快訊

獨/林佳龍動作多 親綠人士曝「挺陳時中派」:心情有點急了

戰爭當頭違反宵禁令跑夜店 基輔警察送219名男子去當兵

女兒也稱離譜...挑百歲失智老婦當國民法官 法院抽選過程遭質疑

恐怖情殺!前男友不滿「新郎不是我」、闖婚禮對21歲新娘一槍爆頭

新娘大婚之日慘被槍殺,喜事現場頓變修羅煉獄。示意圖/ingimage
新娘大婚之日慘被槍殺,喜事現場頓變修羅煉獄。示意圖/ingimage

「新娘結婚了,新郎不是我」的怨恨竟然可以這麼恐怖!印度發生駭人聽聞情殺悲劇,22歲男子因不滿前女友另嫁他人,竟心生妒忌闖入婚禮搗亂,更持槍強進新娘房間,1槍將前女友「爆頭」轟殺。前女友當場死亡,男子事後逃離現場,警方接報後全面追捕,翌日終把男子拘捕。

綜合當地媒體報導,事發於印度北方邦小村莊穆巴拉克普爾(Mubarakpur),上周四(4月28日),21歲新娘卡潔兒(Kajal)正舉行印度教婚禮,當一對新人完成交換花環後,新娘返回房間準備下一個儀式,突然其22歲前男友安尼遜(Aneesh)持槍到場,直闖房間朝開槍,卡潔兒眉心中槍,當場爆頭死亡,喜事現場頓變修羅煉獄。

安尼遜射殺新娘後逃離現場,卡潔兒的父親立即報警。警方隨即即展開追捕行動,終在翌日把安尼遜拘捕歸案。警方指出,安尼遜因不滿卡潔兒與另嫁他人,心生妒忌憤怒而犯下此案。

據報導,新娘新郎當日進行Jaimala儀式,即作為新娘與新郎在正式婚禮前第一次見面、交換花環環節時,安尼遜曾在場投擲石塊搗亂,惟當時現場人士似乎沒有太大反應,誰知道後來安尼遜竟硬闖新娘房槍殺前女友,案件令人震驚。

延伸閱讀:

超癲婚禮!新人交換戒指 賓客突笑「離婚就不會再戴」下場慘了

奇情婚禮!新郎告別單身醉酒熱舞遲到4小時 新娘氣爆馬上改嫁賓客

文章授權轉載自《香港01》

延伸閱讀

真的路上撿到槍! 新娘出嫁丟長槍引網驚呼:不好惹

新娘在喜宴菜色加入「大麻」 害賓客太嗨遭法辦

新郎「脫單夜」狂歡婚禮遲到4小時 新娘氣到當場改嫁賓客

新娘霸氣護夫持棍暴打婚鬧男 網讚:感覺新郎會很幸福

相關新聞

南非21人離奇陳屍夜店 警方朝狂飲中毒方向調查

官員今天表示,至少21名年輕人週末期間在東開普省東倫敦(East London)市一家夜店離奇死亡,目前已排除踩踏致死,...

中港台富爸爸青睞!貴族學校搶進駐日本 一年學費200萬

頂尖的國際學校正掀起在日本辦學的熱潮,尋求吸引來自富裕亞洲家庭的子女前往就讀,尤其是來自中國大陸的富二代。

國際跨性別選美由菲律賓佳麗奪冠 台灣佳麗國旗裝吸睛

路透報導,今年國際跨性別選美比賽國際皇后小姐(Miss International Queen)在泰國登場,由菲律賓佳麗...

今年熱浪提早襲法國 南部恐出現38度高溫

法國氣象局(Meteo France)今天表示,一波提早報到的熱浪預計本週襲擊法國,南部地區可能出現攝氏38度的高溫

影/墨西哥吊橋完工秒垮 25人慘摔溪谷包括市長

墨西哥庫埃納瓦卡市(Cuernavaca)7日舉行一座吊橋的修復完工典禮,當地市長等官員以及媒體等走上吊橋體驗,未料吊橋...

YouTube影片太傷人 澳洲法院判Google賠逾千萬

澳洲法院今天裁定,Google因未能下架「殘酷、種族歧視、辱罵、破壞名譽」的影片,導致一名政治人物提前退出政壇,應支付原...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。