三上悠亞開箱新家!浴室裡有「這設備」 自曝:很像愛情酒店

三上悠亞在新影片中開箱新家。圖/取自三上悠亞YouTube頻道
三上悠亞在新影片中開箱新家。圖/取自三上悠亞YouTube頻道

日本人氣女優三上悠亞除了從事AV的工作之外,亦有經營自己的YouTube頻道。最近她上傳一條影片講到自己前陣子搬家,帶粉絲們看新居的room tour。當中三上悠亞講到自己最喜歡的地方之一是新居的客廳,不但寬闊,還有她夢寐以求的大理石地板!

AV女優三上悠亞最近除了宣佈開設新的服裝品牌Mistreass和出版stylebook,亦在YouTube上向粉絲們公開自己的新居。單從玄關就已經可以看出她搬進了一棟高級住宅,令粉絲們相當羡慕。

三上悠亞首先介紹新居大門走廊,裡面藏有一個大型鞋櫃,收藏她一系列短靴、球鞋、高跟鞋等。她表示自己搬家的時候處理了一部份鞋子,所以鞋櫃裡依然有些空位可以擺放新鞋;令她的媽媽忠告除了真的很喜歡的鞋以外不要再買。大門走廊除了鞋櫃以外,亦有客人用的廁所和一排内置式儲物櫃。

接著她帶粉絲到大廳參觀,講到這是新居的最大賣點。大廳非常寬闊,地板也是以她喜歡的淺色大理石做成。她更走到角落裡展示距離感,令不少網友留言鏡頭裡小小的三上悠亞像是小動物,很可愛。客廳這麽大,就連掃地機器人她也有兩台;一台負責掃地吸塵、一台負責拖地。她亦即場示範在客廳跳舞展示寬闊感。

其實因為搬到新居不久她有不少家具還是從舊家搬來的。但是有一樣東西她在搬家後第二天就立刻去買了。原來三上悠亞對家中的味道很有講究,希望別人對她家的印象是「好聞的家」。於是她買了好幾瓶巨型室内香薰,每個房間都放有一瓶。而因爲客廳比較大,她在這裡放了兩瓶比自己的臉更大的香薰。

來到洗手間,再次看到三上悠亞對香味道的執著;櫃子裡面最少有14支香水。她說到廁所很像愛情酒店,因為新居浴缸竟然除了有電視機之外還有按摩池功能。驚訝表示自己除了在愛情酒店之外從未看過有按摩池功能的浴缸。

下一個房間是她的衣帽間,裡面放了一排排衣架,亦有專門擺放帽子和包包的櫃子。内置式衣櫃裡則收藏了她要出席活動時使用的服裝。最後三上悠亞帶粉絲到她的新睡房;裡面設計非常簡單,除了公主床之外只有一個儲物櫃和她的梳妝檯。

有不少粉絲在影片下留言恭喜三上悠亞,覺得新居是她努力的結晶。不單是人漂亮,新居也一樣美麗!不知大家又會不會羡慕她的豪華新家呢?

大廳非常寬闊,地板也是以三上悠亞喜歡的淺色大理石做成。圖/取自三上悠亞YouTube頻道
大廳非常寬闊,地板也是以三上悠亞喜歡的淺色大理石做成。圖/取自三上悠亞YouTube頻道
三上悠亞說廁所很像愛情酒店,因爲新居浴缸竟然除了有電視機之外還有按摩池功能。圖/取自三上悠亞YouTube頻道
三上悠亞說廁所很像愛情酒店,因爲新居浴缸竟然除了有電視機之外還有按摩池功能。圖/取自三上悠亞YouTube頻道

延伸閱讀:

三麗鷗二千萬人票選「我最喜愛角色」 美樂蒂慘敗排名輸酷洛米

林志穎老婆曝光台北豪宅睡房 裝潢配備比6星酒店更奢華

文章授權轉載自《香港01》

日本 女優 房間

延伸閱讀

台大生參加「日本大學迎新」直擊這幕傻住:都這麼淫亂?

影/主人不在家…狗狗好奇按一下 轟!整間廚房燒光

BTS防彈少年團傳下周宣布入伍計劃 公司股價大跌急發聲明救亡

南韓網紅李根大尉擅赴烏克蘭參戰 13日遭移送檢方調查

相關新聞

智利礦場附近天坑直徑倍增 大到能吞噬凱旋門

智利一處巨型天坑直徑又增加了1倍,大到能吞噬法國的凱旋門(Arc de Triomphe),促使官員下令附近銅礦場停止作...

重達450公斤!義大利河床乾旱驚見「二戰未爆彈」、軍方成功引爆

今年夏天席捲歐洲的熱浪不僅帶來創紀錄的高溫和燒焦的田野,義大利波河(Po)受到旱災的影響導致水流過低,意外讓一枚二戰時期...

影/疑挪威領事侮辱俄人影片瘋傳 莫斯科發聲譴責

一段疑是挪威駐俄羅斯領事艾靈森(Elisabeth Ellingsen) 在飯店櫃檯侮辱俄羅斯人的監視錄影畫面在社交媒體...

機器人「打斷參賽男童手指」 俄國西洋棋比賽驚傳意外

據俄羅斯新聞媒體報導,莫斯科上周舉行的一場國際象棋比賽中,竟出現「機器人打斷7歲男孩手指」的插曲,引發外界議論。

加拿大總理換髮型 網友熱議「理髮師都討厭你」

加拿大總理杜魯道換新髮型了,成為網路上熱議焦點。有網友調侃他比電影「阿呆與阿瓜」中的金凱瑞(Jim Carrey)髮型還...

西班牙第2波熱浪發威 高溫飆破攝氏43度

西班牙第2波熱浪發威,今天氣溫飆至攝氏43度。民眾到公園陰涼處乘涼、前往海灘戲水、或者大口灌下冰飲來消暑

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。