快訊

朱俐靜抗癌化療忍痛上工 他曝幕後心酸史:盼妳在遠方繼續唱歌

台股恐慌氛圍散了? 國安基金未開臨時會提「3大關鍵指標」

獨/確診後出國前準備「這證明」 三個月內回國檢測費較省

懷孕不知生父是兄是弟⋯澳洲亂倫家族形同邪教 後代長相錯位

澳洲曾出現一亂倫家族,且後代生活環境惡劣,照片非新聞當事地點。示意圖/Ingimage
澳洲曾出現一亂倫家族,且後代生活環境惡劣,照片非新聞當事地點。示意圖/Ingimage

澳洲曾出現一個成員達38名的家族,但該家族的孩子長期生活在充斥亂倫、戀童癖的環境中,而這個埋藏多年的秘密,直至其中一名女孩上學後告訴同學「我姐姐懷孕了,我們不知道我的哪個兄弟是父親」,才被揭開。

據外媒報導,一名居住在澳洲的男子提姆・柯爾特(Tim Colt)染指了自己的三名女兒貝蒂(Betty)、朗達(Rhonda)和瑪莎(Martha),且讓她們都懷孕並產下孩子。而這樣的惡行不僅發生在父女之間,還包括兄弟姊妹,甚至是叔姪女間。

由於柯爾特家族的小孩多不被允許就學,因此邪惡的秘密被埋藏多年。直到一名十多歲女孩上學後告訴同學「我姐姐懷孕了,我們不知道我的哪個兄弟是父親」,該家族男子們的惡行才被揭發。

柯爾特家族的38名成員,長期以來生活在一個充斥亂倫、戀童癖的環境中,2012年6月當地警方才介入調查,隨後涉案者紛紛被捕。據報導,貝蒂、朗達和瑪莎與她們的兄弟查理(Charlie)共用一張「婚床」,並生下五個孩子。但這些小孩的生父也可能是提姆,或是她們另一兄弟羅德里克(Roderick)的。而經DNA鑑定,這些小孩確實是3名女孩與親屬發生性關係所生下的。

據警方調查,柯爾特家族孩子居住的環境惡劣,無法穿著乾淨的衣物,且睡在沒有自來水、廁所或電的帳篷裡,每個孩子步態蹣跚,無法說流利的英語。由於是近親繁殖,有些成員的耳朵低垂或眼睛錯位,看起來比實際年齡大十幾歲。

然而報導指出,最初針對8名柯爾特家族成員的80項亂倫、兒童性虐待、猥褻兒童、偽證等指控,有許多被撤銷。且儘管8名成員在2018年被捕,但只有一半被判處監禁;而提姆・柯爾特也早已去世。

澳洲 DNA 猥褻 懷孕

延伸閱讀

25歲女偶像突宣布「下海拍AV」粉絲嚇壞 本人親回:想嘗試感興趣的事

妙齡女多處刀傷慘死…警察逮捕姦夫 一個月後才發現抓錯人

帥氣新郎跌倒秒變「禿頭」 新娘崩潰當場悔婚

女學員空中激戰飛行教官「換時數」 影片遭外流下場曝

相關新聞

疑創紀錄高溫所致!阿爾卑斯冰川崩落 釀6死9傷15失蹤

義大利政府表示國內阿爾卑斯山的部分山區冰川在創紀錄高溫情況下崩落,先前消息指出造成至少6人死亡,目前又有另外9名徒步旅行...

秘魯「天空之城」馬丘比丘遭野火襲擊!消防員動員搶救

祕魯消防員6月30日正努力控制印加遺址「馬丘比丘」(Machu Picchu)附近的森林大火,這座安地斯山脈(Andes...

南非21人離奇陳屍夜店 警方朝狂飲中毒方向調查

官員今天表示,至少21名年輕人週末期間在東開普省東倫敦(East London)市一家夜店離奇死亡,目前已排除踩踏致死,...

中港台富爸爸青睞!貴族學校搶進駐日本 一年學費200萬

頂尖的國際學校正掀起在日本辦學的熱潮,尋求吸引來自富裕亞洲家庭的子女前往就讀,尤其是來自中國大陸的富二代。

國際跨性別選美由菲律賓佳麗奪冠 台灣佳麗國旗裝吸睛

路透報導,今年國際跨性別選美比賽國際皇后小姐(Miss International Queen)在泰國登場,由菲律賓佳麗...

今年熱浪提早襲法國 南部恐出現38度高溫

法國氣象局(Meteo France)今天表示,一波提早報到的熱浪預計本週襲擊法國,南部地區可能出現攝氏38度的高溫

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。