快訊

炎熱上看36度 午後各地旺盛對流發展、易有短延時強降雨

要不到就施暴…獸父每周3次性侵繼女6年 厚臉皮求和引眾怒

如果恩英反抗,繼父就會用武力壓制。圖為節目模擬畫面,非新聞當事人。圖/取自《실화탐사대》
如果恩英反抗,繼父就會用武力壓制。圖為節目模擬畫面,非新聞當事人。圖/取自《실화탐사대》

南韓一名18歲少女遭繼父性騷擾性侵長達6年的時間,而且更要求每周3次強行發生關係,更揚言反抗或說出去的話便會殺死她。少女上電視公開事件,犯案過程人神共憤。

綜合韓媒報導,18歲的金恩英(化名)從小學起就遭繼父性騷擾,之後更性侵她長達6年時間,繼父趁恩英媽媽不在家多次向她施暴,而且又毆打弟弟,在外時則是個雙面人。

恩英家中有她親生媽媽、繼父、繼父所生的姐姐及母親和繼父所生的弟弟,她10歲時婆婆因重病入院,媽媽一有時間便到醫院貼身照顧,留下三姊弟給繼父,不料是惡夢的開始。

繼父趁恩英去洗澡,竟以「幫她」為理由上下其手,先是多次性騷擾,兩年後老婆出差期間把恩英叫到主臥房或書房並性侵她。繼父主要選擇妻子不在家或其他人睡覺的時候侵犯恩英,又試過在她熟睡的時候偷襲。如果恩英奮力反抗,他就會用武力壓制及打她,逼她就範。

之後繼父變得更加猖狂,會用「幫我按摩」為暗號叫她入房,還傳過疑似強迫恩英發生性關係的錄音:「到現在還不知道我想要什麼嗎?只是單純想和妳有性關係嗎?只看我就好,因為我眼裡只有妳,所有注意力都在妳身上,由頭到腳都太漂亮了。」、「我放不下自己的迷戀,真的太喜歡妳了」、「妳就像個女人般性感」等短訊。

繼父在短訊寫道:「每周3次,沒有休息的星期,如果這星期不夠3次的話下星期會追加」、「多次沒有原因地避開的話,我就會強行發生關係,妳不可以有異議,反抗的話會被罰」。

恩英在手機月曆用「心心Emoji」記錄繼父施暴的日子,最誇張試過早上9點叫她起床,就是為了侵犯她。性侵不遂的話,繼父便會暴跳如雷,在家黑臉之餘眼神亦不友善,有次還抓住恩英弟弟將他丟出去,令弟弟頭部受傷。

不過繼父在外竟是個好好先生,幾年內兩度升職,又曾被選為最佳員工。其同事接受節目《실화탐사대》訪問時透露,一眾同事去過繼父家中聚餐,他曾說過最喜歡二女兒恩英:「他說二女兒是他的,只要她一個就夠了,又經常發短訊給二女兒,說要回家和她玩。」

直至恩英姐姐意外目擊事件,繼父於是威脅三姊弟不能說出去,否則便會殺死他們。恩英透露一直啞忍的原因:「我們和他分開的話,媽媽便必須自己承受一切,所以我說不出口。」媽媽6年後才從恩英姐姐口中得知女兒被性侵,於是舉報自己老公,全天候錄音收集證據後帶同三姊弟漏夜逃亡,最終繼父在2022年3月被捕。

拘留期間繼父多次聯絡恩英媽媽,求她「讓我見見恩英」,又求恩英媽媽簽同意書協議和解,聲稱自己入獄3年便可釋放,態度被炮轟是人渣,網友亦希望恩英一家要硬起來,不要姑息性侵未成年人士的罪犯。截稿為止嫌犯仍被扣押,正待相關部門進一步起訴。

★《聯合新聞網》關心你:遇到家暴事件,請打113保護專線

恩英媽媽與繼父再婚,組成一家五口。圖/取自《실화탐사대》
恩英媽媽與繼父再婚,組成一家五口。圖/取自《실화탐사대》
恩英在手機月曆用心心Emoji記錄繼父施暴的日子。圖/取自《실화탐사대》
恩英在手機月曆用心心Emoji記錄繼父施暴的日子。圖/取自《실화탐사대》

延伸閱讀:

少女戀上變態醫生被洗腦性虐400日 被迫野外露出一事終夢醒報警

28歲女孤獨死3日始被發現…伏屍母遺照旁 網友看半份遺書已淚崩

文章授權轉載自《香港01》

南韓 性侵 性騷擾 家暴

相關新聞

今年熱浪提早襲法國 南部恐出現38度高溫

法國氣象局(Meteo France)今天表示,一波提早報到的熱浪預計本週襲擊法國,南部地區可能出現攝氏38度的高溫

影/墨西哥吊橋完工秒垮 25人慘摔溪谷包括市長

墨西哥庫埃納瓦卡市(Cuernavaca)7日舉行一座吊橋的修復完工典禮,當地市長等官員以及媒體等走上吊橋體驗,未料吊橋...

YouTube影片太傷人 澳洲法院判Google賠逾千萬

澳洲法院今天裁定,Google因未能下架「殘酷、種族歧視、辱罵、破壞名譽」的影片,導致一名政治人物提前退出政壇,應支付原...

對女友很生氣!男子闖博物館 破壞近1.5億台幣古文物

美聯社與NBC新聞報導,美國德州達拉斯警察1日晚間逮捕一名21歲的男子賀南德茲(Brian Hernandez)。警方文...

好奇號探測車拍到火星上有「門」?NASA與科學家解釋了

美國航太總署(NASA)的「好奇號」(Curiosity)火星探測車7日拍下一張照片,似乎顯示一個帶著拱形過樑的開口,並...

長出詭異紅色水泡!印度爆「番茄流感」已有逾80童感染

印度南部喀拉拉邦(Kerala)與泰米爾納德邦(Tamil Nadu)近日傳出一種名為「番茄流感」(Tomato Flu...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。