快訊

郭彥均臉書發言遭出征刪文道歉 網:台灣社會是不是病了?

疫情肆虐兩年多為何仍無法控制? 專家曝3原因:期待總落空

媽親下廚煮「奪命酸奶粥」餵全家 1家5口滅門全死光

國外一名女子煮粥給全家人喝,竟讓全家人都嘔吐身亡。 示意圖/ingimage
國外一名女子煮粥給全家人喝,竟讓全家人都嘔吐身亡。 示意圖/ingimage

25日,非洲西南部一處小村莊發生一起離奇命案,一家女主人獲贈酸奶便將它煮成粥,一家5口食用後竟開始瘋狂嘔吐,全家人被送往附近的診所醫治,但由於症狀太嚴重,又再度被送往當地的大醫院,經過幾日救治,5人最終仍是回天乏術。

據當地媒體《The Namibian》報導,位於非洲西南部國家納米比亞的孔戈拉(Kongola)姆萬齊村(Mwanzi),日前有一戶人家收到親戚送來的2公升酸奶,43歲女主人安娜(Anna Malokwa)煮成粥給全家人食用,但沒想到包含67歲男主人弗雷迪(Freddy Ziezo)、13歲雙胞胎兒女和最小的2歲小兒子竟都在吃下肚後開始嘔吐,就連親自煮粥的安娜也都嘔吐起來。

隨後一家5口都被送往當地的卡蒂瑪醫院(Katima Hospital)進行治療,但始終未見病情好轉,經過幾天的醫治,最終宣告5人不幸離世。

這起離奇死亡事件在當地引起軒然大波,全村的上百位居民聚集起來為他們一家舉辦葬禮。目前當地警方已介入調查此事,但5人死因仍不詳。

非洲 命案 雙胞胎

延伸閱讀

驗孕棒快篩劑分不清? 他以為女友染疫「緊張回應」惹笑網友

英國師約18歲女學生「床上教數學」 嗆辣小三當面邀正宮開戰

因禍得福!疫情失業族減重「半個自己」 還開啟事業第二春

赴日旅遊發現電車人員「好冷漠」? 日人解釋原因網驚:辛苦了!

相關新聞

福島核災後首見 現有過半日本人支持重啟核電

日經最新民調發現,超過半數的日本人現在支持重啟閒置的核子反應爐,這是2011年日本311大地震引發海嘯、導致福島第一核電...

好奇號探測車拍到火星上有「門」?NASA與科學家解釋了

美國航太總署(NASA)的「好奇號」(Curiosity)火星探測車7日拍下一張照片,似乎顯示一個帶著拱形過樑的開口,並...

長出詭異紅色水泡!印度爆「番茄流感」已有逾80童感染

印度南部喀拉拉邦(Kerala)與泰米爾納德邦(Tamil Nadu)近日傳出一種名為「番茄流感」(Tomato Flu...

英保守黨議員國會上公然看A片 被抓包後宣布辭職

英國保守黨議員派瑞許(Neil Parish)坦承兩度在國會下議院議場用手機觀看色情影片後,今天宣布辭職

教宗談岳母議題!呼籲:被妖魔化但仍應「注意口舌」

教宗方濟各( Pope Francis)27日針對岳母的議題提出自己的看法,強調「別將她們(岳母)視為魔鬼」,同時也向岳...

全球最長壽人瑞田中加子辭世 享嵩壽119歲

獲金氏世界紀錄(Guinness World of Records)認定為全球不分男女最長壽者、住在日本福岡市的田中加...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。