快訊

大家都想討好但欠債要還 柯文哲交接提醒蔣萬安要注意「這一點」

陳時中性騷擾爭議 她指問題不在個人而是「這個」

台灣和南韓怎麼越差越大? 網掀兩派熱議:早就不是競爭關係

紐約女曝「分居」讓她更愛老公:親密度提高10倍

紐約女性去年跟丈夫分居,搬去自己的個人空間(右)。圖/取自pehalnews
紐約女性去年跟丈夫分居,搬去自己的個人空間(右)。圖/取自pehalnews

美國紐約32歲女性莎娜(Sana Akhand)上月底在社群平台分享夫妻相處之道,她表示和同居6年半的丈夫阿德南(Adnan)去年10月「分居」後,親密度提高10倍。

莎娜提到2人同居時都是為了彼此而不是為自己而活,他們在2018年離職並環遊世界1年希望能讓感情升溫,但回國後恰好遇上COVID-19疫情,助長莎娜「分居」的決心。

最後莎娜搬到上東區,而在金融產業工作的阿德南則搬到離莎娜家15分鐘路程的上西區。

莎娜透露2人財務完全獨立,每週會有幾天約會和在對方家中過夜,其餘時間就專注於個人職涯發展。

莎娜說:「(分居)真的讓我的世界重新散發光彩。每當我們要到對方家過夜時,我都會說:『哦,讓我確定今天穿的是性感內衣。』」

有些人質疑他們的相處模式,也有其他人表示自己做出相同的選擇。莎娜坦承一開始這種改變讓她很害怕:「但我不能按照別人的規則過我的生活,因為那樣我就不是在過我的生活,而是在過別人的生活。」

夫妻倆有時會懷念同居歲月,也計畫3年後再次「合體」,但她認為此刻的分居生活「對我們的關係更有幫助,讓我更愛他。」

@sanaakhand

This is your sign to make your own rules 🖤

♬ Spell to attract the right folk friends and loves - West Oxking

紐約 美國 離職 婚姻 兩性關係

延伸閱讀

英女大生住校第一天就遭性侵 心酸曝「這很常見」

以為老公要跟她提離婚 豈料收到驚喜大禮「一座城堡」

男對兒子承諾「有天帶你住城堡」 實現約定最後蓋了3座城堡

入住旅館豪華房反而省更多? 女大生曝搬離學生宿舍的理由

相關新聞

福島核災後首見 現有過半日本人支持重啟核電

日經最新民調發現,超過半數的日本人現在支持重啟閒置的核子反應爐,這是2011年日本311大地震引發海嘯、導致福島第一核電...

法國下令為斷電做準備 學校難逃關閉引眾怒

法國總理柏納今天表示已發公文至地方政府,要他們為冬季可能斷電做好準備,學校也無法倖免。教育部長恩迪亞耶今天證實,如果斷電...

急尋親生母親!英國資源回收場驚見「遭遺棄的男嬰屍體」

英國劍橋(Cambridge)近日發生一起離奇案件,一名資源回收場工作人員意外在工作區內發現一具男嬰屍體。

每小時5人喪命!新研究:去年全球共4.5萬女性遭家庭成員殺害

根據聯合國關於女性被殺害的最新數據,2021年「每小時就有超過5名婦女和女孩被家庭成員殺害」。

7幅「廢墟塗鴉」曝光!神祕藝術家「班克西」潛入烏克蘭聲援

烏克蘭遭受俄羅斯入侵後獲得來自世界各地、各界人士的聲援,其中著名英國街頭藝術家「班克西」(Banksy)也秘密來到烏克蘭...

托斯卡尼發現2000多年歷史青銅像 可能改寫義大利歷史

美國NBC新聞報導,考古學家日前在義大利托斯卡尼地區一處古溫泉發現了一批青銅像,稱有可能改寫義大利過渡到羅馬帝國的歷史。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。