快訊

氣象局發布豪雨特報 大雷雨示警區域看這查

大馬羽賽/重返4冠福地 戴資穎:盼有好發揮

老公違約帶妹開房間 知名科技女總經理怒告結果出爐

恐怖車禍!男子開車疑打瞌睡失控翻車 妻兒當場慘死男子崩潰

車輛失控撞向多個交通椎,最終翻轉四輪朝天。(網上圖片)
車輛失控撞向多個交通椎,最終翻轉四輪朝天。(網上圖片)

馬路如虎口,開車駕駛一定要養足精神,否則隨時追悔莫及!馬來西亞發生令人心酸的恐怖奪命車禍,一家三口回家途中,負責駕駛的男子疑因疲倦「打瞌睡」,導致車輛失控狂撼交通椎後翻側,3人被困車內,其中2歲兒子當場死亡,妻子送院後亦傷重不治,男子於車禍中沒有受傷,但幸福家庭此天人永隔。馬來西亞發生令人心酸的車禍,一家三口回家途中,負責駕駛的父親疑「打瞌睡」,導致車輛失控狂掃路中交通椎後四輪朝天,兒子及妻子傷重不治。

綜合當地傳媒報道,事發4月30日下午2時45分,警方指出,34歲男子莫哈末依克巴當時駕車載着32歲妻子阿瑪麗娜阿茲曼以及2歲大兒子祖卡納因,駛到加影往濱吉蘭布特拉(Pinggiran Putra)的Persiaran Timur路段時,莫哈末依克巴疑打瞌睡,導致車輛失控撞向多個交通椎,最終全車翻轉,四輪朝天嚴重損毁。

車禍中莫哈末依克巴未有受傷,惟其兒子當場死亡,妻子送院搶救後傷重不治,一家三口未能齊齊整整回家,只餘丈夫生還與妻兒天人永隔。

警方指出,車禍現場有3條行車道,當時天氣良好,道路也明亮,會循「危險駕駛導致他人死亡」方向調查。

馬來西亞發生令人心酸的車禍,一家三口回家途中,負責駕駛的父親疑打瞌睡,導致車輛失控狂掃路中交通椎後四輪朝天,兒子及妻子傷重不治。(網上圖片)
馬來西亞發生令人心酸的車禍,一家三口回家途中,負責駕駛的父親疑打瞌睡,導致車輛失控狂掃路中交通椎後四輪朝天,兒子及妻子傷重不治。(網上圖片)

延伸閱讀:

37歲狠女開車撞死阿媽片瘋傳!不顧而逃再撞車 殺母動機令人心寒

一家三口去完長輩喪禮 遭貨車攔腰撞同死

文章授權轉載自《香港01》

車禍 馬來西亞 殯儀館 車道

相關新聞

南非21人離奇陳屍夜店 警方朝狂飲中毒方向調查

官員今天表示,至少21名年輕人週末期間在東開普省東倫敦(East London)市一家夜店離奇死亡,目前已排除踩踏致死,...

中港台富爸爸青睞!貴族學校搶進駐日本 一年學費200萬

頂尖的國際學校正掀起在日本辦學的熱潮,尋求吸引來自富裕亞洲家庭的子女前往就讀,尤其是來自中國大陸的富二代。

國際跨性別選美由菲律賓佳麗奪冠 台灣佳麗國旗裝吸睛

路透報導,今年國際跨性別選美比賽國際皇后小姐(Miss International Queen)在泰國登場,由菲律賓佳麗...

今年熱浪提早襲法國 南部恐出現38度高溫

法國氣象局(Meteo France)今天表示,一波提早報到的熱浪預計本週襲擊法國,南部地區可能出現攝氏38度的高溫

影/墨西哥吊橋完工秒垮 25人慘摔溪谷包括市長

墨西哥庫埃納瓦卡市(Cuernavaca)7日舉行一座吊橋的修復完工典禮,當地市長等官員以及媒體等走上吊橋體驗,未料吊橋...

YouTube影片太傷人 澳洲法院判Google賠逾千萬

澳洲法院今天裁定,Google因未能下架「殘酷、種族歧視、辱罵、破壞名譽」的影片,導致一名政治人物提前退出政壇,應支付原...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。