快訊

全球最鷹的央行在這裡 一口氣升息到200%

富樫義博「還有四話」推文登上熱搜 集英社證實:是本人

日本集英社25日證實,此推特帳號為富樫本人無誤。(取自推特)
日本集英社25日證實,此推特帳號為富樫本人無誤。(取自推特)

漫畫「幽遊白書」、「獵人」(HUNTERxHUNTER)作者富樫義博休刊超過1000天後,一個疑為富樫的推特帳號24日發文,附上疑似漫畫原稿的一部分照片,寫道「總之還有四話」,瞬間爆發成為推特熱門主題。

連載獵人的「週刊少年JUMP」的出版商集英社25日證實,這個推特帳號是富樫本人無誤。

獵人於1998年開始連載,主人翁小傑為了尋找行蹤不明的父親,參加獵人試驗並合格後,和試驗中認識的夥伴奇犽、酷拉皮卡及雷歐力等人踏上各種奇幻旅程,經歷各種戰鬥,最新進度停留在2018年11月第390話,酷拉皮卡在貪婪之島登上船。

富樫之前也有無預警休刊紀錄,但這次超過三年半已創新紀錄,網友和粉絲也以「酷拉皮卡何時下船」創作各種迷因圖。此次富樫秀出疑為新連載的原稿照片,讓網友討論度破表。

日本 漫畫

延伸閱讀

一本自製漫畫的力量 高妍「綠之歌」台日同步出版

這戰車壞掉了?動畫師展示腦洞大開「坦克格鬥遊戲」 吃我的砲管側空翻啦!

真假冨樫?疑《獵人》作者冨樫義博本人發文「還剩4話」 引發連載再開騷動

吳亦凡涉性侵被關9個月 推特突然舉動疑曝「出來了嗎」

相關新聞

南非21人離奇陳屍夜店 警方朝狂飲中毒方向調查

官員今天表示,至少21名年輕人週末期間在東開普省東倫敦(East London)市一家夜店離奇死亡,目前已排除踩踏致死,...

中港台富爸爸青睞!貴族學校搶進駐日本 一年學費200萬

頂尖的國際學校正掀起在日本辦學的熱潮,尋求吸引來自富裕亞洲家庭的子女前往就讀,尤其是來自中國大陸的富二代。

國際跨性別選美由菲律賓佳麗奪冠 台灣佳麗國旗裝吸睛

路透報導,今年國際跨性別選美比賽國際皇后小姐(Miss International Queen)在泰國登場,由菲律賓佳麗...

今年熱浪提早襲法國 南部恐出現38度高溫

法國氣象局(Meteo France)今天表示,一波提早報到的熱浪預計本週襲擊法國,南部地區可能出現攝氏38度的高溫

影/墨西哥吊橋完工秒垮 25人慘摔溪谷包括市長

墨西哥庫埃納瓦卡市(Cuernavaca)7日舉行一座吊橋的修復完工典禮,當地市長等官員以及媒體等走上吊橋體驗,未料吊橋...

YouTube影片太傷人 澳洲法院判Google賠逾千萬

澳洲法院今天裁定,Google因未能下架「殘酷、種族歧視、辱罵、破壞名譽」的影片,導致一名政治人物提前退出政壇,應支付原...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。