印度少女赴警局報案自己被輪流性侵 指控再遭警官性侵

印度北方邦日前發生一名13歲少女指控她到警局通報自己遭到輪流性侵,卻被一名高級警官再次性侵。圖為印度孟買2020年10月一場抗議性侵受害者之死的街頭遊行。路透
印度北方邦日前發生一名13歲少女指控她到警局通報自己遭到輪流性侵,卻被一名高級警官再次性侵。圖為印度孟買2020年10月一場抗議性侵受害者之死的街頭遊行。路透

印度北方邦(Uttar Pradesh)日前發生一名13歲少女指控她前去鄉間警局通報自己遭到輪流性侵時,卻被一名高級警官再次性侵。

澳洲廣播公司6日轉述新德里電視台(NDTV)報導指出,這一位受害倖存者(Victim-survivor)出身自印度教種性制度最低階層,聲稱自己經歷的煎熬始自4名年輕男子於4月22日帶著她到南邊的中央邦(Madhya Pradesh),接著性侵她達4天之久。

少女父親向警察報告,稱這群男子接著在4月26日帶著他的女兒回到位於北方邦拉利特普爾縣(Lalitpur District)的村子後逃之夭夭。據多家當地媒體網站報導,少女隔天前往當地警局,就輪流性侵案製作筆錄,但該警局的主管警官據稱卻在將人移交給「兒童熱線」(Childline)慈善機構之前性侵她。

拉利特普爾縣警察首長帕塔克(Nikhil Pathak)表示,慈善機構隨後把少女帶到他的辦公室,她則告訴他發生什麼事情。帕塔克告訴記者,「我得知此事後,就保證登記在案」。

拉利特普爾縣警方表示,涉案警官已被逮補和依法被控性侵,被控輪流性侵少女的4名男子也被抓到。警方還正調查據稱涉及警局性侵事件的一名女子,案發當時的值班員警據報遭到停職處分。

這起警局性侵事件在社群媒體引發眾怒,像主要反對黨、印度國大黨高層領導人琵豔卡.甘地(Priyanka Gandhi Vadra)就發推文批評,「如果警局對女性並不安全,那她們要到什麼地方進行投訴?」

印度教 警察

延伸閱讀

安柏赫德淚灑法庭 泣訴新婚遭強尼戴普酒瓶性侵

高雄14歲少女遭母責罵離家 警追170公里台南尋獲

已婚男曾犯性侵案關16年 又誆少女介紹工作再騙砲

變態!噁男威脅少女看他自瀆 逃走就要強暴對方

相關新聞

南非21人離奇陳屍夜店 警方朝狂飲中毒方向調查

官員今天表示,至少21名年輕人週末期間在東開普省東倫敦(East London)市一家夜店離奇死亡,目前已排除踩踏致死,...

中港台富爸爸青睞!貴族學校搶進駐日本 一年學費200萬

頂尖的國際學校正掀起在日本辦學的熱潮,尋求吸引來自富裕亞洲家庭的子女前往就讀,尤其是來自中國大陸的富二代。

國際跨性別選美由菲律賓佳麗奪冠 台灣佳麗國旗裝吸睛

路透報導,今年國際跨性別選美比賽國際皇后小姐(Miss International Queen)在泰國登場,由菲律賓佳麗...

今年熱浪提早襲法國 南部恐出現38度高溫

法國氣象局(Meteo France)今天表示,一波提早報到的熱浪預計本週襲擊法國,南部地區可能出現攝氏38度的高溫

影/墨西哥吊橋完工秒垮 25人慘摔溪谷包括市長

墨西哥庫埃納瓦卡市(Cuernavaca)7日舉行一座吊橋的修復完工典禮,當地市長等官員以及媒體等走上吊橋體驗,未料吊橋...

YouTube影片太傷人 澳洲法院判Google賠逾千萬

澳洲法院今天裁定,Google因未能下架「殘酷、種族歧視、辱罵、破壞名譽」的影片,導致一名政治人物提前退出政壇,應支付原...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。