快訊

盤點歷年政壇「論文門」!他被通緝、她丟了碩士還挨告 唯獨他安全下莊

我國輸香港芒果檢出新冠病毒全部銷毀 農委會晚間回應了

曾在中東目睹「UFO」 3退伍軍人:上司下令封口

三名駐埃及西奈沙漠的美軍在2014年底,曾目睹夜空有不明飛行物體。圖為三名美軍當時夜視鏡景象。(取材自Instagram)
三名駐埃及西奈沙漠的美軍在2014年底,曾目睹夜空有不明飛行物體。圖為三名美軍當時夜視鏡景象。(取材自Instagram)

每日郵報(DailyMail)獨家訪問三名受過辨識飛行器訓練的退役騎兵偵察兵,他們透露2014年在中東一軍隊營地曾親眼目睹不明飛行物體(UFO),但被上級要求封口,無法透過官方報告這起事件。

接受訪問的退役軍人為36歲賓厄姆中士(Travis Bingham)、29歲E4專業技術兵(E4 Specialist)辛格(Vishal Singh)、28歲一等兵英格拉姆(Dovell Engram),三人先前在以色列與埃及邊界南端附近沙漠的3-1觀察哨(Observation Post 3-1)服役。

曾駐守埃及西奈沙漠的三名美軍聲稱2014年年底,在沙漠夜空睹天空的不明飛行物體,但當時軍方不准提報。圖為36歲賓厄姆士官。(取材自Instagram)
曾駐守埃及西奈沙漠的三名美軍聲稱2014年年底,在沙漠夜空睹天空的不明飛行物體,但當時軍方不准提報。圖為36歲賓厄姆士官。(取材自Instagram)

大約在2014年12月時,他們在基地看到八個明亮的物體在空中高速盤旋,他們相信這些不明飛行物並非出自人類之手。

其中一人說當時軍隊流傳目擊不明飛行物的消息後,一名長官要求他「閉上嘴巴」;他們擔心會被送去做心理評估危及軍隊生涯,因此不敢上呈相關的官方報告,表示反正也沒有適當的程序呈報。

最先看到UFO的28歲一等兵英格拉姆。(取材自Instagram)
最先看到UFO的28歲一等兵英格拉姆。(取材自Instagram)

英格拉姆某晚在守衛塔站哨時第一個發現不明飛行物。這台「飛行器」似乎在打轉,從中射出微弱光線,形狀像煙火。他用無線電通知至少200哩外的哨站,他們回復也能看到光。英格拉姆兩分鐘後通報賓厄姆中士。

賓厄姆表示:「一個大型物體附帶幾個較小的物體,顯然在互相溝通或有衝突,像在空中激戰,我們知道那不是我方。」「這些物體在發光,肉眼可以清楚看見,很明顯它們移動的速度有多快。」

辛格以夜視護目鏡觀察不明飛行物,但很難判斷其外觀形狀,外緣模糊不清,不過大致能看出橢圓形,大小類似大型客機。「飛行物和更小的物體開始向螢火蟲一樣上下左右移動,它們在一瞬間四處打轉,肯定有3萬呎高。我無法想像有任何軍隊有這種技術,我們現在說的是超音速移動的U型轉彎。」

29歲E4專業技術兵辛格。(取材自Instagram)
29歲E4專業技術兵辛格。(取材自Instagram)

辛格描述後來小型物體重新加入大飛行物,接著逐漸縮小消失,它們並沒有飛向太空,就這樣漸漸失去蹤影。

三人的經歷顯現令人憂心的先進飛行物侵犯敏感空域問題,而軍方未能蒐集相關數據,或者認真看待類似事件。

UFO

延伸閱讀

半世紀來首場UFO聽證 美國防部:近20年通報件數變多

上級為躲戰事竟自己朝腿開槍!俄兵錄音曝:想退出軍隊

俄軍使用磷彈? 亞速鋼鐵廠受「白色明亮攻擊」畫面曝

恐懼爆發!俄士兵不想躺棺材 拒絕再度部署烏克蘭參戰

相關新聞

疑創紀錄高溫所致!阿爾卑斯冰川崩落 釀6死9傷15失蹤

義大利政府表示國內阿爾卑斯山的部分山區冰川在創紀錄高溫情況下崩落,先前消息指出造成至少6人死亡,目前又有另外9名徒步旅行...

秘魯「天空之城」馬丘比丘遭野火襲擊!消防員動員搶救

祕魯消防員6月30日正努力控制印加遺址「馬丘比丘」(Machu Picchu)附近的森林大火,這座安地斯山脈(Andes...

南非21人離奇陳屍夜店 警方朝狂飲中毒方向調查

官員今天表示,至少21名年輕人週末期間在東開普省東倫敦(East London)市一家夜店離奇死亡,目前已排除踩踏致死,...

中港台富爸爸青睞!貴族學校搶進駐日本 一年學費200萬

頂尖的國際學校正掀起在日本辦學的熱潮,尋求吸引來自富裕亞洲家庭的子女前往就讀,尤其是來自中國大陸的富二代。

國際跨性別選美由菲律賓佳麗奪冠 台灣佳麗國旗裝吸睛

路透報導,今年國際跨性別選美比賽國際皇后小姐(Miss International Queen)在泰國登場,由菲律賓佳麗...

今年熱浪提早襲法國 南部恐出現38度高溫

法國氣象局(Meteo France)今天表示,一波提早報到的熱浪預計本週襲擊法國,南部地區可能出現攝氏38度的高溫

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。