20歲女疑遭鄰居性侵棄屍花園 母聽到「媽救我」以為搞錯釀遺憾

巴西發生1宗令人髮指的性侵殺人案,20歲少女外出幫媽媽買菜後一去不返。示意圖/Ingimage
巴西發生1宗令人髮指的性侵殺人案,20歲少女外出幫媽媽買菜後一去不返。示意圖/Ingimage

巴西發生1宗令人髮指的性侵殺人案,20歲少女外出幫媽媽買菜後一去不返。其間母親聽到鄰居住處曾傳來女子的悽厲呼救聲,「媽媽,救命!」,但當時趕著外出不以為意,其後回家只見女兒的單車及蔬菜被扔在地上,才知出事。母親四處找尋,並曾到鄰居家中找尋女兒下落,而屋內當時正播放色情影片,她找遍全屋也沒有女兒蹤影,於是報警,該名鄰居亦在她離開後逃去無蹤。最後警方在該鄰居的花園掘出女兒屍體,遺體有被性侵的痕迹。對於未能及時救回女兒,母親深感自責悲痛不已。涉事鄰居亦被警方通緝,案件仍在調查當中。

死者為20歲巴西女子Thuane da Silva Machado,今年5月2日幫母親外出買蔬菜,自此沒有再回家。女兒出門後,她的母親Simone Carla da Silva曾聽到鄰居住所傳來女子的驚慌求救聲,「媽媽,救命!」但由於母親正趕著出門,她以為自己聽錯而不以為意。半小時後母親回家,卻發現女兒遲遲未返,才意識到剛才聽到呼救聲就是女兒發出。

母親立即衝到鄰居家中搜尋,鄰居讓她進入屋內,但她找遍全屋也沒有女兒蹤影,而當時屋內正播放色情影片。母親心知不妙,離開鄰居家中後立即報警。而該名鄰居亦在她離開後,騎機車逃去無蹤。

警方到場搜遍全屋也並無發現,當天晚上才在鄰居住處的花園掘出死者屍體,檢驗遺體發現有被性侵痕迹。對於女兒曾向她奮力呼救,卻錯失救回她的機會,母親感到內疚及心痛不已。

據悉,涉事鄰居曾有暴力紀錄,有毆打妻子前科,剛搬來不足一個月便懷疑犯下這宗性侵殺人案,當地警方現正通緝他,案件仍在調查中。

死者為20歲巴西女子Thuane da Silva Machado,被發現埋屍鄰居屋內花園。圖/網路圖片
死者為20歲巴西女子Thuane da Silva Machado,被發現埋屍鄰居屋內花園。圖/網路圖片

延伸閱讀:

驚!21歲辣妹變腐屍 雙手反綁滿佈彈孔 疑遭神秘兇手行刑式槍決

珍惜生命|27歲財困女跳崖 救援人員通宵搜索尋獲遺體

文章授權轉載自《香港01》

巴西 性侵

相關新聞

今年熱浪提早襲法國 南部恐出現38度高溫

法國氣象局(Meteo France)今天表示,一波提早報到的熱浪預計本週襲擊法國,南部地區可能出現攝氏38度的高溫

影/墨西哥吊橋完工秒垮 25人慘摔溪谷包括市長

墨西哥庫埃納瓦卡市(Cuernavaca)7日舉行一座吊橋的修復完工典禮,當地市長等官員以及媒體等走上吊橋體驗,未料吊橋...

YouTube影片太傷人 澳洲法院判Google賠逾千萬

澳洲法院今天裁定,Google因未能下架「殘酷、種族歧視、辱罵、破壞名譽」的影片,導致一名政治人物提前退出政壇,應支付原...

對女友很生氣!男子闖博物館 破壞近1.5億台幣古文物

美聯社與NBC新聞報導,美國德州達拉斯警察1日晚間逮捕一名21歲的男子賀南德茲(Brian Hernandez)。警方文...

好奇號探測車拍到火星上有「門」?NASA與科學家解釋了

美國航太總署(NASA)的「好奇號」(Curiosity)火星探測車7日拍下一張照片,似乎顯示一個帶著拱形過樑的開口,並...

長出詭異紅色水泡!印度爆「番茄流感」已有逾80童感染

印度南部喀拉拉邦(Kerala)與泰米爾納德邦(Tamil Nadu)近日傳出一種名為「番茄流感」(Tomato Flu...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。