也進行了報導。

貼文者聲稱,兩名受害者是夫妻關係。

薩拉悠河是恆河的支流之一,被印度教徒視為聖河。阿尤德亞市警方表示已在調查此事件,並會採取必要法律行動。

印度網友對事件看法不一,有人認為在公開場合展現愛意確實不妥;有人認為親吻妻子不是罪,警察應查辦打人的暴徒。

因COVID-19(2019冠狀病毒疾病)疫情緩穩,印度現已開放國際遊客到訪。然而,入境應隨俗,印度民風保守,外國人前往旅遊需注意,勿在公眾場所有親密行為,包括異性或同性之間。

此外,印度民眾信教虔誠,參觀廟宇須脫鞋,穿著應得體,女性不宜露出雙肩,裙應及膝,男性則不宜穿短褲;部分廟宇不樂見民眾穿皮衣進入。

印度

延伸閱讀

傳鴻海考慮在印度生產電動車 擴大東南亞市場布局

鴻海擬在印度生產電動車

墨比爾斯談新興市場 按讚台灣驚人創造力

東協基金 7月有行情

相關新聞

南非21人離奇陳屍夜店 警方朝狂飲中毒方向調查

官員今天表示,至少21名年輕人週末期間在東開普省東倫敦(East London)市一家夜店離奇死亡,目前已排除踩踏致死,...

中港台富爸爸青睞!貴族學校搶進駐日本 一年學費200萬

頂尖的國際學校正掀起在日本辦學的熱潮,尋求吸引來自富裕亞洲家庭的子女前往就讀,尤其是來自中國大陸的富二代。

國際跨性別選美由菲律賓佳麗奪冠 台灣佳麗國旗裝吸睛

路透報導,今年國際跨性別選美比賽國際皇后小姐(Miss International Queen)在泰國登場,由菲律賓佳麗...

幾乎不會衰老 烏龜長壽祕密在硬殼 100歲死亡率與10歲時沒有差別

世界最長壽的動物是什麼,一般人應該會想到烏龜,確實世界現存最古老的陸地動物就是一隻生活在大西洋英國海外領土聖赫勒拿島的塞席爾象龜,已 190 歲。烏龜壽命長機制是什麼

臭氧層破洞新威脅:太空旅行、發射活動增加

全球火箭發射次數近年大幅度提升,隨著多家私人公司成功推出太空旅行,太空探索又將新紀元。但根據美國國家海洋暨大氣總署(NOAA)一項新研究,太空飛行活動增加將破壞我們正細心呵護的地球臭氧層。

「3隻蟑螂+一罐灰塵」竟可賣出千萬天價?害得NASA急跳腳:快還來

3隻蟑螂屍體加上一罐灰塵竟能拍出1185萬元天價,甚至讓美國太空總署(NASA)為此急跳腳?原來近日美國一家拍賣商舉辦的拍賣活動中,即將為一組包含3隻蟑螂和一罐灰塵的商品決定落槌價碼,但NASA主張該

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。