快訊

隋棠老公發聲護妻!曝前住戶遭樓下鄰居榔頭威脅 「有照片為證」

中國大陸拒接美防長電話!美海軍公布打撈間諜氣球殘骸照

曾在中東目睹「UFO」 3退伍軍人:上司下令封口

三名駐埃及西奈沙漠的美軍在2014年底,曾目睹夜空有不明飛行物體。圖為三名美軍當時夜視鏡景象。(取材自Instagram)
三名駐埃及西奈沙漠的美軍在2014年底,曾目睹夜空有不明飛行物體。圖為三名美軍當時夜視鏡景象。(取材自Instagram)

每日郵報(DailyMail)獨家訪問三名受過辨識飛行器訓練的退役騎兵偵察兵,他們透露2014年在中東一軍隊營地曾親眼目睹不明飛行物體(UFO),但被上級要求封口,無法透過官方報告這起事件。

接受訪問的退役軍人為36歲賓厄姆中士(Travis Bingham)、29歲E4專業技術兵(E4 Specialist)辛格(Vishal Singh)、28歲一等兵英格拉姆(Dovell Engram),三人先前在以色列與埃及邊界南端附近沙漠的3-1觀察哨(Observation Post 3-1)服役。

曾駐守埃及西奈沙漠的三名美軍聲稱2014年年底,在沙漠夜空睹天空的不明飛行物體,但當時軍方不准提報。圖為36歲賓厄姆士官。(取材自Instagram)
曾駐守埃及西奈沙漠的三名美軍聲稱2014年年底,在沙漠夜空睹天空的不明飛行物體,但當時軍方不准提報。圖為36歲賓厄姆士官。(取材自Instagram)

大約在2014年12月時,他們在基地看到八個明亮的物體在空中高速盤旋,他們相信這些不明飛行物並非出自人類之手。

其中一人說當時軍隊流傳目擊不明飛行物的消息後,一名長官要求他「閉上嘴巴」;他們擔心會被送去做心理評估危及軍隊生涯,因此不敢上呈相關的官方報告,表示反正也沒有適當的程序呈報。

最先看到UFO的28歲一等兵英格拉姆。(取材自Instagram)
最先看到UFO的28歲一等兵英格拉姆。(取材自Instagram)

英格拉姆某晚在守衛塔站哨時第一個發現不明飛行物。這台「飛行器」似乎在打轉,從中射出微弱光線,形狀像煙火。他用無線電通知至少200哩外的哨站,他們回復也能看到光。英格拉姆兩分鐘後通報賓厄姆中士。

賓厄姆表示:「一個大型物體附帶幾個較小的物體,顯然在互相溝通或有衝突,像在空中激戰,我們知道那不是我方。」「這些物體在發光,肉眼可以清楚看見,很明顯它們移動的速度有多快。」

辛格以夜視護目鏡觀察不明飛行物,但很難判斷其外觀形狀,外緣模糊不清,不過大致能看出橢圓形,大小類似大型客機。「飛行物和更小的物體開始向螢火蟲一樣上下左右移動,它們在一瞬間四處打轉,肯定有3萬呎高。我無法想像有任何軍隊有這種技術,我們現在說的是超音速移動的U型轉彎。」

29歲E4專業技術兵辛格。(取材自Instagram)
29歲E4專業技術兵辛格。(取材自Instagram)

辛格描述後來小型物體重新加入大飛行物,接著逐漸縮小消失,它們並沒有飛向太空,就這樣漸漸失去蹤影。

三人的經歷顯現令人憂心的先進飛行物侵犯敏感空域問題,而軍方未能蒐集相關數據,或者認真看待類似事件。

UFO

延伸閱讀

半世紀來首場UFO聽證 美國防部:近20年通報件數變多

上級為躲戰事竟自己朝腿開槍!俄兵錄音曝:想退出軍隊

俄軍使用磷彈? 亞速鋼鐵廠受「白色明亮攻擊」畫面曝

恐懼爆發!俄士兵不想躺棺材 拒絕再度部署烏克蘭參戰

相關新聞

1歲多女童墜井 泰國動員逾百人救援成功

泰國當局今天表示,一名19個月大的小女孩掉進泰國偏鄉一口13公尺深的井中,他們動員超過100人執行救援任務,最終順利救出...

「空中女王」再見!最後一架波音747在空中畫出數字「747」告別

有「空中女王」之稱的波音747客機,31日交付給貨運業者亞特拉斯航空(Atlas Air)後正式停止,從此走入歷史,而機...

影/神秘「漩渦」穿越夏威夷夜空?研究人員相信跟「這件事」有關

美聯社報導,美國夏威夷州最高山山頂一具攝影機前陣子拍到了神秘漩渦穿越夜空的景象。研究人員相信,這個現象跟SpaceX公司...

台男放鳥日本旅館惹議 矢板明夫揭店家這1點有問題:不符國際社會常識

一名台籍李姓男子去年底透過日本訂房網站向日本三星級的湯布院椿旅館(Yufuin Tsubaki)訂房,未料今年1月20日未依約入住,造成旅館損失23萬餘日圓(約台幣5萬6000元)訂單。事後,李男致電旅館道歉,並表示願意在年後匯款全額賠償,讓這起事件暫時告一段落。不過,日本學者矢板明夫直言,「這件事遊客方固然有責任,但是店家的做法也有一定的問題」。

冬季最強寒流襲南韓 濟州機場476航班全取消、逾4萬人受困

南韓媒體報導,24日是當地的農曆新年4日假期最後一天,卻恰逢本季最強寒流來襲,像濟州島就發布了強風、大雪與寒流警報,導致...

台男訂房放鳥日本湯布院今致電旅館道歉願全額賠償

台灣籍李姓男子去年底透過日本訂房網站向日本三星級的湯布院椿旅館(Yufuin Tsubaki)訂房,未料,今年1月20日...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。

商品推薦