強尼戴普忍6年「為何能逆轉勝?」 網盤點3原因:歸功於安珀

美國女星安珀赫德(Amber Heard)。 法新社
美國女星安珀赫德(Amber Heard)。 法新社

美國男星強尼戴普(Johnny Deep)與前妻安珀赫德(Amber Heard)互控毀謗,這場「世紀官司」於台灣時間今(2)日凌晨3點半宣判,結果裁定強尼戴普獲勝,成功摘去「家暴男」污名。不過,這場宣判也讓鄉民好奇提問「強尼贏的關鍵?」引起許多人加入討論。

強尼戴普與前妻安珀兩人於2015年互結連理,但2016年感情生變,安珀提出離婚並控訴強尼有家暴犯行,導致強尼影視事業重創,最後發展成兩人互控誹謗局面,6年後,強尼戴普終在今日獲得勝訴,法官裁定安珀需支付強尼1500萬美元(約4.37億台幣),但強尼也需支付對方200百萬美元(約新台幣5800萬元)賠償性補償。

這場世紀官司引起各界關注,早在官司結果出爐前,強尼戴普其實早就成功扳回正面聲量,如今再獲勝訴更令全球粉絲沸騰。台灣鄉民就在PTT發文「強尼贏的關鍵?」原PO認為這次勝訴要歸功於強尼的律師卡蜜兒(Camille Vasquez),「如果沒有她的質詢,安珀也不會承認那篇(毀謗強尼戴普家暴的文章)是她寫的,沒辦法還原當時現場狀況」。

美國男星強尼戴普(Johnny Deep)與其律師卡蜜兒(Camille Vasquez)。 歐新社
美國男星強尼戴普(Johnny Deep)與其律師卡蜜兒(Camille Vasquez)。 歐新社

網友們一致認同原PO,但也紛紛直言是安珀自己替強尼打贏這場官司,「安珀自己啊,各種自爆」、「99%要歸功於安珀才對,她一直自廢武功,連律師都幫不了她」、「錯!是安珀太廢,不然卡蜜兒再強也難贏誹謗官司」、「絕對是安珀,自爆到神級律師團也救不回來」,更有人開酸「就算律師交換,強哥應該也會贏」。

也有人認為強尼自己本身就是勝訴關鍵,「沒家暴就是沒家暴」、「他自己啊,他真的沒家暴」、「強哥自己,沒有的事就是沒有」。

PTT 強尼戴普 安珀赫德 離婚

延伸閱讀

結婚後無法改口喊公婆「爸媽」?網一句話戳家庭關係真相

8款LINE端午隱藏版免費貼圖來了!接完任務輕鬆擁抱鴨鴨和柴柴

天母套房租金開1.5萬以下遭房東轟「太貪心」 網反嗆:沒比較高尚

實用!聽音樂入眠 「睡著就關閉」 正妹教iPhone這功能就達成

相關新聞

法國下令為斷電做準備 學校難逃關閉引眾怒

法國總理柏納今天表示已發公文至地方政府,要他們為冬季可能斷電做好準備,學校也無法倖免。教育部長恩迪亞耶今天證實,如果斷電...

急尋親生母親!英國資源回收場驚見「遭遺棄的男嬰屍體」

英國劍橋(Cambridge)近日發生一起離奇案件,一名資源回收場工作人員意外在工作區內發現一具男嬰屍體。

每小時5人喪命!新研究:去年全球共4.5萬女性遭家庭成員殺害

根據聯合國關於女性被殺害的最新數據,2021年「每小時就有超過5名婦女和女孩被家庭成員殺害」。

7幅「廢墟塗鴉」曝光!神祕藝術家「班克西」潛入烏克蘭聲援

烏克蘭遭受俄羅斯入侵後獲得來自世界各地、各界人士的聲援,其中著名英國街頭藝術家「班克西」(Banksy)也秘密來到烏克蘭...

托斯卡尼發現2000多年歷史青銅像 可能改寫義大利歷史

美國NBC新聞報導,考古學家日前在義大利托斯卡尼地區一處古溫泉發現了一批青銅像,稱有可能改寫義大利過渡到羅馬帝國的歷史。

昔日爆紅「間諜白鯨」有福!英富豪出資在挪威成立鯨魚保護區

挪威北方漁村2019曾出現一隻疑似來自俄羅斯的「間諜白鯨」,當時引起網路熱議,如今這頭白鯨的未來似乎受到愛心人士的眷顧。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。