影/乘客「不忍了」!男童搭機大哭 一群漢子大合唱哄孩神曲

小男孩搭機大哭。圖/取自dailymail
小男孩搭機大哭。圖/取自dailymail

本月初國外一名小男孩跟家人搭機從杜拜前往阿爾巴尼亞首都地拉那,在6小時的航程中,小男孩突然大哭不止,機上乘客們決定不要袖手旁觀,而是唱起了YouTube播放次數破百億的神曲Baby Shark,試圖安撫男孩的情緒。

事發時杜拜電台主持人巴羅奇(Parikshit Balochi)剛好在現場,他將過程拍攝下來並分享到社群平台。畫面中可以看到乘坐杜拜航空(FlyDubai)的乘客一邊拍手唱歌一邊微笑。而被一名男性抱在懷裡的男孩,聽到乘客唱歌時,心情似乎稍微平復。

許多網友大讚乘客暖舉:「人們一起合作而不是互相對抗時會發生這麼美好的事」、「世界上還有這種人嗎?我喜歡他們的善良和營造出的氣氛」、「這班飛機怎麼同時出現這麼多好心人!」

杜拜

延伸閱讀

影/小男孩叢林間興奮玩滑索 突跟「樹懶」相撞樂壞了

牙醫故意鑽爛患者牙再補牙冠 牟取暴利1億元

最無聊工作、嗜好排行榜出爐 住小鎮的他被認證「世上最無趣之人」

女努力減肥卻體重狂飆 醫挖出禍首:長出頭髮跟牙齒的9公斤卵巢腫瘤

相關新聞

福島核災後首見 現有過半日本人支持重啟核電

日經最新民調發現,超過半數的日本人現在支持重啟閒置的核子反應爐,這是2011年日本311大地震引發海嘯、導致福島第一核電...

1歲多女童墜井 泰國動員逾百人救援成功

泰國當局今天表示,一名19個月大的小女孩掉進泰國偏鄉一口13公尺深的井中,他們動員超過100人執行救援任務,最終順利救出...

「空中女王」再見!最後一架波音747在空中畫出數字「747」告別

有「空中女王」之稱的波音747客機,31日交付給貨運業者亞特拉斯航空(Atlas Air)後正式停止,從此走入歷史,而機...

影/神秘「漩渦」穿越夏威夷夜空?研究人員相信跟「這件事」有關

美聯社報導,美國夏威夷州最高山山頂一具攝影機前陣子拍到了神秘漩渦穿越夜空的景象。研究人員相信,這個現象跟SpaceX公司...

台男放鳥日本旅館惹議 矢板明夫揭店家這1點有問題:不符國際社會常識

一名台籍李姓男子去年底透過日本訂房網站向日本三星級的湯布院椿旅館(Yufuin Tsubaki)訂房,未料今年1月20日未依約入住,造成旅館損失23萬餘日圓(約台幣5萬6000元)訂單。事後,李男致電旅館道歉,並表示願意在年後匯款全額賠償,讓這起事件暫時告一段落。不過,日本學者矢板明夫直言,「這件事遊客方固然有責任,但是店家的做法也有一定的問題」。

冬季最強寒流襲南韓 濟州機場476航班全取消、逾4萬人受困

南韓媒體報導,24日是當地的農曆新年4日假期最後一天,卻恰逢本季最強寒流來襲,像濟州島就發布了強風、大雪與寒流警報,導致...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。

商品推薦