快訊

地震拋下全校...趁上班時間赴菜市場買蛋? 嘉縣某校長回應了

台體大「守護神」遭撞傷重宣告不治 校方將於告別式送畢業證書

美國星巴克祭「新招」聲援強尼戴普 瞬間賺進大把小費

美國民眾紛紛聲援強尼戴普,一家星巴克祭出應援新招,連帶賺進大把小費。(路透)
美國民眾紛紛聲援強尼戴普,一家星巴克祭出應援新招,連帶賺進大把小費。(路透)

隨著強尼戴普(Johnny Depp)與前妻安柏赫德(Amber Heard)的家暴案愈演愈烈,許多民眾紛紛用實際行動聲援強尼戴普。先前美國就有女子牽著脖子上掛有「強尼,我們與你同在」字樣的羊駝到法院外為他加油,近日美國又有一家星巴克祭出新招,讓民眾透過投小費選邊站。

美國一家星巴克為支持強尼戴普,想到了一個聲援妙招,他們在得來速的結帳櫃檯放置兩個小費箱,分別寫上強尼和安柏的名字,讓民眾自行選擇要將小費放入哪個箱子,意即表示對該人物的支持。

一名美國網友於TikTok上傳影片分享當前戰況,畫面顯示兩人的支持度非常懸殊,強尼的小費箱塞滿了紙幣,安柏的箱子卻空空如也,連這位網友也將自己的小費投給了強尼。

畫面顯示,強尼的小費數量遠遠超過安柏。圖擷自TikTok
畫面顯示,強尼的小費數量遠遠超過安柏。圖擷自TikTok

影片底下引來各國網友留言表示支持強尼,「給我一個帳戶,我要回去給小費」、「不好意思,我把所有錢都捐給強尼了」、「可以把垃圾放在安柏那一罐」、「如果有人投小費給安柏,應該被判終身監禁」、「希望強尼或他的員工能看見」。

不過,也有網友僅將這視為店家的一種行銷手段,「這是很好賺到小費的方式」、「行銷方式很厲害」、「店員太聰明了!」、「人們想賺錢時的創造力是驚人的」、「所以錢最後會被捐出去嗎?」。

延伸閱讀

星巴克這副景象太震撼 美國女子驚呼:這就是我喜歡台灣之處

日本40歲黨魁爆不倫! 戀上支持者女兒 14歲國中生懷孕產子

美國大學開超狂「色情片鑑賞」課程 學生上課看片拿學分

24歲正妹模特兒「找醫師絕育」 她開心喊:不後悔!

相關新聞

今夏台北直飛西雅圖怎麼玩? 美國暑假親子旅遊 迪士尼、蒙大拿新提案

台灣赴美旅遊2023年成長150%,隨著飛美航線佈局不斷擴張,多家航空公司計畫在2024年開航西雅圖航線,預料今年美國之旅將大爆發,不妨開始研究西雅圖,今夏美國親子之旅,也可以預先規劃。

加州迪士尼VIP之旅揭密!不只快速通關,還能進入神秘區域、吃最難訂餐廳

什麼是迪士尼的VIP之旅?想像一下,當你探索加州迪士尼樂園時,有私人導遊陪伴導覽,他們是友善的迪士尼專家和私人禮賓,不僅可以快速通關暢玩設施,還可以知道幕後故事,進入少有人能進入的神秘區域,獲得迪士尼

「加州迪士尼」遊園攻略! 人氣必玩新設施、Genie+使用秘訣一次掌握

多久沒去美國加州迪士尼?近幾年,新設施大幅擴充,必搶玩新設施有哪些?「星際大戰園區」、「復仇者聯盟園區」到底多好玩?免排隊的加價服務Genie+要如何使用?一次告訴你! 美國「加州迪士尼樂

2024加州迪士尼新設施搶先看 《公主與青蛙》樂園登場、「鼎泰豐」進駐

加州迪士尼樂園又有新項目!2024年動畫《公主與青蛙》中的靈感與創意將成為主題樂園設施,美食方面更是讓人期待,除了米其林主廚主掌的墨西哥餐廳之外,還可以在迪士尼樂園吃到鼎泰豐! 米其林

加州迪士尼過農曆年!與花木蘭、木須龍、米奇米妮同框

想要在迪士尼感受張燈結綵、大過新年的濃厚年節氣氛?2024年一年一度的迪士尼加州冒險樂園農曆新年活動,將於1月23日至2月18日展開,正逢龍年,花木蘭、木須龍的歡樂遊行更應景切題,2024年就來加州迪

挑戰坐「高空懸梁」!到紐約洛克菲勒摩天大樓頂上吃午餐

近年紐約已變成摩天高樓新樂園!隨著最新的觀景台「Edge」與「Summit」誕生,老大哥洛克菲勒中心、帝國大廈,當然不讓小老弟專美於前,洛克菲勒中心於「巨石之巔」推出新遊樂設施「岩石之巔:懸梁」,帝國大廈則耗資 1.65 億美元重新設計高空觀景台軟硬體。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。