快訊

中國大陸拒接美防長電話!美海軍公布打撈間諜氣球殘骸照

早晨財經速解讀/鮑爾演說鴿中帶鷹?台灣1月出口再減兩成 波音裁員2000人

弒母分屍…嫌犯開庭竟怨一問一答「太幼稚」 要法官回他文

「真相將改變世人認知」 眾議員爆:美已取得UFO碎片

五角大廈派出高層官員到國會就有關UFO事件,首次向國會作證。共和黨聯邦眾議員博切特搶先在會前爆料,美國已取得「不明飛行物體」的碎片。路透
五角大廈派出高層官員到國會就有關UFO事件,首次向國會作證。共和黨聯邦眾議員博切特搶先在會前爆料,美國已取得「不明飛行物體」的碎片。路透

眾院17日舉行逾50年來首場「不明空中現象」(UAP)聽證會,共和黨聯邦眾議員博切特(Tim Burchett)搶先在會前爆料,美國已取得「不明飛行物體」(UFO)的碎片;眾議員認為應慎重看待UFO並視其為國安威脅,國防部官員則表示UFO可能構成威脅,但可能不是外星人所致,進一步研究和觀察應可解釋UAP。

聽證會開始前數小時,博切特聲稱他從多個可靠來源得知,美國已拿到出現在美國領空的UFO碎片,但他拒絕透露更多,稱這些資訊尚屬機密;他說:「多個消息來源告訴我,我們已拿到這些飛機或物體的某一部分。」

博切特對聽證會不具信心,他懷疑華府機構會持續隱瞞,並稱一旦完整揭露外星生物造訪地球的證據,這將改變世人對世界的認知;他呼籲大眾必須知道有關UFO的真相,他提出兩種UFO解釋,一為外星生物,二則是美國黑科技,但他認為美國尚無法掌控這類技術。

眾院反恐、反間諜、反擴散委員17日聽取國防官員報告UAP,了解其可能對國安構成的威脅;主席卡森(André Carson)表示,他會專注在這些不明物體對國安可能構成的威脅,聯邦政府與情報單位應嚴肅因應可能的國安風險。

許多議員在聽證會上警告,美國必須調查UAP,並慎重將其視為可能的國安威脅。

對於研究UAP的議員、情報和軍方人員來說,他們最大顧慮並非有外星生物造訪地球,但是中國或俄羅斯等競爭國家可能研發出某種美國不知道的下世代技術,並闖進美國領空。

卡森指出,由於不明空中現象長久以來被貼上負面標籤,導致完善的情報分析變得缺乏。他表示,飛行員就算遇到狀況也不敢通報,若是通報則遭冷嘲熱諷,國防部官員把這些問題歸入不重要的部門,或者隱藏,害怕遭到國安機構的質疑眼光。 

眾院小組委員會副主席克勞佛(Rick Crawford)也表示,情報單位對納稅人有責任,應該避免中國、俄羅斯等對手利用某些料想不到的新科技,做出讓美國意外的某些行動。

國防部官員17日證實,UFO真實存在且可能威脅美國,但可能不是外星生物所致,呼籲大眾暫時不用擔心外星生物會在近期進攻美國。

國防部也鼓勵軍人多多回報,並認為進一步觀察與研究後可解釋多數UAP。

UFO

相關新聞

1歲多女童墜井 泰國動員逾百人救援成功

泰國當局今天表示,一名19個月大的小女孩掉進泰國偏鄉一口13公尺深的井中,他們動員超過100人執行救援任務,最終順利救出...

「空中女王」再見!最後一架波音747在空中畫出數字「747」告別

有「空中女王」之稱的波音747客機,31日交付給貨運業者亞特拉斯航空(Atlas Air)後正式停止,從此走入歷史,而機...

影/神秘「漩渦」穿越夏威夷夜空?研究人員相信跟「這件事」有關

美聯社報導,美國夏威夷州最高山山頂一具攝影機前陣子拍到了神秘漩渦穿越夜空的景象。研究人員相信,這個現象跟SpaceX公司...

台男放鳥日本旅館惹議 矢板明夫揭店家這1點有問題:不符國際社會常識

一名台籍李姓男子去年底透過日本訂房網站向日本三星級的湯布院椿旅館(Yufuin Tsubaki)訂房,未料今年1月20日未依約入住,造成旅館損失23萬餘日圓(約台幣5萬6000元)訂單。事後,李男致電旅館道歉,並表示願意在年後匯款全額賠償,讓這起事件暫時告一段落。不過,日本學者矢板明夫直言,「這件事遊客方固然有責任,但是店家的做法也有一定的問題」。

冬季最強寒流襲南韓 濟州機場476航班全取消、逾4萬人受困

南韓媒體報導,24日是當地的農曆新年4日假期最後一天,卻恰逢本季最強寒流來襲,像濟州島就發布了強風、大雪與寒流警報,導致...

台男訂房放鳥日本湯布院今致電旅館道歉願全額賠償

台灣籍李姓男子去年底透過日本訂房網站向日本三星級的湯布院椿旅館(Yufuin Tsubaki)訂房,未料,今年1月20日...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。

商品推薦