快訊

喝洋墨水鍍金?「冷門科系」成砲灰 網揭殘酷現實:唸耶魯找嘸工作

國安會秘書長顧立雄、諮詢委員陳俊麟確診 總統府內接觸史曝光

大陸財經界美魔女徵婚 條件曝光:身高178、顏值前20%

樂極生悲!兄妹沙灘挖「超巨型沙洞」突倒塌遭活埋 18歲兄慘死

美國一對兄妹在沙灘挖出超巨型沙洞,其間沙子突然倒塌,哥哥慘遭壓死。(abc新聞截圖)
美國一對兄妹在沙灘挖出超巨型沙洞,其間沙子突然倒塌,哥哥慘遭壓死。(abc新聞截圖)

在沙灘挖洞其實極危險!美國新澤西州日前發生沙洞倒塌意外,一對兄妹在沙灘以飛碟挖出超巨型沙洞,其間沙子突倒塌,2人同遭活埋。救援人員趕至,其後在沙洞中救出負傷的17歲妹妹,但其18歲哥哥被沙子重壓至當場死亡,救援人員花了2個半小時才將遺體從沙堆中拉出。當地傳媒指該對兄妹一家由緬因州到來遊玩,原本只打算在海灘逗留一個下午,沒料到發生悲劇。死者的父親事後非常痛心,感激民眾為兒子祈禱,「請不要停下來」,他仍未能接受兒子死於非命。

事發於17日下午4時許,新澤西州湯姆斯河(Toms River)附近警方及多個救援部門接報,指有一對兄妹在海灘上挖洞時,意外被沙子埋掉。多個部門趕到,發現沙灘入口附近被挖出超巨型沙洞,兄妹被困洞內,最終哥哥當場死亡,妹妹負傷生還。警方指,出事的18歲青年卡弗利(Levi Caverly )居於緬因州,一家人來到新澤西海岸遊玩,原本只是在海邊逗留一個下午,他與17歲妹妹在沙灘上挖洞。湯姆斯河市長 Mo Hill稱,兩人用飛碟挖洞,至下午4點這個洞突然塌陷,沙子活埋了兩兄妹。警方到場後一度發出呼籲,要求民眾不要接近現場,影片可見兄妹挖出的洞非常巨型且深,足夠容納多名救援隊人員入內。

救援人員行動時更出動挖泥車,最終成功救出被埋的妹妹,她負傷在現場接受治療,但卡弗利沒倖存下來,遭沙子當場壓死,救援人員花了2個半小時才將他的遺體從沙子中拉出。當地傳媒指,卡弗利剛高中畢業,屬學校機械人團隊一員,屢獲殊榮,還熱愛打鼓。他的父親是建築攝影師,事後在facebook悼念兒子,又感謝所有人為兒子祈禱,「請不要停下來」、「Levi Caverly,沒有字詞可表達我對你的愛」。這不是新澤西沙灘第一次出現沙子倒塌事故,2020年7月,有名男孩被埋在沙坑內,幸好警方、消防及救生員及時合力把他救出。

事件令網民十分傷感,沒想到小時候人人會玩的遊戲居然會鬧出人命。有留言指挖巨型沙洞很危險,沙子既重又不穩定,當地許多沙灘都禁止挖這種巨洞,但網民仍一同為少年祈禱,希望他早日安息。

延伸閱讀:

最快報應!賤男勒死女友埋屍後院 埋到一半心臟病發亡表情極痛苦

8歲小惡霸製「火焰網球」掟臉 6歲童燒到變木乃伊

文章授權轉載自《香港01》

延伸閱讀

一覽北海岸美景! 新北絕美看海秘境「麟山鼻木棧道」 高CP值環狀海景步道

墾丁人氣沙灘這幕讓人搖頭 髒臭「黑水溝」就在一旁

橘貓沙灘初體驗正嗨!吹到海風表情猙獰 齜牙裂嘴+飛機耳超不爽

內行人才知道! 淡水「六塊厝漁港」迷人秘密沙灘 最美夕陽觀賞祕境

相關新聞

南非21人離奇陳屍夜店 警方朝狂飲中毒方向調查

官員今天表示,至少21名年輕人週末期間在東開普省東倫敦(East London)市一家夜店離奇死亡,目前已排除踩踏致死,...

中港台富爸爸青睞!貴族學校搶進駐日本 一年學費200萬

頂尖的國際學校正掀起在日本辦學的熱潮,尋求吸引來自富裕亞洲家庭的子女前往就讀,尤其是來自中國大陸的富二代。

國際跨性別選美由菲律賓佳麗奪冠 台灣佳麗國旗裝吸睛

路透報導,今年國際跨性別選美比賽國際皇后小姐(Miss International Queen)在泰國登場,由菲律賓佳麗...

今年熱浪提早襲法國 南部恐出現38度高溫

法國氣象局(Meteo France)今天表示,一波提早報到的熱浪預計本週襲擊法國,南部地區可能出現攝氏38度的高溫

影/墨西哥吊橋完工秒垮 25人慘摔溪谷包括市長

墨西哥庫埃納瓦卡市(Cuernavaca)7日舉行一座吊橋的修復完工典禮,當地市長等官員以及媒體等走上吊橋體驗,未料吊橋...

YouTube影片太傷人 澳洲法院判Google賠逾千萬

澳洲法院今天裁定,Google因未能下架「殘酷、種族歧視、辱罵、破壞名譽」的影片,導致一名政治人物提前退出政壇,應支付原...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。