快訊

輔大美女月曆睽違2年再回歸 「輔大張曼玉」、全智賢學妹都在內

日本內衣大盜3個月偷1000件胸罩內褲 一見「糖果色系」便忍不住

日本一位內衣大盜,警方從他家和自小客車裡面發現約1000件女性衣物。 示意圖/ingimage
日本一位內衣大盜,警方從他家和自小客車裡面發現約1000件女性衣物。 示意圖/ingimage

有小偷會為財犯案,也有為個人喜好犯案。《名偵探柯南》中的怪盜基德專門偷名貴藝術品和寶石,日本熊本則有一位内衣大盜,專門收藏女性内衣。這位内衣大盜杉山和義在今年1月份被懷疑於投幣式洗衣店偷走10件女性内衣物被捕。經搜查後,更於他的家和自小客車裡面發現約1000件女性衣物,場面震撼!

嫌疑犯杉山和義於今年1月4日深夜於玉名郡一間投幣式洗衣店偷走10件女性内衣物,警方確認監視鏡頭後找到疑犯杉山,並作出拘捕。其後在搜查中檢獲約1000件女性内衣物,原來這位内衣大盜並不是第一次犯案。

杉山和義住在福岡縣八女市,今年49歲,是無業人士。今年1月4日於玉名郡一間投幣式洗衣店偷走10件女性内衣物後,被發現並拘捕。警方在搜查中再從他家和自小客車中檢獲1000件女性内衣物,鋪滿警局地板,場面震撼。

這位内衣大盜杉山在調查中供述,自己從2021年11月開始在福岡縣和熊本縣北部犯了十幾次同樣案件。從新聞片段中看到疑犯杉山所偷的衣物非常多樣化。除了胸罩和內褲,甚至還有女學生制服。

當中最多的是糖果色系的内衣褲,似乎這位内衣大盜偏愛可愛粉嫩的女生呢!

有網友留言表示連内衣專門店也不會有那麽多款式,感嘆這位内衣大盜到現在才落網非常厲害。

延伸閱讀:

實驗室骷髏骨模型「生前」樣子曝光 日綜神還原長相竟是這麽帥

日本新冠肺炎死亡人數破2萬 殯儀館需求大增要用超商改裝

文章授權轉載自《香港01》

延伸閱讀

擁雙G罩杯巨乳超麻煩 19歲女喊冤:不是做的

GD不要看!「人間香奈兒」脫了僅穿內在美入鏡 慵懶躺地意外洩驚人深溝

誘拍裸照性侵少女 狼師重判25年

紐約女曝「分居」讓她更愛老公:親密度提高10倍

相關新聞

福島核災後首見 現有過半日本人支持重啟核電

日經最新民調發現,超過半數的日本人現在支持重啟閒置的核子反應爐,這是2011年日本311大地震引發海嘯、導致福島第一核電...

讓哈伯太空望遠鏡升高以延壽 NASA與SpaceX將研究可行性

BBC報導,美國太空總署(NASA)與馬斯克創辦的SpaceX公司將研究操作民間太空人任務以延長「哈伯太空望遠鏡」(Hu...

豆腐渣工程?剛果官員為新橋梁剪綵 一剪完橋就垮

路透報導,剛果民主共和國政要5日聚集在首都金夏沙為新落成的人行天橋舉辦剪綵儀式,但沒想到一剪綵橋就坍塌,部分橋梁墜入政治...

缺了左小腿!3.1萬年歷史人類骨骸成已知最早手術證據

澳洲衛報7日報導,最新一期《自然》期刊刊登的一篇研究指出,在印尼一處偏遠洞穴發現不見左下肢的31000年歷史骸骨據信是已...

西班牙下「拳頭大冰雹」釀50傷!1歲女童遭砸中頭部亡

西班牙加泰隆尼亞(Catalonia)近日下起冰雹雨,冰雹直徑甚至長達10公分,創下近20年來最大冰雹紀錄,而一名20個...

影/「我的傳說」沒了…超級遊艇遇暴風雨沉入海中 現場畫面曝光

獨立報23日報導,一艘40公尺長的超級遊艇日前因在暴風雨受到重創而沉入地中海,前來救援的義大利海防人員則拍下了沈船當下的...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。