快訊

疫情進入BA.2.75時代 專家估二周後達高峰「單日恐破6萬」

上淘寶買「大陸這商品」要小心了!最高恐遭罰15萬元

謝國樑選舉遭控洗錢1億 他告「這立委」求償300萬並刊登判決書

美知名食品工廠驚傳意外 工人跌入巧克力槽中難脫身

工人清理巧克力桶槽時,意外跌入槽中。圖片來源/ingimage
工人清理巧克力桶槽時,意外跌入槽中。圖片來源/ingimage

美國知名食品加工公司日前發生一起意外。兩名承包商工人意外跌入巧克力槽中受困,無法脫身。

據《華盛頓郵報》(The Washington Post)報導,本月10日,位於美國賓州的巧克力工廠傳出意外,兩名工作人員跌落巧克力槽。該工廠隸屬於瑪氏食品,該公司以生產巧克力聞名,著名產品包含M&M’s、士立架以及德芙巧克力。美國職業安全與健康管理局發言人蘭妮佛斯森(Leni Fortson)表示,發生意外的工作人員是外部承包商員工,該承包商提供工業塗料、清潔與桶槽清洗。當天下午2點左右,兩人在現場進行維護作業,卻意外跌入槽中,不過目前仍未釐清意外究竟是如何發生的。

據悉當時桶槽中的巧克力高達腰部,因此兩人跌入後無法脫困。由於救難人員擔心直接從上方將工人拖出會導致人員受傷,因此從桶槽底部切洞將人員救出。一名工人由救護車送往附近醫院就醫,另一名工人則由直升機送往醫院就醫,不過目前兩人傷勢不明。

針對這起事件承包商不願發表任何意見。瑪氏食品的發言人則表示,兩名傷者都已經緊急送醫妥善處置,十分感謝現場應急人員的協助與救援。

巧克力 美國

延伸閱讀

4層疊疊樂!南部辦桌端出「神菜」 他驚呼:完全被擊沉

不是高麗菜!這口味水餃最頂 網搖頭:其他都少一味

他買麥當勞雙層麥香魚驚見魚排「變這樣」 眾人狂點頭:也買到這種

她生日去海底撈擔心獨自慶生太尷尬 網列舉「1人吃的好處」

相關新聞

台男放鳥日本旅館惹議 矢板明夫揭店家這1點有問題:不符國際社會常識

一名台籍李姓男子去年底透過日本訂房網站向日本三星級的湯布院椿旅館(Yufuin Tsubaki)訂房,未料今年1月20日未依約入住,造成旅館損失23萬餘日圓(約台幣5萬6000元)訂單。事後,李男致電旅館道歉,並表示願意在年後匯款全額賠償,讓這起事件暫時告一段落。不過,日本學者矢板明夫直言,「這件事遊客方固然有責任,但是店家的做法也有一定的問題」。

冬季最強寒流襲南韓 濟州機場476航班全取消、逾4萬人受困

南韓媒體報導,24日是當地的農曆新年4日假期最後一天,卻恰逢本季最強寒流來襲,像濟州島就發布了強風、大雪與寒流警報,導致...

台男訂房放鳥日本湯布院今致電旅館道歉願全額賠償

台灣籍李姓男子去年底透過日本訂房網站向日本三星級的湯布院椿旅館(Yufuin Tsubaki)訂房,未料,今年1月20日...

寫實版「捍衛戰士」!美老兵參與韓戰 30分鐘內擊落4架米格機

前美國海軍飛行員威廉斯韓戰期間曾於30分鐘內擊落4架蘇聯米格戰機,堪稱真實世界的「捍衛戰士」。這段歷史一度被列為機密,以...

英王室妯娌注定失和 梅根最愛的設計師竟把最新款優先給凱特

英國每日電訊報報導,英國威爾斯王妃凱特和薩塞克斯公爵夫人梅根這對妯娌從一開始就注定失和。梅根尚未與哈利王子交往,還是美國...

首日銷量突破140萬本 哈利王子新書在英美加造成轟動

英國哈利王子回憶錄「Spare」(暫譯,備胎)上市首日就在英國、美國、加拿大熱賣超過140萬冊,企鵝藍燈書屋(Pengu...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。